Леонидова Елена Владимировна : другие произведения.

Его величество "Случай"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Это был обычный день ни чего не предвещающий , но .
   Они встретились. Это был случай про который говорят один на миллион. Шансыбыли равны практически нулю , однако все же они встретились.
   Она была..., а врочем неважно..... Он же немного недоволен,что попал сюда, но чем больше они общались , тем его настроение улучшалось. Они бродили по супермаркету. Она то терялась, то находилась. Ей было приятно , что он ищет ее глазами, когда она чуть отставала. Она не знала о чем он думает. Они случайно касались друг другабыло немного неловко и, в тоже время,приятно. Через время они перешли на ты и чем больше общались , тем больше осознавали , что они знакомы.. Ей было странно , что с незнакомцем она чувствует себя естественно, свободно и комфортно.Она была просто самой собой. Тележка гремела и скрипела , как паровоз.
   Она решила , что все купила и направилась к кассе. Он сомневался. потом послушал ее совет и пристроился рядом. Наконец, они подошли туда , куда так долго путешествовали в царствоцветов. Цветов было много. Они с удовольствием рассказывали друг другу освоих зеленых питомцах. Но вот кто-то позвал его.. Она услышала его имя, до конца не веря , что это он . Она спросила , как его зовут и.... улыбнулась - это действительно был Он...... Она давно с ним переписывалась и хотела с ним встретиться , но прошлые обиды и разочарования недавали им встретиться, тогда в их судьбу вмешался его величество "Случай".......Теперь они были готовы к этому и только от них завесило , что будет дальше.
   Ей очень хотелось узнать понравилась ли она ему , но она так и не решилась задать этот вопрос. Она положилась на судьбу и на его решение , он знал как ее найти и ей осталось только ждать , ждать чтобудет дальше и она ждала...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"