Мешалкин Леонид Васильевич : другие произведения.

Новогодний рассказ. 2017-2018

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переделал один короткий анекдотец...

  Новогодний рассказ. 2017-2018
  
  Разговаривают вечером первого января два пьяненьких мужика, у одного из них дома:
  - Ты зачем вчера 'на ёлке' Деда Мороза за бороду дёрнул?
  - Да хотел проверить - настоящая она или из пакли.
  - Ну и как?
  - Настоящая всё-таки оказалась. Курва... Теперь вот ума не приложу - что с ней делать?
  - В чём вопрос-то? Выкинь на помойку!
  - А никак...
  - А что так-то? Приросла она к тебе, что ли?
  - Гм... А как ты догадался?
  - В самом деле, что ли?! Вот те на... - Смеётся.
  - Тебе бы всё смехуёчечки, а мне - прям беда.
  - Да сбрей ты её, и делу конец! Кстати, куда она тебе приросла? Что-то я её не вижу...
  - А я сдуру, вернувшись домой, её себе между ног приложил, перед зеркалом. А она возьми да и прирасти там намертво! Теперь она у меня от паха и до самых колен шебуршится, трусы на неё не налазят...
  - Ну ты и извращенец...
  - А сбрить я её не могу, десяток бритвенных лезвий уже испортил... И ножниц - трои, в том числе и жены моей, маникюрные... Она про них ещё не знает.
  - А выщипывать пробовал?
  - Не выщипывается она, сволочь... Волосы оказались сверхпрочные, словно из титановой нержавейки... Только что разве не блестят, и седые...
  - А поджигать пробовал?
  - Может, ты ещё посоветуешь её и взорвать?! А не пошёл бы ты...
  - Иду, иду... Уже пошёл. Кстати, не только борода, но и сам тот Дед Мороз, видимо, настоящий был... Раз такое чудо с тобой сотворил...
  - Иди уже! Без тебя тошнёхонько...
  - Ты б ещё оторвал Деду и совсем другое, а потом приставил себе ко лбу - и теперь так бы и ходил... Как волшебный зверь единорог!
  - Щас я кого-то убью! Ох и больно же тебе будет...
  - Или лучше - зверь 'иди-на-рог'!
  - У-у-у...
  - Ну ладно, пошёл я. И это... с Новым годом, тебя! С прошедшим... Кстати, есть такое поверье - как Новый Год начал, таким он и весь у тебя будет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"