Леонов Андрей Владимирович : другие произведения.

Открытое личное письмо Андрея Леонова к диакону Андрею Кураеву

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На правах корреспонденции с пометкой "лично"!
  ЛИЧНО
  
  Кураеву Андрею Вячеславовичу,
  заштатному диакону
  Московской (городской) епархии, проф.
  
  Леонова Андрея Владимировича
  email: andrew.o.lion@gmail.com
  Aдрес для почтовой связи:
  а/я 5, п/о "Новочеркасск 48",
  г. Новочеркасск, Ростовская обл., Россия 346448
  
  Открытое личное письмо
  
  Я являюсь автором книги "Религиозное изуверство и симптомы нравственного помешательства в иудаизме. Синагога как преступное сообщество". Книга содержит изложение и анализ иудейской веры на основе иудейских источников - прежде всего Талмуда, кодекса Маймонида "Мишне Тора" и каббалистической книги "Зогар". Первые три тома моей книги были опубликованы в 2011 г., а последний, четвертый, - в 2020 г. Второе, четырехтомное, издание этой же книги, исправленное и дополненное, опубликовано в 2022 г.
  
  В 2011 - 2013 гг., действуя в интересах защиты законных прав и свобод граждан РФ, я обращался в различные правоохранительные органы РФ с заявлениями, направленными против иудаизма и иудеев - как с заявлениями о проведении проверки иудейского вероучения на соответствие законам, так и с заявлениями о преступлении (ст. 210 УК РФ, "Организация преступного сообщества (организации) или участие в нем (ней)"), используя в качестве обвинительной базы свою книгу. Кроме того, для того, чтобы подвигнуть правоохранительные органы к рассмотрению дела по существу, в этот же период я обращался в различные государственным учреждения РФ и к различным должностным лицам РФ.
  
  Вся переписка с различными правоохранительными органами, государственными учреждениями и должностными лицами РФ за период 2011 - 2013 гг., связанная с моими действиями против иудаизма и иудеев, собрана и опубликована в последнем, четвертом томе упомянутой книги (как первого издания, так и второго).
  
  Книга (в варианте 2011 г.) дважды успешно прошла экспертизу на соответствие законодательству РФ (смотри четвертый том книги - главу, посвященную документу с кодом R2011010, а также главу "Вызов в Следственный Комитет осенью 2013 г."); в связи с опубликованием книги на меня не было заведено ни уголовного, ни административного дела; книга не находится в федеральном списке экстремистских материалов.
  
  Мои заявления против иудеев не были рассмотрены правоохранительным органами по существу и при этом ни один из моих доводов против иудеев не был опровергнут.
  Для понимания важности проблемы и существа дела прошу вас ознакомиться с некоторыми документами, приводимыми в четвертом томе моей книги, а именно с документами с кодами 2011001, 2012003, 2012013, 2013003; разумеется, я также прошу ознакомиться с самой моей книгой целиком.
  
  Приведу ряд оскорбительных для всякого нееврея положений иудейской веры: 1) Тора дозволяет иудею мужеложество с половозрелым неевреем, если при этом иудей выступает в активной роли; 2) Тора дозволяет иудею мужеложество даже с неполовозрелыми, как неевреями, так и иудеями же; при этом из раввинистических толкований выходит, что в этом случае взрослый иудей может выступать и в пассивной роли; 3) согласно раввинистическим постановлениям против мужеложества иудея с неевреем, дозволяемого Торой, введена лишь предупредительная мера, носящая не безусловно-исключительный, а только ограничительный характер; 5) Тора дозволяет мужчине-иудею противоестественное (то есть, анальное) скотоложество, как с самцами, так и с самками животных, если при этом мужчина-иудей выступает в активной роли.
  
  (Выше речь идет не о физической, а о "религиозной" половозрелости; по Талмуду для мужчин она наступает в возрасте 9 и лет и одного дня; под мужеложеством выше понимается исключительно анальное сношение - по Талмуду "оральный секс" между мужчинами не есть мужеложество.)
  
  Рассматривая мужеложество иудея с неевреем в контексте скотоложества, мы обнаруживаем свидетельство о том, что, по мнению иудеев, нееврей не есть человек в собственном смысле этого слова.
  
  Подчеркнем: здесь речь идет о талмудическом, раввинистическом толковании Торы. Подробнее об этом - смотри мою упомянутую выше книгу, второй том, главу "Ненаказауемые виды (способы) мужеложества и скотоложества".
  
  Я прошу Вас, действуя в интересах защиты прав и свобод граждан Российской Федерации, подать в правоохранительные органы Российской Федерации заявление с сообщением о преступлении (ст. 210 УК РФ), аналогичное по содержанию тому, которое было подано мной (смотри вышеупомянутый документ с кодом 2012003), а также заявление о проведении прокурорской проверки иудейского вероучения на соответствие законам Российской Федерации и о принятии мер по предотвращению совершения преступлений, дозволяемых, поощряемых или предписываемых иудейской верой своим последователям, аналогичное тому, которое было подано мною (смотри вышеупомянутый документ с кодом 2011001), задействовав при этом свой авторитет и свои ресурсы.
  
  Надеюсь, вам ясна вся важность данной просьбы; кроме того, вы должны понимать, что в рассматриваемом случае рядовой гражданин фактически не имеет возможности добиться исполнения законных требований, чему свидетельство - четвертый том моей книги. Напомню также, что речь идет о тяжбе с очень богатыми и хорошо организованными преступными сообществами, имеющими поддержку за рубежом на государственном уровне.
  
  В том случае, если вы решите дать мне ответ, просьба, если это возможно, направить его заказным письмом с уведомлением о вручении через Канцелярию с присвоением ему (письму) соответствующего исходящего номера.
  
  23.11.2022
  Андрей Владимирович Леонов
  
  Архивированный ZIP'ом TXT файл с этим открытым личном письмом, MIME 64 base encoding
  (этот TXT файл подписан УНЭП с помощью программы "Госключ", файл с сигнатурой приводится ниже):
  
  MIME-Version: 1.0
  Content-Type: application/octet-stream; name="apptokuraev.zip"
  Content-Transfer-Encoding: base64
  Content-Disposition: attachment; filename="apptokuraev.zip"
  
  UEsDBBQAAgAIAIWsd1UeFbZ2AgoAAHoVAAAPAAAAYXBwdG9rdXJhZXYudHh0nVjNbuPIEb4b8DtU
  bhKg0fpnNtiML8kr5A0WySJYYHcH2EsexQ/hR/AlMAIkmB3Pzm4WyDEtii22SHarmxxZMqgR81U1
  JdEez+TnYpNUs36/+qqKt4oWXiVqSbnzXoeFs6m2d8ZQoIUrdZW7OV0VZmXd9a+Oj374+z9v3xwf
  HR+9qr3SSU1/sanXW7ppVzoUKnGJWdWj46NMrStVWVfWlBqVO1sfH712IXdJYIGDqfMu5csh6YXy
  S2NGsMO9G7PsH7SzLlFRdks3hUpNaTzLVsdHX3375dffvKAvv/vj91/9efxy/M3XL7/77Z/44fgP
  L789PvodXgqUFi3sX1UugbqQtJl5cXykPmvpcyj6zNHVLX5ZaZ+rEHJ6/sU1jJ6Oqf90RG9dqNhi
  1ZKbFGN5EExL589//fz5F2zqmyr3TeU0SYQ0LUzYlI5/+Re1SdFuw4ZUUsHbknJrpoau3uoC/13G
  x01WJ9qHKnGEgJtyUbmyIYuE4Jm21k2dZGGtKl1s8ExRQqZOlclKPaafjFVTN1WUqxzh06GqFyw2
  ODe51yz2ekyvoFbhUar9zFRQWbiZtgbKSVlVmIwF6rnkBcZAvSIXkAC9+8EsySAQK2uQP7pkTbNU
  UxI0zPtZFSUMGgE/qc6DotdqXjprUkVXr83aavrZeXUNbbmaTKAvVAZYYW1dQP4GDzwM/VH7pNFU
  eUMIg6LS6d2ZSVMYcot6UrAJyjYIw9nJ6SlNkRQg2IVCp9bMR7TSCJyvGlxeyqGzExyiG06Blp8b
  r5eQb/nWZKniULyvYM5MR214HLgmCk4Ahyl1C1dYuRv1rXBRwRkUcMZvoknP+N85Tdk0Dl+V1C1n
  zVYaGUKhZereVA3+oSxss5T64/QnbuJSoqlXM1hFb38ZEePOq3tVBBbhVcYwQ4z4FeeWHsYzMPiR
  81OOy9tfULiZatl605ZwxqqdM01puMgqs8eQgl5Osua0MogevEuOjycahGBMvPS52cMFyccDV6/4
  NKMGsEPwK3iMkIp7qhxRBbHmCcGC1kJED0I1prPTE/rHK3H76g07YzJ1B8F7XEPfHtiKBm5/xgzJ
  AB/1SgFbwCVZXdLA6vnweijJdMUmkyTkasVvI1qTxHSxQ+YnKms4/lsBQI2aQb0CiVA5EiaJV2CT
  SQOwpYmZ2rrafCINOZIVQukqDwe3wEHBKKVQi/X1CLYAcxVjbqG9Qd4/luqpC8iVj3zQlPBSqo9D
  jlwb0RTPlgBqMbPgLL4uzJ0qcSRCE0KhR4OecuTp8Ir50AdODzuhGDyPtJueetyYvkYTVRo2K1M7
  tz4oCeZiZS0oNaDCwetdkYjAj6ETr3F0LD/pFSCzYVf7utzXPqi24vTVYM4WedozzUBoEizDUIql
  3+7wKRw9dUMJV6TMQUKJ8kahcHdkM6Q0QXU2VIeFXlupjzVS+z7Hva9A50/XgUt3BF5zeAaCDHMg
  Kza4M/KSpuijQAgcS9p7hL0Gflxel9pWNYIGnsXh37NFJ6cnTH/wADiS1+jqpslA0gn9hKh0aZvT
  K1ciuxV4XdvNtsvG+Hp4gYPSHCG3F1ejd9bAG+hFdWvmYAdvhA4cWUBh6gqXWCkN3Kq0REmFyiuk
  UKqVUX8hghQLsGrpUlMJvt9BildcfSUFRqXmGKJaSkiQjlMiYgg+NEhKXjtzYJAeTpi6onGmV3LN
  E7Deo7pfiMSYM1yLJfsA+yyQwcBcIugJQp08qQzREjpkHoB9f5Vpw5qSIQXUSE0InCeFRkc3O4Wq
  owLApsY5RD2zAAiyswlcEVbnDkjkatrlXOoQRsIYU/IPyWOgHxolo8GU3KkgqycgwoYvBDYnpyO+
  ODs5Oe8uTuPFOZ5cMDvgRQC45Q4U0RUtfmRtUCWKa68e13eaIVRKyn6EzTqtybcp8ejnJ10qlsKp
  SWilh1hElcc8sLQMJvNH88gLOh3KDAGHssQVLXDMJ7ZU1jPN78j8FERA4jKvCyQ7SmVWwFzaS7LI
  pqThlqIgKSGVC17n5F1hLujsv1GWKoSEs9XXiegzwXT+8G2kFn6fyW2mL3p2ZAhzkkjFyDwEwFWu
  iOXHBkqtSM+JvQJ1UqDDob1lHpTXdGFC9GfsRnQIPYnxsUAh9H06H4KTwA+Y6h5rLZlnKswyXW/e
  ob3nrooeiL+7oO6iU3IGES+HeSsRalBoA2tujUg9/4k5B92XKHgQhQvtvYqEorM6CIM8AwEU21UH
  j7lwGnp27shNuYL3v9BSeeRL+wv6/IM8weSVsfpZzFf0w8EB3c3SmgYIJu42I5l8QT4ageGC2yV2
  1A1BAPadOmRQHuRcPjOIRLNbPoZV1K2e/Qd4SV0Mbpq1Jq9XSFaKMwiFo3cm68Zi9h77id+vCfPr
  HrSZVy6YweLcXUspRe2EeQske1DNb+BW02/gQ8FIBsFFZrYtC0kfoLqE3TAs8hhXP/XT4vYxI8Bo
  LRvEZd+QKyeEjiQF7AHXyPcMT7vAIHRwk2P/QOV4yAF5y7yt0BAT1T6ss8fA4xHOoR/n7FU/c0AW
  aNZNrPI1cqRwNCQc3dh1ASSmSikn7qxUWpnLdtNFlD/f27iCCYnOuTu6SQcfSCwbzBqccB5FcUJF
  nnMpr4wYQV5QlmpsfIfcQq2EJ+YWBjwsP2HwrugN47nBGuRStA1YBHciuC6pmxdKTKi7qQZTgaRL
  JtZRnF/m0cluErhFMeYqUzU6EGjDYGwZYBaGR83wUX0/jOX1OC6wkfNvVPj0IvNwf9mvL7wqRxb/
  RZr9nez4PAltmKI+vsE88eK+9TPrxiVAhpRP7hHDWOZu2q3mrluCFWcegap5Z5W9MM42bJtlaPAH
  ii7iHOJdxIHsXUvdj2FdFx0exrCDpY+3p7z2zotf/98q9XRk4jJlbFvhBhzLfjLv4n2sE4LywNrW
  3eC0D9e8x+JMaAvn7r1cyzbFMjCYNVxL/Kjfk+WTiou9A2Mm4IsctuXDeH8ywtv/JcI8sCDCmYoo
  hLrkwLyBP/DIJxaZcAWHGAV1qH1oBMi3eG8bQPoJYtgG3hrCfkjboJdbG3MSNpMG82pv90uauOE0
  HSty64gd2R84C01w35wx68gXp64KQMrvuAFIq2V2MTxXMTGjbccZMXWTOE7JnmolS/tPA5hlJ3Ei
  4O2mrB+R2uWjDeIwCI7pViGodhtRGa1+QEvtbMLF5AC5DU3cVFWNbHRLpGvtqNuuWXm3JsYtnK8P
  Wzi3SLi0vTcyVqdcXnnN65+vJ3rGQ7V6uEPiEcogsXpM8ZvJYbLpeipi7vUaySShipLbI9fCqEuR
  6s695zx0gdx95UAkiT9KZUx8PPPH73HQQDUq0ZXFjjcSL8XGO5jXGb1SFqNr67laGFsAUTzJQR+I
  lHrYq8p6e896TMCY1solPENFCuDOzsenp2P+MnR8JN8w5w++YVL8vvlvUEsBAhQAFAACAAgAhax3
  VR4VtnYCCgAAehUAAA8AAAAAAAAAAQAgAAAAAAAAAGFwcHRva3VyYWV2LnR4dFBLBQYAAAAAAQAB
  AD0AAAAvCgAAAAA=
  
  Архивированный ZIP'ом файл с сигнатурой:
  
  MIME-Version: 1.0
  Content-Type: application/octet-stream; name="apptokuraev.txt.zip"
  Content-Transfer-Encoding: base64
  Content-Disposition: attachment; filename="apptokuraev.txt.zip"
  
  UEsDBBQAAgAIAIasd1WFhZfrvQQAAGYIAAATAAAAYXBwdG9rdXJhZXYudHh0LnNpZ8VVf1AUVRzf
  t7t3QKxIIOIQ4oY5IsHd9y13x1ENA2IphXmD0Kg5YxQQP9RTOJlRi9hVbzJOLhKNSvQIGiYbHQQx
  jMA/krRI5+3oQIXgmNNM1uhUZthMaW/3uMDSbPrH23u7+/3xed/v++7nvS/UGEMS3YvcY1NQEOur
  gRoWIRwGgjE4cRsXhBDLGhiY5IMYxqcYLoJiOE+Hx8ex1CUcfTlYawxLeo5hGJ7JZRDcF8BzLGzE
  oRBi5PJ5YySbm4/LoEQTOKGA7CR9qqxuUWXSo24hnaTbJJIm0kU+Ih2knfSQbnUrHW46akifruul
  V7vqFdUd1EwdVUU3BdTkGBUO03s3nddjgrjoKZKEASRsx1aAFVRM8YuS1WpfAXL/rbmZIEkTEoU5
  5HWaSQPxkV3kLZG8Qd6higbSSPbQ4SN7qaaRtOEoiNT8eUGgDruoukkz4ekwzWig6y/kIkLBhqVU
  m2RPs9pwDMzQ68LJHEIRgk3LCadgbIMU/Cik+csiTZ5K/E95QDHMChQcIZpTEH1n2dlo4ityWQyf
  UTow49LIMHRuKE+cO/3JwqziTVuF09L8uobvnc7MC7m/HvjuhC3ecWbBkfdzDMoTjXN/KatuDf9q
  wBMxYMku9myokkMYAKsENOsWhfOCwtVCGM165lSEbvI8x3LX9YLMnMMLGgUeNiKDIYjjYaamDOOn
  89PcZ9LbCqMtp5O8vtCL3g/3LPr6U7sfI2oYCDYatcKtRxDnL6GTjxIisxc4nKVrXWKxs0LMXFtY
  4SwtBAWt8nus4xWUR0WHcD/ZR8vztvhMqePpIpe4aOliYQ3ZpzOkk97bycf06lVryVGRcqyPCsfG
  aSSL8eMg0kIJpNFS0SnXpdaoXrVO3U66KYpysYtOQEknWsSEcbNM2eYVLSbbvHihmDTrOsXPXRql
  XVVE6tJH51R0gKLP3aGDvtm6W6SIVjOWLMkpqZZUUXMTwaJB/JG85JCWgigBThPpHtH43S4U/t84
  2J6cYsXgjyNZ6VPfRJOi2P+KArIS+IYI8VXgAntABtadVOJyrXvEbC5xVrqw6UVnZXnRRlPFBnNW
  Jv0nL1yy9KnHlydLdK+ZXiiquCNSuiuyUiPHLH41lEGKD/vM7uQ7Bc7N+Qe+YvVtQNLdQXKHFnU2
  L+8Hua1m2sqfkz4LKuo+Z331sO+hHyvnlWa0HG9+uXXzPTzblHA05PBd/2Gjg9F+fzt0uUzGU3bh
  Guv44zDhH6s/+0ltXIlpb59r++C7S9Zdbqm7Nnx24eLRrrVR/Mnrz5d/e2DN1Z74sbLegmU322Ov
  nM/JHPjJiBV2PihsOm0IIO+4hyu9TXu5pT35FJRND9ZAiwrhcOikfgWxExYDnqo3BEy7gF1KlfAK
  ME9YeRzPi1sKokfLd564FJP1xYUd6fjo0FX0e0TlyPBvrbuX7K5ePgjyiDE0gAhnzVg+BfLnIJ8A
  +fitafFinrJpRiaTELdq5UDMLk/1+pe6MxbI9XyCwxE7emXowSMg18O9JdG/lRYhuoaMiuDgc9L+
  zTGp+XmvhKT3R+bF3zh18yTPftA4122+YZMvNx98r/lgwrNv9lWdGes/VDprbNuyPeXD2YmvCakD
  sU0P6ORk/gRQSwECFAAUAAIACACGrHdVhYWX670EAABmCAAAEwAAAAAAAAAAACAAAAAAAAAAYXBw
  dG9rdXJhZXYudHh0LnNpZ1BLBQYAAAAAAQABAEEAAADuBAAAAAA=
  
  
  Конец
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"