Ханейх Леонид : другие произведения.

3. Мои Ответы На Вопосы Про Вампира И Его Программистах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3. МОИ ОТВЕТЫ НА ВОПОСЫ ПРО ВАМПИРА И ЕГО ПРОГРАММИСТАХ
  
   Очередной раз в мировой прессе прошла волна публикаций о загадочных вампирах, об их удивительных и даже фантастических способностях, об их деяниях и их жертвах. Высказывается масса различных версий - на тему - кто они? Хочу и я высказать своё мнение.
   Сведения о вампирах известны с незапамятных времён, о них есть упоминания в летописях, легендах и устных преданиях.
   Но прежде, чем изложить своё мнение о вампирах, хотелось бы вкратце напомнить - кто или что они - эти вампиры и чем собственно они отличились в своих деяниях, что о них идёт такой вселенский шум. Приведу некоторые сведения из мировых СМИ на эту тему.
   На Американском континенте на животных напал настоящий мор. Тысячи кошек, собак, коз, овец, кроликов, уток и гусей, находили бездыханными с одними и теми же признаками насильственной смерти. Картина напоминала фильмы ужасов про вампиров: - на шее каждой жертвы оставались колотые раны диаметром 5 - 10 мм, а в сосудах у этих жертв не было ни капли крови. Порой у трупов отсутствовали некоторые органы... Как показали исследования трупов, "зубы вампира", а их всегда в таких случаях бывает только три и глубина "проникновения инородного тела" - этого трезубца составляет - 10 см, и вот это инородное тело - трезубец впивались в шею жертвы с правой стороны и через нижнюю челюсть проникало в мозг, мозжечок - вызывая мгновенную смерть, что дало повод некоторым сделать вывод о гуманности этого вампира - ведь жертвы погибают без мучений. Иногда у жертв вырезаются целые органы. Разрезы на теле при этом делаются настолько точные, что похожи на результаты работы хирурга, а в Аргентине был случай - у нескольких десятков коров было вырезано только вымя и выпита вся кровь, и при этом не было ни следов крови ни борьбы. Несмотря на серьёзные повреждения организма жертвы, в нём не происходили воспалительные процессы, и ещё вампир неким образом "прижигает" края ранки, предотвращая потерю крови. В то же время кровь, недопитая монстром, не свёртывается, а трупы жертв не коченеют. Всё это неестественно для наших земных условий... Несколько раз монстр нападал на птиц, которые, казалось бы были надёжно защищены: они жили в бетонной голубятне, внутри которой к тому же находились специальные проволочные клетки, но голубей находили мёртвыми со всеми следами и признаками нападения вампира, а дверцы голубятни и клеток, при этом, оставались запертыми....И ещё замечено, что вампиры очень сильны, и были случаи, что они вырывали с корнем бамбуковые стволы... В народе вампир получил имя ЧУПАКАБРА, что в переводе с испанского означает - "сосущие козью кровь". И ещё очевидцы утверждают, что при появлении "ЭТИХ" время в этом месте на несколько минут останавливалось, а некоторые видели их летающими: - "но он не летал, не парил, а неподвижно висел над городом, а через некоторое время исчез, словно растворился." К слову, монстры каким-то образом могут перебираться через океан т.к. сведения о них эпизодически поступают из Алтая и других районов - значительно удалённых друг от друга... ОНИ действуют уверенно, даже нагло, очевидно понимая, что догнать их не под силу никому - ибо буквально с места достигают бешенных скоростей. Мистический оттенок всему этому придаёт ещё и то, что, несмотря на все усилия, ни разу не удалось убить, поймать, или хотя бы сфотографировать "ЕГО" - ЧУПАКАБРУ. Правда, один раз ЕГО всё-таки ранили, но он сумел убежать, оставляя за собой кровавый след. Взяв эту кровь на анализ, специалисты установили, что она не имеет ничего общего с кровью любого земного животного: слишком много в ней содержится магния, фосфора, калия и кальция... Хотя никто в этом случае не мог уверенно утверждать - чья, собственно, эта кровь, самого монстра или донора - его жертвы - соответственно обработанная непонятным для нас способом...
   Большинство людей считает чупакабра пришельцем с другой планеты, и даже, что он принадлежит к инопланетной расе, а подробный анализ всех ЕГО действий наводит на мысль о его необычайно высоких умственных способностях. Официально в документах он называется: - Аномальное Биологическое Существо!?
   И ещё - замечено, что очень часто недалеко от места, где чупакабра творит своё чёрное дело, люди часто замечали Неопознанные Летающие Объекты - НЛО. А внешность его характерна - огромными красными глазами - точь-в-точь такие, как у изображающихся на картинах инопланетян, а некоторые сравнивают этот взгляд с холодным свечением индикаторов бесчувственных приборов.
   И завершая перечень "подвигов чупакабра - вампира", хочется подчеркнуть любопытную особенность его поведения ещё и в том, что при своей огромной силе, позволяющей ему практически без борьбы справляться иногда с десятками голов крупного рогатого скота., но при этом он никогда не нападал на человека!
   Теперь хотелось бы подключить активного читателя к выработке ответа на вопрос, который в своё время очень сочно сформулировал Михаил Горбачёв :- "Кто есть ХУ?" Кто этот возмутитель спокойствия?
   А для начала любого разбирательства сначала необходимо установить идентичность объекта разбирательства - кто он ? или что он ? (второе добавлено мной ). И здесь я не оговорился, да и внимательно прочитавший выше изложенную информацию читатель, я уверен, уже подготовлен к тому, чтобы ответить на этот вопрос.
   Затем необходимо установить мотивацию его действий и уж потом разобрать "орудие преступления". Но здесь в не зависимости кто или что объект разбирательства - сразу категорически определять - преступник объект или нет - нельзя. Ведь мы не считаем преступниками простых земных хищников, конечно при условии, если они, эти хищники, не вторгаются в наши территориальные владения и не наносят ущерб лично нам и нашим интересам. Кстати сказать - мы сами с некоторых пор осознали, что Человек тоже - земной - Хищник ( и то и другое с большой буквы) и не просто хищник, а беспрецедентный, который бесцеремонно вторгается всюду и везде - во всё и вся - лишь бы обеспечить всем себя - любимого..!
   Так вот мой ответ по первому пункту - "что есть - ХУ" - могу абсолютно убеждённо утверждать, что Вампир - Чупакабра или что там ещё - ни что иное, а РОБОТ внеземной Высоко Развитой Цивилизации -ВРЦ. А утвердился я в том мнении не только потому, что недюжинные способности "зверя", не свойственны ни одному обитателю нашей планеты и они сами по себе наводят на мысль о не Земном происхождении монстра.. А подтверждение своего категорического утверждения я нашёл в СМИ , а там сообщалось, что в одной из ближневосточных стран... на основе использования нанотехнологий создаётся летающий робот способный преследовать, фотографировать и уничтожать цели, на которые его запрограммируют.... Робот, размеры которого не будут превышать размеры небольшой птички и получивший название - шершень - киборг или bionic - hornet - оса. Так вот если у нас - откровенно невысоко развитой (на сегодня) цивилизации разрабатывается такой робот, то какие могут быть сомнения в способностях ВРЦ. И продолжая главную тему подчеркну, что этот робот ВРЦ - этот Вампир запрограммирован на всех земных доноров, но не на homo-sapienes! - человек неприкосновенен ! Охота на него - ТАБУ !!! Возможно HOMO - SAPIENS является для ВРЦ перспективным для контакта цивилизаций.
   Теперь перейдём к вопросу о мотивации - почему робот запрограммирован в основном на сбор крови? Зачем этой ВРЦ нужна свежая кровь земных животных, Для того, чтобы попытаться понять программистов робота ВРЦ , спустимся на Землю и ознакомимся, хотя бы поверхностно, с проблемами, которыми озадачены Земные НИИ и КБ. Так вот - в ближайшее десятилетие планируется экспедиция на Марс - для этого некоторые проблемы уже решены, другие решаются, но на сегодня основной не решенной проблемой остаётся - жизнеобеспечение астронавтов - космонавтов на период длительного перелёта. А точнее - специалисты утверждают, что главная проблема сейчас - это обеспечение астронавтов питанием и создание кругового процесса оборота биомассы в замкнутом пространстве космического корабля. Ведь мы же сейчас обеспечиваем питание своих космонавтов по рецептам - каменного века космонавтики. Ведь если продолжать составлять меню как у Леонова со товарищи - борщ украинский в тубах и на второе каша по-флотски и опять же - в тубах то тогда, извиняюсь, в космическом корабле необходимо будет соорудить кабины биотуалетов с обозначениями - "М" и "Ж", да и для выведения этого "питания в тубах" или космического завтрака-туриста - на орбиту необходимы будут очень и очень значительные энергетические затраты, я уж не говорю о том - куда девать пустую тару - эти тубы, ведь мы можем заср., извиняюсь засорить межзвёздное пространство, как мы уже, извиняюсь за.. засорили свою колыбель - Землю !!! Но а если взять за основу питание в таблетках, о которых мечтают фантасты, но их ведь нужно интенсивно запивать, чтобы они внутри растворялись, да и не у всех эти таблетки хорошо усваиваются...А вот если взять за основу питания кровь с соответствующими добавками, которые обеспечат длительную сохранность "пищи", тогда и с биотуалетами проблема отпадёт т.к. в этом случае можно обеспечить "безотходный процесс"...!!! К чему я клоню? А к тому, что кровь доноров - земных жертв - это есть питательный раствор которым она становится после не известной для нас обработки т.е. добавки, в пропорции известной пока только ИМ - программистам ВРЦ магния, фосфора, калия и кальция - после чего эта кровь становится пищей инопланетян!
   А питание через капельницу очень практично и эффективно. Недавно по Первому каналу российского TV показали женщину, которая заснула летаргическим сном в возрасте 4 года и проспала она 14 с половиной лет. И все эти долгие годы она питалась, вернее, её питали через капельницу! За эти годы непрерывного сна она выросла на 70 см. А проснувшись, стала нормальным человеком, и, к слову, сейчас знает четыре языка!
   А то, что инопланетяне сами лично не участвуют в процессе "сбора и заготовки" - питательного "нектара" - вполне естественно, ибо соответствует уровню их развития - для этого ИМИ и создан РОБОТ - Вампир.
   Теперь перейдём к вопросу об "орудии преступления" к этим - "зубам вампира", а их в таких случаях бывает только три и эти три зуба, как уже упоминалось, проникают на глубину до 10см, а их диаметр 8-10мм. Причём края ранок каким-то образом прижигались абсолютно исключая потерю крови на сторону. На сегодня пока никто не объяснил для чего именно так устроен трезубец.
   Возьму на себя смелость и попытаюсь выдвинуть свою версию в попытке объяснить - пока необъяснимое... Для этого хотелось бы рассказать - как работают у нас люди - вампиры, а на скотобойнях их называют просто - бойцами... Ознакомление с темой начну издалека... Когда-то, очень давно, я учился в Ж.Д. техникуме на рефрижераторном отделении и у нас был предмет - "Технология производства пищевых продуктов". Так вот в курсе этого предмета мы проходили практику на Московском Мясокомбинате им Микояна (ММК), самом современном, в то время, в СССР. Так вот я попытаюсь рассказать, как был налажен "процесс" на ММК им Микояна. Скот поступающий на переработку своим ходом поднимается на 3-й этаж, там его поочерёдно загоняли в узкий тупиковый коридор, над которым сверху ходили работники с пластиковыми копьями с металлическими наконечниками, к которым подводился эл. ток - при этом эл. ток подбирался такой, чтобы оглушить скотину, но ни в коем случае не убивать её. Так вот "боец" не сильно бил копьём жертву между рогов и тем самым эл. током оглушал животное. Затем пол-коридора поворачиваясь открывался вниз и оглушённое животное вываливалось на пол разделочного цеха, где животное за задние ноги подвешивают к монорельсовой дороге под потолком цеха, и вот тут перед началом процесса обработки первыми проделывает свою работу боец-вампир, он вонзал стальную, косо заточенную трубку в шейную артерию висящего вниз головой оглушённого животного, а т.к. сердце у оглушённого продолжало работать, оно то и выкачивало кровь из туши через трубку и шланг в ёмкость - накопитель - там собиралась кровь подготовленных к дальнейшей обработке... Вот так у нас решался и решается сейчас принцип работы вампира и как видим мы благополучно обходимся одной, подчёркиваю - одной трубкой. Спрашивается зачем ЕМУ нужны три?!
   Ответ на вопрос напрашивается сам - вампир-робот вонзая трезубец в жертву подаёт по двум пустотелым зубам (по заточенным трубкам) внутрь жертвы-донора компоненты выявленные нами - магния, фосфора, калия и кальция, а может ещё чего-то - до чего мы ещё не докумекали... и только после этого по одной - третьей трубке (зубу) производится отсос не просто крови, а готового питательного раствора, который своими свойствами удивил наших учёных, да и трупы жертв-доноров не коченеют и не гниют.... но главное во всём этом то, что роботы-вампиры обеспечивают инопланетян - идеальным питанием!!!
   А вот я и, надеюсь , многие москвичи из моего поколения хорошо помнят продукцию ММК им Микояна - ГЕМАТОГЕН , продававшийся в аптеках, и был он упакован в виде ирисок. Я лично помню его, как деликатес, помогавший нам выживать и жить до конца войны и в трудные послевоенные годы, а гематоген это бычья кровь с добавлением сахара и загустевшая...!
   А из земного опыта: - В Африке есть кочующие племена, которые перегоняют с собой скот, а используют они его по-вампирски, но многоразово: они прокалывают на шее у животного-донора артерию и приложившись пьют горячую кровь напившись смазывают ранку какой то смолой и до следующего раза... а животное, почти ничего не почувствовав, бежит дальше.
   И ещё моё предположение, и даже уверенность, что этот вампир действует на своих жертв - доноров очень сильным парализующим гипнозом (мечта всех МВД мира) ведь без этого парализующего воздействия просто невозможно с такой поразительной точностью и аккуратностью, без излишнего шума провести "мероприятие" на ферме, на голубятне или курятнике !!!
   Вот и весь мой ответ на вопрос о ВАМПИРАХ - они ни что иное, как роботы внеземной Высоко Развитой Цивилизации (ВРЦ) . Эти роботы сработаны на высшем уровне ИХ достижений... уровне, к сожалению, недоступном нам на обозримое будущее.....
   А то, что таковая ВРЦ реально существует уже для многих не более как секрет Полишинеля! А мы (наша с позволения сказать цивилизация) уподобляясь страусу прячем голову в песок т.к. не хотим признавать уже очевидное многим .....
   Ведь сейчас из многих независимых источников, уже не говоря о источниках из нашей древности, которые тоже нельзя сбрасывать со счетов и это доказал Шлиман, раскопав Трою - основываясь на Греческих преданиях и поэме Гомера... Так вот, по современным данным - замечена необъяснимая, пока для нас, деятельность на нашем ближайшем - почти родном спутнике - Луне... яркие вспышки света, перемещение крупных объектов и даже полёты оных...Некоторые высказывают мнение, что это представители Высоко Развитой Цивилизации ВРЦ , скорее всего это деятельность роботов созданных ВРЦ, которым не нужна для деятельности атмосфера, эти роботы эффективно выполняют заложенную в них программу по добыче полезных для ВРЦ ископаемых, в частности Гелий-3, который и для нас сейчас стал интересен...
   К слову, хотелось бы вспомнить невыдуманного героя пьесы Эдмона Ростана, героя, который был реальной исторической фигурой - это был таинственный ....... Сирано де Бержерак. Так вот он - этот Сирано из времён кардиналов Решелье и Мазарини т.е. 400 лет тому - описывал своё путешествие на Луну и в своих книгах рассказывал о космических кораблях, "вечных лампах" и многом другом и главное - о своих контактах с ВРЦ. Так что свет на Луне - факт не только высказанный Сирано из средневековья, но они подтверждены современными данными.
   И государства, такие как Турция и Азербайджан, которые сейчас вынесли на своих гербах звезду за пределы круга Луны - возможно поторопились, а такие государства как Тунис , Алжир и некоторые другие, которые оставили звезду внутри серпа Луны - они сохранили завет предков, которые видели свет на поверхности Луны! В отличии от нас - ведь мы просто не хотим замечать очевидное.... Леонид Ханейх, декабрь 2007г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"