Лерман Олег Михайлович : другие произведения.

Астрологические характеристики по Фэн-Шую. 1. Барак Обама

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Станет ли Барак Обама президентом США? См. Джон Маккейн

  
  
Олег Лерман
  
  

Астрологические характеристики по Фэн-Шую

  
  

1. БАРАК ОБАМА

  
  
   Из биографии.
  
   Барак Хусейн Обама-младший (Barack Hussein Obama, Jr.) родился 4 августа 1961 года в Гонолулу, столице штата Гавайи. Его родители познакомились в Гавайском университете. Отец, черный кениец Барак Хусейн Обама-старший (Barack Hussein Obama, Sr.), приехал в США изучать экономику. Мать, белая американка Стэнли Энн Данхэм (Stanley Ann Dunham) изучала антропологию. Когда Барак был еще младенцем, его отец отправился для продолжения учебы в Гарвард, но семью из-за денежных затруднений с собой не взял. Когда сыну исполнилось два года, Обама-старший один уехал в Кению, где получил должность экономиста в аппарате правительства. С женой он развелся.
  
   Полностью с биографией Барака Обамы можно познакомиться здесь:
  Биография
  
   В данном случае нас интересует только дата его рождения, на основании которой даётся характеристика личности в астрологических аспектах Фэн-Шуй.
  
   Первое и самое важное - базовое число, которое определяет энергию Ки года рождения. Это как бы визитная карточка, оно отражает истинную природу личности. По году рождения - 1961, Барак Обама имеет базовое число 3, которое соответствует природному явлению - ГРОМ. Привожу характерные черты личности, соответствующие тройке. Это личность взрывная, впечатлительная, проницательная, активная, честная, агрессивная, постоянно развивающаяся, нетерпеливая, чувствительная, безрассудная, вспыльчивая, разговорчивая, страстная, экстравертная, прямолинейная, прогрессивная.
  
   ЭЛЕМЕНТ: Дерево
   ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ: Гроза
   СИМВОЛИЧЕСКАЯ ПРИРОДА: Гроза связана с идеей взрыва, высвобождения энергии, которая освещает весь небосвод и сразу же исчезает. Звук грома появляется до ослепительной вспышки молнии. Этот звук может быть достаточно долгим и мощным, чтобы напугать даже самых бесстрашных. В самом деле, в грозе есть что-то пугающее.
   АССОЦИАЦИИ: подобная символическая природа порождает множество ассоциаций. Взрывная энергия, вибрации и острая чувствительность - самое важное. Из этой вибрирующей природы также происходит быстрота, поспешность и определённое природное мужество. Этот тип энергии часто порождает решимость и стремление к накоплению опыта, но, тем не менее, может не предполагать терпение или настойчивость, необходимые для длительного сосредоточения на чём-то одном. Вспышки энергии могут растрачиваться (не всегда разумно) на множество вещей. Гром может быть пробным и преждевременным. Взрывная деятельность и чувствительность указывают на тенденцию к срывам, так как работа в предельном режиме не может длиться долго.
   В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ: эти люди обладают естественной вибрацией и огромным количеством энергии. Их склонности определяют множество видов деятельности (которым они посвящают себя без остатка, но не на слишком продолжительное время), а также их стремления к новым ощущениям, особенно в начале жизни.
   Решимость, с которой они хватаются за каждый шанс, часто перерастает в поспешность и безрассудство. Пребывая в постоянном движении, стремясь вперёд, они не всегда принимают во внимание или понимают факторы, которые необходимо учитывать. Эти люди, как правило, неусидчивы. В дополнение к энергичности и решимости им следует развить в себе терпение и настойчивость, так как они быстро истощают себя, пытаясь сделать либо слишком много, либо слишком быстро, либо и то и другое вместе.
   Во взаимоотношениях с людьми Тройки открыты и искренни, но в то же время сверхчувствительны, что определяется их природой. Временами они могут пребывать в одиночестве, так как их открытость часто отталкивает от них других людей. Они легко уязвимы, несмотря на свою претенциозную внешность. Им трудно добиться удовлетворения при помощи других людей - для них важно лишь то, что сделали они сами. Они испытывают необходимость всё делать самостоятельно и расходуют свою энергию лишь на то, что считают необходимым. Отношения с людьми определяются для них личными интересами, поэтому они могут оказаться в одиночестве против своей воли.
   Они часто находятся в плохих или прохладных отношениях с отцами; это, а также их огромная энергия определяют силу и мужество, которые они противопоставляют жизни.
  
   ОБЩИЙ СОВЕТ: не откусывайте больше, чем в состоянии прожевать.
  
   Базовое число подвержено влиянию годичной энергии Ки и изменяется каждый год. Общее значение тройки - активность.
  
   За ним следует контрольное число, связывающее энергию Ки с месяцем рождения. Оно отражает духовность, движущую черту личности, и изменяется каждый месяц.
   Контрольное число - 9, его основное значение - гордость, а природное явление - ОГОНЬ.
  
   Последнее, третье число - это число тенденции, показывающее положение базового числа в месяц рождения. Это число отражает привычки и склонности, изменяется каждый месяц.
   В данном случае - это число 8, общее значение - самостоятельность, природное явление - ГОРА
  
   Итак, по дате рождения Барак Обама имеет набор цифр 3-9-8, о значении которых сказано выше.
  
   Вот что говорит о сочетании этих цифр Фэн-Шуй.
   Люди этого типа честолюбивы и умны, но также нетерпеливы и капризны, что часто мешает им достигать поставленных целей. Они красноречивы и умеют убеждать. Очень часто они кажутся более сильными, чем на самом деле являются. Они также могут казаться высокомерными и тщеславными, хотя на самом деле очень чувствительны и чутки.
   Эта чувствительность нередко мешает им принимать правильные решения. Действия, которые они совершают под влиянием настроения и эмоций, часто приводят к неудаче. Им следует тщательно продумывать свои решения, иначе они будут постоянно упускать благоприятные возможности.
   Жизнь людей этого типа состоит из подъёмов и спадов. Их действия противоречивы, так как ими руководят эмоции. Они уделяют немало внимания общественной жизни, проявляя то страсть к рисовке, то застенчивость. Подобные колебания характерны также и для их любовной жизни.
   Они любят деньги и умеют экономить. Для успеха в делах им требуется хороший помощник.
   Мужчины часто проявляют свою сверхчувствительность, чрезвычайно эгоистичны.
   Люди этого типа честолюбивы, однако ими руководят чувства. Большинству из них требуется поддержка со стороны; тем не менее, они всегда знают, чего хотят. Они смогут добиться большего, если расширят свой кругозор.
  
   Очередные выборы президента в США пройдут в ноябре м-це 2008 года. Впервые в истории страны на высший пост претендует афроамериканец. Барак Обама - сенатор-демократ от штата Иллинойс, пятый афроамериканский сенатор за всю историю Соединенных Штатов, и, на данный момент, единственный афроамериканец в Сенате. Он является ярким и сильным кандидатом от демократической партии на выборах президента.
  
  
  
  
27.08.08 г.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"