Леонова Жанна Николаевна : другие произведения.

Девушки, снимите "короны"!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Высокомерный загадочный взгляд в миллион нарощенных ресниц, цвета морской волны линзы еще больше оттеняют бронзовую загорелую кожу, длинные блестящие роскошные волны волос ниспадают по маленькому шелковому платью последней коллекции лучшего модельера, стразы Swarovski как элемент ослепительного френч - маникюра украшают тонкую маленькую ручку , белозубая едва заметная улыбка, стройный стан на высоких шпильках ...сидит в элитном кафе, попивая чашку капучино ...совсем одна".Знакомо?
   О да! В былые времена такой шикарный образ имели разве что английские королевы или голливудские звезды на красных ковровых дорожках ...Сейчас нет. В современном мире такую красивую ухоженную девушку встретить несложно! Хочу заметить, что данный кукольно-сказочный образ принадлежит далеко не дочке "нефтяного папы", а среднестатистической молодой особе, даже студентке . С каждым годом идет тенденция на увеличение количества привлекательных "мадам"; "дурнушки" пропадают, следуя требованиям и уставам развивающейся гламурной среды!
   Этот факт не может не радовать мужскую половину человечества! Но! Что интересно, здесь-то и наблюдается явный диссонанс :такие девушки как правило одиноки... Так в чем же причина того, что красота не спасает мир, как обещал нам Ф.М.Достоевский?
   Подумаем, а как же выглядит среднестатистический парень? Скажем, он работает менеджером в организации, имеет стабильный заработок, ездит на иномарке класса премиум и живет с родителями. Добавить "плюс-минус" конечно можно, но примерно так!...Казалось бы ничего из вышеперечисленного не может пугать, но у девушек на таких парней ставится табу, или "просто друг". Рассуждают "королевы" примерно так: "Я вложила в себя достаточно средств, чтобы выглядеть на все сто.(подразумеваются: услуги стилиста, массажиста, маникюриста; дорогая одежда, парфюмерия, косметика; абонементы в солярий; профессиональный фотосессии для "Одноклассников" и "В контакте" , походы в пафосные заведения. На моем фоне он теряется. Я достойна большего!"
   Все это хорошо! Стремление к лучшему никогда не возбранялось! Но поймите, дорогие, что успешными и перспективными бизнесменами мужчины не рождаются! Таковыми становятся! При помощи сильных в своей слабости женщин!!! Это доказано наукой и веками! В истории известно немало случаев, когда женщина, становясь музой своего мужчины, из простого работяги делала правителя! Задумайтесь! Может, пора "снять короны" и творить???!!!!!
   Создавать вместе что-то новое, отбросив предрассудки -это же так прекрасно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"