Ksantenska Leona : .

Vse udet po plany

: [] [] [] [] [] [] [|]
:


  • © Copyright Ksantenska Leona (sveta642516@gmail.com)
  • : 27/06/2012, : 27/06/2012. 3k. .
  • :
  :

  
  ^"С"ь? ЫIт!^
  
  ШуЍ ЍСтСрй Хйчй" сти...йть. "сI тишI и тишI. " ЯиIСтI ЀйЀСчки Хйчй"и §"ясйть ...и§-...С§, ХI СЀрйщяя Хй ...СУяЊку Хи Ѝй"IЊшIiС IХиЍйХия. ЮСи чуIстIй §IрI§"йIи"ись I СiрСЍХыЊ ЍХСiСiрйХХыЊ сйЍСрСдСк, §рIдстйI"я"щиЊ сСЀСЊ сйЍыI рйУХСЀрйУХыI Сщ"щIХия. Я УдIсь, -дIсь!! Я Ѐы"й iСтСIй кричйть Ст рйдСсти, ХС...
  кЯI ХичIiС ХI"ьУя ис§рйIить... ХичIiС...
  " iС"СIу Уйкрй"йсь удиIитI"ьХйя Ѝыс"ь: й рйУII этС я?
  -йдуЍчиIС IсЍйтриIйясь I Уйк"IIХСI тIЍХСЊ §"IХкСЊ стIк"С, я у"СIи"й сIСI СтрйЯIХиI и у"ыЀХу"йсь. ЩЍIХХС тйкСЊ я ЍIчтй"й Ѐыть Iс" ЯиУХь. -йчIЍ ЯI сIчйс §Сртить сIС" счйстьI "и"СсСIскиЍи Ѝыс"яЍи Хй тIЍу:"Ѐыть и"и ХI Ѐыть"? А"Iiкй §риСткрыI СкСшкС я УйЯЍури"й i"йУй, яркС Ѐъ"щII сС"ХцI ЍХI ХI к чIЍу. "сI Ѝыс"и рйУСЍ §СIIрХу"ись кС ЍХI "и"IЊХСЊ чйсть" и с сутС СЀиЯIХХыЍ IырйЯIХиIЍ "ицй рйУстйя"и I ярки... "учй... сС"Хцй.
  " этСт ЍСЍIХт ЍСтСр ХйкСХIц СкСХчйтI"ьХС Уйi"С... и ЍХI IIЯ"иIС сССЀщи"и СЀ СкСХчйХии §СIУдки.
  
  "ткрыI дIIрцу ЍйшиХы и IыскС"ьУХуI ХйруЯу, я СстйХСIи"йсь, УйтйиI ды...йХиI. ФIрIд ЍСиЍи i"йУйЍи рйс§ускй"ся сйЍыЊ ХйстСящиЊ "Iс... ХС ХI сСIсIЍ.
  мтС Ѐы Iы §СдуЍй"и уIидII ХIсЍIртХСI кС"ичIстС дIрIIьII, ХIрIй"ьХС §рСiиЀй"шщи...ся друi к друiуи IIIр...у §IрI§"Iтй"щиIся ЀС"ьI тСХкиЍи IIтСчкйЍи?
  мтС §С§й"и I скйУку? Щ"и I §"IХ й"кСiС"ьХСiС Хй§иткй?
  ЫС ХI я, иЀС я УХй"й iдI сIчйс Хй...СЯусь(IСдитI"ь Ѐы" тСЍу §СдтIIрдЯIХиIЍ) и Iы скСрС уУХйIтI.
  -  удй ЍХI сIчйс? - ХйдЍIХХС с§рСси"й я у тС"стячкй(и тйкиI ЀыIй"т, й Iы чтС дуЍй"и?)
  - Ѓудй! - тС"стыЊ §й"Iц с СЀiрыУIХХыЍ ХСiтIЍ тыкХу" ЍХI Уй с§иХу.
  • © Copyright Ksantenska Leona (sveta642516@gmail.com)
  • : 27/06/2012, : 27/06/2012. 3k. .
  • :
  :

.

, :
". "" "

o
- "" .. || .. ' ""