Лермонтова Анна : другие произведения.

Корпорация добра или Г.О.Л. не в те ворота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Осень! Такая яркая, такая радостная. Она как озорная веснушчатая девчонка с красками - то там яркое пятно, то там. Она бегает вокруг Академии искусств и творит. Листья клена горят, капельки воды блестят на траве и лучики солнца под немыслимым углом заглядывают во все темные уголки парка.

Весь третий этаж утопает в кронах осенних красавиц. В окнах творческие люди заняты своим призванием. Парень играет на саксофоне, на его лице улыбка. Девушка в соседнем окошке что-то жарко шепчет воображаемому партнеру, она будущая актриса. На конце здания стеклянная аудитория, в ней учатся рисовать, творить вечное. В одном из окон можно увидеть меня. Приятно познакомиться, я Ева. У меня карие глаза, черные волосы и розовая кожа. Хрупкое телосложение, но не тело. Мне 18 лет и танцы мое все. Я самый обыкновенный человек...Ну почти, но об этом позже. Моему воображению нет предела, по этому свое место я нашла в группе джаз-модерна. Только закончилось время моего индивидуального занятия, но в голове все еще звучит любимый трек Plan B - She Said.

Именно эта музыка спасает мое настроение. И сейчас, когда я иду на поиски моей лучшей подруги, она наполняет меня энергией. Я не могу удержаться при виде перил. С шкодной улыбкой осматриваю "вражескую территорию" и скатываюсь вниз. Тихо пробегаю по коридору и в конце сделав головокружительное па залетаю в аудиторию Каролины.

Каролина зеленоглазая красавица с золотыми локонами. Высокая, стройная, талантливая и абсолютно безумная на поступки. Мечта любого мужчины. Но пока принадлежит мне.

- Ева! - девушка радостно улыбнулась. - Я почти закончила. Подождешь?

- Глупый вопрос, конечно. - С улыбкой ответила я. Златовласка перестала кривляться перед зеркалом и пошла переодеваться.

Я огляделась. Немного пошарпоный деревянный пол, зеркальная стена, малая угловая сцена, черные портьеры. Зал пропитан искусством. Лучики солнца, проникающие через два окна, падая на пол делают его янтарным. Поставив сумку у входа я подошла к зеркалам.

- У меня скоро премьера, придешь? - Приглушенный голос донесся из недр рездевалки.

- Я пос..тар...аюсь! - Выкрикнула я. Не устояв на месте попыталась повторить движения своего танца. Увы, не получилось и я бухнулась на пятую точку.

- Ты в норме? - Каролина встревожено высунула голову из - за двери.

Я кинула на нее печальный взгляд.Девушка нырнув обратно в раздевалку чем - то загремела и вышла в аудиторию.

- Все, идем. Давай в кафешке посидим? Заодно обсудим твое "Я постараюсь". - Грозный взгляд не произвел на меня должного впечатления.

Я приободрилась и поставила условие. - Идем через парк! И не хмурься, морщинки будут.

Каролина убрав свой грозный взгляд повернулась к зеркалу, улыбнулась и пожав плечами, типо "Да как пожелаешь!" подружка вытолкнула меня из аудитории.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"