Лерман Олег Михайлович : другие произведения.

Встреча авторов Си в Мигдал-ха-Эмеке 3.03. 07 г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
   Встреча авторов СИ в Мигдал-ха-Эмеке 3.03. 07 г.
  
  
   Весенний лес [ Oleg  Lerman]
  
   После периода дождей и непогоды, идя навстречу пожеланиям авторов СИ, желающим приобщиться к первозданной природе и друг к другу - выглянуло солнышко, и установилась приятная безветренная погода.
  
   Цикламены  цветут [ Oleg  Lerman]
  
  
   На встречу прибыли все желавшие её, и даже чуть больше объявленного ранее.
  
   Чуть позже, когда соберутся фотографии и впечатления присутствовавших, Зэев оформит настоящий отчёт о проделанной работе, а пока ввиду интереса читающей публики выставляю немного фотографий и несколько сопроводительных слов.
  
   [ Oleg  Lerman]
  
   Первым в назначенное время приехал Роланд Кулесский, что было весьма кстати ввиду отсутствия у меня транспорта для подъёма к месту встречи.
  
    [ Oleg  Lerman]
  
   Ровно в 10-00 пришли Клара Плессер с подругой Эти. Клара живёт в нашем городе, она поэт, замечательный эссеист и профессионал в этом деле.
  
   []
  
   Немного погодя подъехал Давид Бурда, молодой симпатичный парень с мощными задатками большого поэта.
  
    []
  
   Пришлось немного подождать и появился главный организатор встречи Зэев Гуфельд, которому пришлось немного поколесить, чтобы прихватить с собой Ари Аленби, Рахиль Лихт и Татьяну Лаврову.
  
    [ Oleg  Lerman]
  
   Едва мы успели сфотографироваться, как появились Александр Русинов с женой Викой.
  
   В наших рядах прибыло, но надо было ещё подвезти Михаила Баранова с женой Татьяной из Хайфы и Лидию Фогель из Афулы.
   Выгрузив привезённые походные принадлежности в лесу, Зэев отправился за Лидой в Афулу, а Давид и Ари - за Мишей в Хайфу.
  
    [ Oleg  Lerman]
  
   Мы же занялись устройством столов, мангалами и прочей снедью, привезенной из разных концов страны.
  
  Вскоре прибыли Лидия Фогель и Зэев с шурупом в колесе, который он прихватил где-то по дороге, чтобы не было скучно.
  
    [ Oleg  Lerman]
  
   Чуть позже были успешно доставлены из Хайфы Миша Баранов с женой Таней.
  
    [ Oleg  Lerman]
  
   Погода стояла безветренная и мангалы никак не хотели разгораться, но дружными усилиями товарищей предчувствовавших аппетитную закуску, их всё же раздули.
  
    [ Oleg  Lerman]
  
   Хорошо, что в этот день отсутствовали "пожиратели красоты".
  
   Пожиратели  красоты [ Oleg  Lerman]
  
   Чтобы я делал без чуткого руководства и неусыпной помощи моей жены Эмилии? Большущее ей спасибо!
  
    [ Oleg  Lerman]
  
   Наконец-то первая партия шашлыков зарумянилась, и все одобрительно заулыбались, подтягиваясь ближе к импровизированному столу!
  
    [ Oleg  Lerman]
  
   Произнесли тост, выпили, закусили, потом ещё и ещё раз. Благо, на природе это дело у всех получалось успешно!
  
    [ Oleg  Lerman]
  
   "Заморив червячка" Ари настроил гитару и запел песни Булата Окуджавы, которые пришлись очень кстати.
  
    [ Oleg  Lerman]
  
   Роланд Кулесский и Михаил Баранов подарили участникам встречи свои книги со стихами, спасибо им!
  
    [ Oleg  Lerman]
  
   Давид, Михаил и Зэев читали свои стихи, Клара замечательно декламировала Лермонтова, Тютчева, Блока. Завязался оживлённый литературный разговор.
  
    [ Oleg  Lerman]
  
  Ари не преминул покритиковать Давида.
  
    [ Oleg  Lerman]
  
  Миша Баранов был задумчив.
  
    [ Oleg  Lerman]
  
   Таня Лаврова подружилась с симпатичным пёсиком, заинтересовавшимся многообразием запахов порядком загруженного стола.
  
    [ Oleg  Lerman]
  
   Небольшие фото на память.
  
    [ Oleg  Lerman]
  
   Солнышко клонилось на закат, немного утомлённые, но полные новых впечатлений участники встречи записывали номера телефонов друг друга.
  
    [ Oleg  Lerman]
  
   До новых встреч!
  
   Дуб и сосны [ Oleg  Lerman]
  
  
  
   5.03.07 г.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"