Леонидова Елена Владимировна : другие произведения.

Звезда

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я всегда считала , что каждая женщина звезда и только редко просто женщина.

   Я всегда считала , что каждая женщина звезда и только редко просто женщина. Сегодня я просто женщина. Я одеваюсь в бесформенную , свободнуюфутболку ( в ней абсолютно отсутствует даже намек на фигуру ), шлепки, у меня нетна руках маникюра , макияж не отягощает мое лицо .
  Я обычная серая мышка полное отсутствие сексуальности. Наменя не обращают внимание мужчины и спокойно смотрят женщины.
  Сегодня я отдыхаю Отдыхаю от роли Звезды.Завтра , завтра я проснусь Звездой : уверенной в себе , сильной, смелой, сексапильной, стервозной брюнеткой , одним словом -ЗВЕЗДОЙ. Мужчины будут бросать голодные взгляды мне в след , женщины ревновать изавидовать, но это, .это будет завтра.
  А сегодня, сегодня я просто такая , какая я есть : мягкая, добрая ,домашняя, простая и ....не яркая. Жаль, что тем кого я люблю и кто дорог ,такая Я не нужна . Им, им нужна Звезда. Ну что ж я ею буду . И никто, никогда не будет знать , какая Я настоящая.
  Ваш выход - ЗВЕЗДА.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"