Леонесс Ольга Викторовна : другие произведения.

Холодно Душе...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывают дни, когда ничего не греет...

  Ванная... Тихонько шумит вода, отбивая такт о спину сидящего в задумчивости человека... Теплые ручейки весело разбегаются по телу... Холодно... Рука потянулась к ручке с холодной водой и повернула её на закрытие... Голова встряхнула волосами, наслаждаясь тёплыми потоками... Тепло. Она понежилась ещё секунду и вновь опустилась на колени... Рука обхватила другую... Тёплые ручейки растекаются по спине... Всё равно холодно... Вновь рука поднялась до крана с холодной водой и повернула ручку... Вновь голова поднялась, наслаждаясь тёплыми потоками... Тепло. Голова опустилась на колени... Рука вернулась на прежнее место... Мысли поглотили всё... Воды больше не слышно... Тепла не чувствуется... Холодно... И вновь рука потянулась к крану и повернула ручку... И вновь голова нежилась, радуясь теплу... По личику пробежали несколько ручейков... Горячо... Ещё пара секунд... Не чувствуется ни воды, мерно стучащёй по голове, ни ручейков, обжигающих лицо... Холодно... Человек встал... Мочалка... Мыло... Полотенце... Холодная одежда... Отчего-то мокрые тапочки... Холодно... Когда холодно Душе, ничто не согреет тело...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"