Лерман Олег Михайлович : другие произведения.

Астрологические характеристики по Фэн-Шую 2. Джон Маккейн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Лишь потеряв на какое-то время Америку, я осознал, как сильно ее люблю". Джон Маккейн См. Барак Обама

  
  
Олег Лерман
  
  

Астрологические характеристики по Фэн-Шую

  
  

2. ДЖОН МАККЕЙН

  
  
   Джон Сидни Маккейн III (англ. John Sidney McCain III; род. 29 августа 1936 на а/б ВВС США "Коко Соло") - сенатор США от штата Аризона с 1987. Член Республиканской партии c 1982. Основной кандидат от "республиканцев" на выборах президента США 2008 года.
  
   Полностью с биографией Джона Маккейна можно познакомиться здесь:
  Биография
  
   Дате рождения Джона Маккейна соответствует цифровой код 1-2-4, где 1 является базовым числом.
  
   Единица - определяется природным явлением ВОДА. Характерные черты личности, присущие людям с этим базовым числом: холодная, независимая, сосредоточенная, интуитивная, дипломатичная, серьёзная, осторожная, вдумчивая, упрямая, цепкая, общительная, умеющая постоять за себя, трудолюбивая, ненадёжная, терпеливая, самоуверенная, манипулирует другими.
  
   Описание базового числа ОДИН
  
   ЭЛЕМЕНТ: Вода
  
   ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ: Движущаяся вода
  
   СИМВОЛИЧЕСКАЯ ПРИРОДА: маленькая капля воды движется вниз с горы. Она встречается с другой каплей и образует небольшой поток, который впадает в реку и, в конце концов, в океан. Таким образом, капля движется сверху вниз и достигает впадин в земле, где накапливается вода. Её путешествие часто связано с тьмой и трудностями, так как она огибает деревья и проходит под камнями.
  
   АССОЦИАЦИИ: такая символическая природа порождает бесконечное число ассоциаций. С движением воды связаны трудности и лишения. Лёгкость, с которой один поток воды соединяется с другим, предполагает общительность и дипломатичность. С водой также связан секс, предполагающий близость и слияние. Вода движется упорно и без остановки, преодолевая любые препятствия. С каплей воды, готовой отправиться в путешествие, ассоциируются любые начинания и связанные с ними трудности, а также независимость, достигаемая в результате самостоятельных действий. Ничем не ограниченная вода может быть мрачной, тёмной, скрытной. Она может быть негативной. Постоянное движение пробуждает неуверенность и чувство опасности. Именно из этой неуверенности рождается независимость, храбрость перед неизвестностью. Часто независимости сопутствует одиночество.
  
   В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ: число 1 имеет две стороны - мрачную, или негативную, и живую, или позитивную. Часто присутствуют отдалённые связи с одним или обоими родителями, в большинстве случаев с отцом. Большинству Единиц приходится упорно трудиться с самого детства. Это приучает их к терпению и воспитывает целеустремлённость. Подобные качества всегда приводят их к успеху - точно так же, как капля воды, в конце концов, создаёт огромный океан.
   У Единиц больше шансов разбогатеть в результате самостоятельных усилий, чем в результате получения наследства. Они легко принимают на себя лидерство, если это необходимо. Часто они могут относиться к незнакомому человеку лучше, чем к родственникам, и, таким образом, способны иметь большой круг знакомых.
   Эти люди должны остерегаться чрезмерного стремления к независимости, которое может привести к самоуверенности, а затем - к одиночеству и изоляции. Они не умеют доводить дело до конца.
  
   ОБЩИЙ СОВЕТ: успех зависит от взаимоотношений с людьми. Не следует пугаться трудностей в юности - часто именно уроки, полученные в это время, определяют будущий успех. Прислушивайтесь к советам ваших друзей и не будьте слишком самоуверенными.
  
   Контрольное число 2
  
   Природное явление - ЗЕМЛЯ
   Основное значение - зависимость
  
   Число тенденции - 4
  
   Природное явление - ВЕТЕР
   Основное значение - нежность
  
   АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ КОДА 1-2-4
  
   В большинстве своём люди этого типа трудолюбивы и устойчивы; они стремятся построить для себя спокойное, безопасное будущее. Трудно понять их истинную сущность, так как их независимая и спокойная манера держаться не очень-то способствует быстрому сближению с ними. Они педантичны и организованны, хотя большую часть времени могут находиться под влиянием эмоций. Так как они обычно сосредоточены исключительно на своих собственных взглядах и суждениях, мнения других людей их мало интересуют. В результате они часто становятся жертвами неблагодарности.
   Они могут проявлять общительность в кругу хорошо знакомых им людей, к которым они испытывают расположение. Они спокойны, мягки и серьёзны, всегда настроены позитивно.
   В молодости им часто приходится тяжело работать. Но к среднему возрасту большинство людей этого типа обычно достигают финансового успеха.
   Их решеня, как правило, окончательны. Однажды избрав какой-либо путь - хороший или плохой, - они упрямо его придерживаются.
   В любви они тяготеют к романтизму, брак связан для них с высокими идеалами. Они могут быть эмоционально зависимы, что, учитывая их стремление к независимости во всём остальном, часто становятся причиной внутреннего конфликта. Они чрезвычайно уязвимы, поэтому, если их намерения серьёзны, им требуется немало проявлений любви и привязанности, чтобы почувствовать себя в безопасности. Сталкиваясь с серьёзными проблемами в эмоциональной жизни, они впадают в отчаяние.
   Мужчины способны на сильную привязанность, что трудно предположить по их спокойной внешности. В эмоциональной сфере они склонны к крайностям и легко переходят от любви и доброты к злобе и ревности.
   В общем, эти люди независимы и обладают рациональным умом. Они уклончивы, но, хотя это часто становится причиной проблем, их независимость и ясность ума помогают им всё преодолеть.
  
  
  
28.08.08 г.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"