Сергей В. (мой брат) : другие произведения.

От всего сердца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо моего брата на 3х летнюю годовщину нашей с мужем свадьбы.Я так рада, что он у меня есть!


   От всего сердца, от всей моей широкой души размером практически с наш Киргизстан!, и от всего Киргизстана ,( который уже присоединился ко мне со своими поздравлениями и пожеланиями), ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   С!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   ВАШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   МАЛЕНЬКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   ООЧЕНЬ ГОРДЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Все подснежники , все горные ирисы и все остальные дикорастущие и просто растущие , тепличные и горшечные, декоративные и скрытые в тайных лабораториях, цветы,
   цветут сегодня (а начали со вчерашнего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
   исключительно для ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Дети по всему миру в школах и детсадах на уроках рисования посвящают ВАМ свои рисунки цветов и сердец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Неподозревающий ничего Д.Вова буднично шуганул своих голубей и они , проникшись праздничной атмосферой , витавшей в утреннем, прохладном и немного пахнущем подожженным навозом весеннем воздухе, взмыв в голубое апрельское небо , посвятили ВАМ свой необыкновенно торжественный полет, с исполнением всех, присущих декоративным голубям свечек, кувырков и переворотов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Это еще не все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Подражая их примеру и присоединяясь к поздравлениям в ВАШУ ЧЕСТЬ , все остальные голуби , горленки, вороны, и остальные птицы по всему миру , сорвались с крыш и столбов, и посвятили Вам свой долгий или не долгий полет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Борзый наш кот Бо весь вчерашний день, всю ночь и все последнеапрельское утро 2004 года понятно-почему орал дурным кошачьим голосом.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   А главное, чтобы ВЫ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА , были удачливы и здоровы,
   Чтобы с Вами по жизни шли в обнимку счастье и благополучие,
   И дай Вам БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"