Writercenter.Ru : другие произведения.

Условия приема произведений в журнал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Условия приема произведений в журнал

Два раза в год журнал проводит набор рассказов, стихотворений и статей под определенную тему.

Тема объявляется:
1. Здесь на самиздате: Наши анонсы
2. На нашей странице Вконтакте
3. На сайте "Мастерская писателей" в блоге нашего журнала.

Следите за обновлениями в нашем блоге!

На редакторское голосование рассматриваются рассказы объёмом 10000-30000 знаков (не строго), стихотворения и статьи, соответствующие тематике номера. Можно рекомендовать свои произведения или любого автора, работа которого понравилась. Жанр не ограничен. Ссылки просим размещать в топике объявления о наборе в новый номер журнала на нашем сайте, или присылать на личную почту Анне Михалевской, или оставлять в комментариях к этому посту на самиздате.

Мы рассматриваем произведения любого жанра и даже ранее опубликованные на бумаге и в сети, единственный критерий для нас - качество! Для подачи текстов регистрация на портале "Мастерской писателей" не обязательна, но если Ваш рассказ/стихотворение/статья попадут в журнал, мы попросим Вас зарегистрироваться на сайте.

Процесс регистрации не займет много времени, зато у Вас появится новая страничка с развернутым функционалом для работы и демонстрации своих произведений!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"