Лопырева Елена Владимировна : другие произведения.

День, который может изменить всё.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовная лирика.

  
  
  Вокзал города...Маленький муравейник.Одних встречают,других провожают.
  Вот влюбленные расстаются, может на всегда, а может их любовь вспыхнет с новой силой и перейдет на новый этап отношений.
  Поезда летят в разные направления . Одни на север - в Москву и Питер, другие на юг - в Крым...
  Почти совсем тихо вокзал постепенно замирает, редкие поезда приходят ночью.Полночь, на город опускается волшебница ночь.Вдалеке виднеются мириады огоньков. Окна. В каждом своя жизнь, свой мир, свои проблемы, надежды и тревоги. Все они разнообразны и в тоже время похожи. Они хотят одного - быть счастливыми. Одним удается, другим нет.
  "Почему?" - спросите вы, да потому , что одни бояться , а другие нет. Одни смело идут по жизни, а другие оглядываются и прячутся от проблем, вместо того чтобы решать их.
  Но никогда не поздно присоединится к первым и изменить свою жизнь. Самое важное быть честным с самим собой и другими , не давать ложных надежд и обещаний. И путь ваш будет легким и счастливым.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"