Леонгард Валери : другие произведения.

Интервью Дария и Гретты.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дарий из группы "Времена" и Гретта из "Forgotten ice" поболтали с журналистом Линдой о прошлых скандалах, нынешнем концерте и планах на будущее. "За нас вы не волнуйтесь, день свадьбы мы сообщим позже и официально, и, разумеется, прессу тоже пригласим!"


   Журнал " Апокалипсис тьмы". Январский выпуск.
   Группа: "Времена", "Forgotten ice".

"За нас вы не волнуйтесь, день свадьбы мы сообщим позже и официально, и, разумеется, прессу тоже пригласим!"

   (Линда, журналист) -- Привет, ребята! Рада, что добралась до вас и могу взять это маленькое интервью для нашего журнала.
   (Дарий) -- Ну, это еще кто до кого добрался! (смеется)
   (Гретта) -- Он никогда не может промолчать, не обращай внимания!
   (Линда) -- Хорошо, тогда перейду сразу к вопросам. Я слышала, на прошлой недели вы дали свой первый совместный концерт. Более того, я лично была на нем и видела, какой фурор вы там произвели! Расскажите подробнее, откуда вообще взялась идея объединить вас?
   (Гретта) -- Откуда идея? Хм, ну, я так думаю, что все знают о том скандале, который произошел около года назад, когда мы, "Forgotten ice", отдали победу "Временам". После этого мы здорово раскрутились и предложения буквально сыпались на нас! Это было жутко, честно! Мы даже не представляли, что такое вообще возможно. А в итоге, через полгода мы снова пересеклись с "Временами" и решили замутить нечто грандиозное!
   (Дарий) -- Вернее, наши группы решили замутить, а нас с Греттой поставили перед фактом!
   (Линда) -- Вы не хотели в этом участвовать?
   (Дарий) -- Ну, как не хотели... Знаете, когда вся эта ненормальная компания поджидает тебя возле твоего дома, а после начинает что- то кричать, угрожать и упрекать, тут невольно согласишься!
   (Линда) -- Ваши группы хорошо ладят?
   (Гретта) -- Это кажется странным, но да. Нечто непонятное соединило нас, таких разных и странных... Мы как одно целое.
   (Линда) -- От прессы не укрылось, что вы с Дарием являетесь очередной звездной парочкой. Это пиар или искренние чувства? И, не эта ли связь и объединила группы?
   (Дарий) -- Мне не нравиться, когда чьи- то отношения пресса смакует, как косточку. Из-за этого, думаю, "звездные парочки" и расстаются, ибо не переносят вечного гнета папарацци. Вам могу смело ответить, что Гретту я люблю и это не пиар, как многие смеют думать. Да-да, ребята, у нас все реально! (смеется)
   (Гретта) -- Он опять увильнул от вопроса! (отвесила Дарию подзатыльник) Не хотелось бы выносить на всеобщее обозрение наши отношения в группе, мои с Даром в частности (вы же и так все узнаете!), поэтому скажу, что нас могло объединить все, что угодно! Музыка, кстати, сыграла первостепенную роль!
   (Линда) -- О`кей, тогда вопросы групп и личную жизнь участников оставим на потом. Лучше скажите, было ли страшно выступать перед такой толпой? Это же ваш первый концерт, перед такой огромной публикой.
   (Дарий) -- Мне было страшно, что никто не захочет прийти и на стадионе окажется жалкая кучка людей. Человек, так, двадцать- тридцать. Гретта, кстати, тоже нервничала по этому поводу, поэтому мне приходилось ее успокаивать, выглядеть спокойным, чтобы она не боялась, поэтому о своих страхах пришлось забыть.
   (Гретта) -- Действительно, так и было. Я постоянно Дара терроризировала своими истериками на репетициях, вечными нервами, пока через неделю, с объявления о концерте, продюсер не позвонил и не сообщил, что почти все билеты проданы. Вы бы видели, как я верещала! Но это только первые страхи. Вторые пришли тогда, когда я задумалась: "Хм, а все идут посмотреть на "Времена" или на "льдинок"?". Вот тут- то я и завелась по новой! Выходя на сцену, я опасалась, что толпы разъяренных фанаток начнут кидать в меня помидоры или проигнорируют, тем более, что "льдины" шли первые.
   (Линда) -- Но ведь хорошо приняли, заметь.
   (Гретта) -- Я не спорю. Действительно, публика оказалось адекватной, но даже через бьющие в глаза прожекторы, можно было заметить, что нас ожидали парни, а девчонки -- "Времена".
   (Линда) -- Дарий, а ты ревнуешь Гретту к ее фанатам?
   (Дарий) -- Конечно, да! Скажу больше, я ревную ее теперь ко всем!
   (Линда) -- Это после того, как в конце концерта ты сделал ей предложение?
   (Дарий) -- Это после того, как какой- то придурок, один из ее фанатов, начал оставлять ей цветы под дверями, писать под окнами и петь серенады. Под его завывания невозможно было уснуть...
   (Линда) -- А ты сейчас, случайно, говоришь не о Кайлинне, солисте "Гротеска"? Совсем недавно он тоже давал интервью и признался, что у него был роман с Греттой. Насколько я знаю, ты, Гретта, никак не прореагировала на его заявление, это правда?
   (Гретта) -- Ха, ну вы только посмотрите, все вокруг все знают! Интервью Кая и смотрела в прямом эфире, но комментировать его, как и прежде, никак не собираюсь.
   (Линда) -- Вы с Каем не поддерживаете отношения?
   (Дарий) -- Иногда созваниваемся. А на второй наш концерт он, наверно, даже приедет с Нордом.
   (Линда) -- Заграничный тур вы не планируете?
   (Гретта) -- Совместный, если только, но это будет не скоро, потому что в ближайшем времени наши близнецы не смогут покидать приделы страны.
   (Линда) -- Ты заинтриговала меня, Гретта. Это что- то криминальное или связано с документацией?
   (Дарий) -- Скорее, семейные обстоятельства. Неужели ты не видела, как все блоги только и мелькали новостью о том, что у Райана родилась дочка Хелли, а Багира собирается порадовать Адриана сыном?
   (Линда) -- Про Райана читала, а вот про Адриана... Это не слухи? Свадьбы же не было...
   (Гретта) -- Свадьба планировалась очень давно, еще, примерно, с прошлого года, но то, как нас загрузили, не дало им все устроить. Теперь они будут ждать рождения малыша, а потом и устроят гуляние.
   (Линда) -- Не хотели трогать личную жизнь, а все же тронули! Что ж, вы открыли все карты, кроме своих!
   (Дарий) -- Мы ничего не открывали, все было известно уже давно, а мы лишь подтвердили, что это не слухи. За нас вы не волнуйтесь, день свадьбы мы сообщим позже и официально, и, разумеется, прессу тоже пригласим!
  

THE END.

  
  
  
  
   Ах, да! Если у Вас есть еще какие- то вопросы к этой парочке, то смело пишите и я добавлю их сюда!)
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"