Лепешка К. Б-Б. : другие произведения.

М. и С

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    к Дню Всех Влюбленных :)))


   М. была пышной блондинкой, нежной и доброй. Мировой знаменитостью, *своей* в каждом доме. Правда, было у нее одно неприятное свойство - она была липучей, прямо-таки приставала ко всем, кто бы не оказался поблизости, и с ней приходилось осторожничать. Но в остальном - она была прекрасна.
  
   С. был ее противоположностью - смуглый и словно пряный, можно сказать сладкий, но не приторный. Он ни к кому не лип, наоборот, ждал всегда, пока к нему не подойдут первыми. И всегда подходили, знаете ли. Он быстро стал известен, уважаем и пользовался бешеным успехом, особенно у дам.
  
   Все давно говорили, что они должны стать прекрасной парой. Об этом писали и говорили в журналах, интернете, и даже ток-шоу. С. никогда не отказывался от новых знакомств, да и М. красноречиво молчала согласием.
  
   И вот, наконец не выдержав, на праздник всех Влюбленных я назначила им встречу. Мне кажется, получилось здорово. М. нежно коснулась С., он что-то тихо прошептал ей... и вот они уже кружатся в танце, все быстрее и быстрее, сливаясь в экстазе...
  
   Конечно, кроме муки и коричневого сахара, я добавила в тесто яйцо и ванилин, но о любовном квадрате в миксере расскажет уже другая история. Не зря говорят, что к яблочному пирогу с корицей коричневый сахар подходит больше обычного, да и полезней он. Для любимого мужа к празднику пирог получился на славу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"