Лерман Олег Михайлович : другие произведения.

Предсказание Ванги - 22222

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
  
Предсказание Ванги - 22222
  
   Предсказания болгарской ясновидящей Ванги по сей день вызывают не стихающие споры среди гадалок, экстрасенсов и астрологов. Многие утверждают или предполагают, что 2020 год станет значимым, потому что одно из предсказаний Ванги гласит: "Самый опасный день наступит, когда в одном месте соберутся пять двоек".
  
   Предсказание это было сделано в прошлом веке, 30 лет назад, но с наступлением 2-х тысячных годов появляется несколько разных дат, в которых присутствуют пять двоек. Что же это за даты? Пока никакой всемирной катастрофы не произошло, хотя ВОЗ пандемию, вызванную вирусом COVID-19, объявляет всемирной катастрофой. Выясняется, что изначально подобный вирус объявился в 2012 году, но название у него было другое. Несмотря на его вредоносность для людей и тяжесть заболевания, в то время никто не говорил о какой-либо катастрофе, вызванной этим вирусом. Кроме всего этот вирус постоянно мутирует, переходя от одного носителя к другому, при этом изменяя, хоть и незначительно, свои первоначальные свойства.
  
   Вернёмся к датам и проведём их анализ на предмет пяти двоек. Впервые пять двоек появляются 22 февраля 2002 года, никто даже не обратил внимания на эту дату. Здесь пять двоек разбавлены двумя нулями, а потому не являются "чистыми". Пять двоек присутствует и в дате 22 февраля 2020 года. В какой-то мере условно можно считать это временем распространения коронавируса по всему миру. Но и в этой дате присутствуют два нуля, хочется верить, что человечество от него не вымрет, бывали эпидемии и пострашней.
  
   Сейчас в интернете идёт много пересудов и предсказаний о дате 22.12. 2020 г. Но и эта дата проходная, катастрофы не будет, так как кроме двух нулей здесь присутствует ещё и единица. Но впереди нас ждёт ещё одна дата, это 2 февраля 2022 года. Больше подобных дат с пятью двойками уже не будет. Пять двоек и один нуль, т. е., - полное обнуление. По гематрии это число сводится к единице, а "единица" всегда означает начало чего-то нового, которое должно возникнуть на месте существующего.
  
   Ясновидящая Ванга якобы говорила, что какое-то твёрдое тело из космоса ударится в Землю, и из-за этого на Земле случится большая катастрофа. Говорила о том, что 'люди увидят себя в зеркале', предполагается, что 'зеркало' - это вода. О будущих катастрофах говорили многие предсказатели, впрочем, не называя времени, когда это произойдёт. В истории Земли случалось немало катаклизмов, обычно они были связаны с падением тел из космоса, которые вызывали землетрясения, извержения вулканов, сдвиги земной коры и наводнения. Свидетельств тому множество. Проблема заключается в том, что увидеть летящий к Земле астероид заранее даже с помощью мощного телескопа - невозможно. Люди не в состоянии постоянно обозревать весь космос, окружающий Землю. Наблюдатели замечают астероид только после того, как он пролетит мимо планеты и высветится в свете Солнца или же, когда астероид уже войдёт в атмосферу Земли и разогреется. Оповещать население и готовиться к встрече с ним будет уже поздно. Столкновение произойдёт внезапно, а последствия этого могут всколыхнуть отдалённые уголки мира в течение нескольких последующих дней. Всё будет зависеть от размеров астероида и силы удара. Самой страшной катастрофой был Всемирный потоп, прочитать о котором можно здесь: Потоп
   Не застрахована Земля и от смены полюсов, которые периодически происходят. Так в древнеегипетских хрониках жрецов говорится о том, что за прошедшие 37 тысяч лет, Солнце трижды вставало с запада. Эффект Джанибекова подтверждает возможность таких событий. Смещение магнитного полюса происходит и в наше время, потому может быть вполне достаточно падения на планету сравнительно небольшого астероида, что может вызвать большие катаклизмы. Хотя Луна и является стабилизатором вращения Земли, но если даже Земля покачнётся, это может стать причиной многих катастрофических явлений.
  
   Пока для людей это всё предположения и версии, а потому будем жить и радоваться тому, что имеем.
  
  
21.08. 2020 г.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"