Лео Лин : другие произведения.

Наслаждение Чародея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пытаюсь начать свой сумашедший бред.

  Сухой спертый воздух в камере пыток напоминал о прошлом. Я ждал много времени чтобы взглянуть на нее, на пленительницу моего сердца. Все это время представлял, как буду любить ее, как буду убивать ее, как буду сворачивать ей шею, смотреть в тускнеющие серо-зеленые глаза. Но и самое главное, после ее смерти, я смогу снова это сделать, смогу ее возродить и снова убить. Не это ли мечта для меня. Я добился своего, нашел знания, и скрывал их уже достаточно, и только об этих знаниях узнает она, Селия. Любимая.
  Вот я уже стою в темном обширном, с я спецально снес все преграды для большего пространства, подвале своего дома. Тьма в нем густая, приятная на ощуп, сладковатая именно для меня, прям как варенье из клубники, сделанное моей матерью. Эх, мама, скучаю я все же по ней.
  Вот стою, и смотрю на нее, Селию, такая же обворожительно прекрасная, в своем репертуаре на шикарность, оную она полюбила совсем недавно, раньше была скромной. Белая, чуть прозрачная, ночнушка до бедра, ножки в черных чулках, что не отвести глаз. Скорее всего собералась развлечься со своим любовником, готовилась усладить его взор. Я как раз в то самое время парил на против окна в ванну, и наслаждался ее телом и движениями одевания гардероба, соблазнительно скажу вам. Для меня она так ни разу не делала, обделила своими ласкими.
  Так вот, стою и любуюсь, а она дрожит, хотя тут тепло. Наверно от страха, она же не знает что произошло, кто ее похитил, зачем и для чего. Да и не знает что я щас за ней наблюдаю она далека от чародейства, ей знате ли подавайте уже результат, а на все остальное плевать.
  Эх, какая же все таки тишина тут вкусная, наполненна красками и прерывистым дыханием. Ладно, пожалуй надо поприветствовать.
  -Здравствуй, Селия.- мое тихое приветствие разорвало тишину подвала.
  Она вздрогнула, резко села на полу, и повернула голову в мою сторону. И да, она узнала, узнала мой голос, хотя мы не виделись уже долгое время, лет пять как. А во взгляде страх, горечь, и не понятно какие еще чувства.
  -Здравствуй. - Такое тихое, чуть ли не шепотом, что был бы я обычным человеком, тем же крестьянином что раньше, я бы ее уже бы давно прибил.
  -А я думал не узнаешь, столько времени прошло, наверняка уже забыла все.- нейтрально отвечаю, и делаю два шага по направлению к ней.
  В такт моим шагам она поднялась. Махнув рукой, я осветил подвал светляками. И посмотрев снова в ее глаза даже не рассмотрел ни какого страха, а только злость.
  -Ой, вот ненадо на меня так смотреть, не прожжешь ты меня своими красивыми глазами!- скрестив руки на груди, насмешливо смотрю на нее, осматриваю ее фигуру, как просвечивается ее тело через ночнушку, даже облизнулся. А ей это не понравилось, аж перекосило лицо от отвращения.
  -Тебе тут уютно?- и осматриваюсь вокруг, ну мало ли, возможно ее интерьер не устраивает. Мне так полностью все нравится, пустота, как коробка, только стены, пол и поталок.
  -Что, тебе, от меня, нужно?- вопрос из разряда, ты где шлялся сволочь. А голос тоже злой. Мы значит давно не виделись, я тут свидание назначил, без ее положительного ответа кстати, а она злится. Ладно, совсем не свидание.
  -Я хочу с тобой поиграть!- проишпел я, и резко рванул к ней.
  Она удивленно отпрянула назад такой перемени моего настроения, а во взгляде снова страх.
  Я незаметно для ее взгляда обошел и схватил ее со спины. Мои руки обняли ее за талию она тут же напряглась, а я держу ее нежно, и придаюсь снова своим давним грезам. Как мы обнимались, как я ее целовал. Вот зачем, зачем я вспоминаю старое, довольствуемся нынешним. Но, поиграть все таки охото, буду растягивать удовольствие, либидо ни кто не отменял.
  Мои руки нежно чуть придавливая ее кожу продвигаются по животу к груди, к плечам. Дышу ей в затылок, она нервно дышит. Медленно поворачиваю ее лицом к себе, смотрю в глаза.
  И вот, вот тот момент которым я хочу наслаждатся вечно, ее ужас, ужас во взгляде. Это прекрасно, неописуемо, я мечтал, мечтал все время, я жил ради такого взгляда, ради такого ужаса, и только чтобы этот ужас происходил от нее.
  Да, я банально начал ее душить, держать за горло и сжимать пальцы. Она пытается вырватся, бьет меня по лицу, груди, трепыхается как мотылек в сетях паука. Пытается спастись, остервенело царапает своими ногтями мое лицо, пытается ткнуть пальцами мне в глаза, но неудается. И вот, агония в ее легких, она бьет ослабевшими своими рукими по моим, пытается выжить. Вот мое наслаждение, вот моя страсть, всегда мечтал об этом. Уже раскрывает свой красивый ротик, пытается поймать воздух как рыбка без воды, но не получается.
  Это продолжается уже около четырех лин*, и меня переполняет от эмоций. И все, ее взгляд потускнел, руки опустились а сама она стала легкая как цветок, мертвый цветок. Тут уж меня берет раздражение, не отпущу же, верну!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"