Леонтьева Светлана Владиславовна : другие произведения.

Мечта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мечта

   Ей было всего 19, она жила спокойной не принужденной жизнью . Работала как и большинство молодежи в магазине модной одежды. У нее был парень с которым она была счастлива долгих 4 года, он не раз ее предавал , а она прощала ему многое. Видимо он не понимал что такое значит первая любовь в ее жизни ...а это было самое настоящее и светлое чувство. Наконец то она немного повзрослела и поняла то что так дальше не может продолжаться и она решила забыть о нем раз и на всегда! Она сказала ему о своем намерение и больше не писала ему, а он не писал ей! Но несколько раз она все же срывалась и посылала ему смс с мольбой о прощении , о каком прощении она и сама не понимала , просто хотела что бы он вернулся и был рядом , а в ответ она слышала только холодные фразы - " не переживай это привязанность , скоро пройдет" ! Так она страдала полтора месяца , потом привыкла к тому что его больше нет в ее жизни. В один прекрасный день она как всегда включила компьютер ,зашла в Интернет , в аську и от него пришло сообщение -" а ты красивая , я фотки смотрел ! Я по тебе скучаю! Хочу встретиться!" , и в то же день он приехал к ней с цветами и подарками! Он был на юге , так было каждое лето! Он бросал ее и ехал на юг! Он зашел к ней в комнату , она всем своим видом пыталась показать ему то что она обижена, а он даже не извинился и не сказал где он был полтора месяца! Он просто взял и поцеловал ее в губы долго , нежно, она конечно же поддалась ,ведь она любила его . Потом он прижал ее к стене , она уже не принадлежала себе, начал целовать ,ласкать ее . Она таила в его руках. Дальше была постель! Через 2 - 3 дня ссора... все как обычно до этой разлуки , потом все еще хуже . А теперь она снова одна , и он так же не пишет . Вот только она видно поняла то что он ей не нужен больше, вот поэтому и не страдает .
   Сейчас в ее жизни появилась мечта , человек который есть самый лучший и идеальный для нее ... только этот человек живет в другой стране ! Далеко от нее. За 8 часов перелета через океан, до него так просто не добраться, такова реальность , так считает она!
   Подробнее о нем можно сказать в двух фразах и это все объяснит ! - Он звезда и живет в США! А кто она? Она продавец - консультант , дочка не особо богатых родителей и живет в России к тому же боится самолетов и ни разу не была за границей !
   Вся ее жизнь проходит спокойно и однообразно , работа- дом - магазины. Она любит побыть одна , так она не зависит не от кого , она хозяйка своего времени. У нее свои интересы совершенно противоположные ее сверстникам , у нее нет вредных привычек , она ни разу не курила и терпеть не может алкоголь! До недавнего времени он у нее был близкий человек с которым она проводила свободное время, но он предал ее и теперь она совершенно замкнулась в себе.
   Приходя с работы она первым делом заходит в Интернет на свою любимую страничку в социальной сети читает комментарии , новости , смотрит фотографии друзей все так же как и вчера , позавчера и так далее . Однажды она так же сидела в Интернете переходя со странички на страничку, заходя в различные группы, читая комментарии, и наткнулась на одну фотографию; на ней был парень ,очень симпатичный , блондин(и была подпись "Ах Алекс", кроме вопроса "КТО ОН" ей на ум не пришло ничего , она откомментировала эту фотографию задав этот вопрос. Через несколько дней получила ответный комментарий то что это Алекс Бенд , она тут же набрала в поисковой системе Алекс Бенд и с этого все началось! Она узнала то что он вокалист в группе The Calling, она влюбилась в его потрясающий голос и поняла то что это идеал выцарапанный образ на ее сердце ! Она ложилась спать с плеером , просыпаясь опять слушала его, что бы она не делала куда бы не шла всюду с плеером ! Она расцвела ! Ведь теперь она была влюблена и счастлива!
   Как то раз она решила зайти на его американский сайт нашла там адрес его электронной почты и решила написать письмо , без всякой надежды на то что он ответит. В письме он спросила о гастролях в России . Она не рассчитывала на ответ , написала просто так , рассчитывая то что как всегда станица незамеченной ! А он ответил!!! Примечательно очень быстро, буквально через день! Она зашла в свой почтовой адрес и не поверила своим глазам висело не прочитанное сообщение от ALX BAND! Он написал то что как только он закончит работать над своим альбомом то он совершит гастроли и скорее всего он будет выступать в России и то что я смогу прийти ! И подпись - "Со всей любовью ...Алекс" Ее конечно же это тронуло до глубины души! Она была счастлива!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"