Лепшин Андрей Владимирович : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  приятно находиться тут.сплошной позитив!
  звонкий смех,позвякивающие бокалы,улыбающиеся лица,одетые во все марочное и жутко дорогущее, купленно в ЦУМЕ или третьяковке.
  торжество позитива и раскрепощения царит тут сегодня во всем!молоденькие девушки строят из себя зрелых женщин.печально.некоторые даже держаться за руки и целуются,изображая любовь.если понаблюдать за ними по внимательнее,то по их сканируущим окружающих
  взглядам не сложно догодаться-ищут богатого пьяненького мужичка или компанию,которая хотя б кокса подбросит...
  наверное,только я порчу тут все своим несколько хмурым видом,полупустым бокалом и костюмом из ФАМИЛИИ.классический костюм еще никого не портил!классика ВСЕГДА АКТУАЛЬНА!ДА,К ТОМУ ЖЕ ВСЕ настолько заняты самими собой и своей презентацией.что дальше носа своего не видать им ничего!!!БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ-ОБЛЕВАЛ БЫ ИХ ТРЯПОЧКИ И ПОСМОТРЕЛ БЫ НА ИХ ЛИЦА!ПРЕДСТАВЛЯЮ,КАК СУДОРОЖНЫЕ ПОДСЧЕТЫ СУММЫ ХИМЧИСТКИ РЕЗКО СМЕНИЛИ БЫ РАДОСТЬ НА ИХ ЛИЦАХ!А ЕЩЕ РАДОСТЬ СМЕНИЛАСЬ БЫ ГНЕВОМ И ЖЕЛАНИЕМ ОТОМСТИТЬ!ВОТ,ОН-ЧЕЛОВЕК ТО,ВОТ!...А ЕСЛИ ТРЯПОЧКА БЫЛА ВЗЯТА И В АРЕНДУ...ММММ....ВПЕЧАТЛЕНИЯ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ОБЕСПЕЧЕНЫ!
  
  Напиваться не хочется,но если пропустить еще одну рюмочку,то меня понесет и ничто уже не остановит...
  я так и стою в мучительном состоянии взять еще или уже домой выдвигаться...
  "черт,думаю про себя,такое ощущуние,что все знают свою меру.никто не напивается вхлам,не устраивает банибратств или разборок..все тут "сливки общества"..."золотая молодеж".
  я двигаюсь к большому столу,где помнится мне,находилось мое "топливо" и где,хочеться верить,есть хоть пол стакана сока или водички...внезапная жажда так силно одалевает меня,что я сам начну скоро буянить на этом празднике жизни!
  продвигаюсь я к столу медленно...толпа как будто не пускает меня.провоцирует!
  меня уже начинает подташнивать от всего этого веселья...вкупе с духотой.табачным дымом и потом.
  наконец-то я добрался до длиннющего стола вдоль стены...
  на столе океан из еды и выпивки !!
  все в городе на диете сидят судя по всему-блюда так и стоят практически не тронутыми....мне на секунду стоновиться жаль труд людей и все такое...ну,ладно,может уборщицам достанется-они спасибо скажут!в самом дальнем конце стоит несколько спасительных пакетов сока.ура .вечер спасен!я тоже!
  какая-то девушка премерзко завизжала мне в ухо ...ее насмешил стоящий рядом коренастый мужик.сам он был какой-то нервный...наверное,устал претворяться порядочным и хочет уже ее.хочет видно давно,но вряд ли получит.как только дело запахнет жареным,она улизнет или предложит оплатить вечер!
  а вот и он-пакет сока!от радости я чуть не поздоровался с пакетом-так меня мучала жажда!я пью прямо из пакета и получаю дикое удовольствие-настоящий оргазм что ли...остатки переливаю в рядом стоящий стакан для виски.с улыбкой как у кота из "Алисы в стране чудес" снова начинаю таращиться на окружающих меня людей
  так я стою какое-то время...оно тянется как жевачка!кажется,что я вижу его нити,сочящиеся сквозь дым и обволакивающие меня.у меня легкая паника.смотрю на часы.ужаснулся....все пора сворачиваться.праздник для меня сегодня закончился.завтра на работа с позаранку,а я еще даже не в такси.
  продвигаюсь к выходу.
  "схожу на дорожку в туалет"-пробежала шальная мысль.
  найдя санузел,стою,упершийсь головой в некое подобие подлокотника для головы. делаю свои дела...вокруг что то толкает меня и пол становиться потолком.а потом наоборот.
  оказывается,меня кто-то толкает и я валюсь на пол...на меня летит кто-то сверху..
  придавливает. я кричу от первобытного страха
  "б...,что за на..й!вы совсем с катушек что ли!"
  из соседней кабинки выглядывает два встревоженных лица с "напудренными" носами..
  "мужик,сорри.говорит чел у входа.
  "вы совсем тут обкололись,б.."-кричу я...
  "да,ладно....мы че-то не рассчитали,ваще...приятель мой на ровном месте споткнулся,сорри.пойдем выпьем мировую что ль..
  "нет,спасибо"-говорю я не менее раздражительно-вонять сартиром среди людей-этого мне еще не хватало...
  а тот кто повалился на меня чуть отполз и пытался подняться карабкаясь по дверце кабинки так,будто промышленный альпинист,устанавливающий баннер на башню Федерация.около нас образовалась мини толпа таких же наркооторв.им даже смешно.
  мужикк подбирает своего другана и со словами "еще раз сорри"уходит восвояси.
  я отряхиваю себя и более-менее протрезвевший двигаюсь к выходу.
  город встречает меня влажным воздухом раннего утра.на улице хорошо.свободно.остатки бабьего лета.я так это остро ощутил.что не захотелось никуда ехать,а гулять по любимому городу и получать удовольствие от происходящего вокруг тебя.но здравый смысл возобладает над наркоромантизмом и я ловлю такси.
  все дома спят.как ни как уже шестой час утра.наступает новый день.новые дела.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"