Лесев Алексей Владимирович : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пролог
  (Резкий скачок боли затуманил сознание и тьма приняла меня в свои объятия)
  -Темно, всё тело болит ...Я умер? ..нет если я чувствую боль, значит я ещё жив.. но что со мной произошло?.. Сегодня я должен был поступить в старшую школу...но по дороге в школу меня сбил грузовик... Ха-ха,как банально..но почему я ещё не восстановился?...(Новый скачок боли снова погрузил меня в крепкие объятия тьмы)
  Сугияма Лео - Обычный японский старшеклассник .Только ,можно ли так сказать про "Вампира"? .Хотя про Лео, слово "Вампир" не самое подходящие .Его отец был "Высшим вампиром" в то время как мать обычная женщина ,таким образом Лео должен был родиться человеком ,а со временем в подростковый период как и любой "Высший" превращаться в "Вампира" .Но с Лео такого не произошло ,в момент когда он должен был стать "Вампиром" в нём ничего не изменилось, это было только на первый взгляд . На самом деле,он приобрёл почти все "Вампирские" способности, но у него не было "Жажды крови" и других "Вампирских слабостей" тем самым он не был, не человеком ,не вампиром. Никто не знал кем он был на самом деле, узнать возможно было только у его родителей, но как это сделать если он никогда их не видел.
   Сколько Лео себя помнил его растил "Старик" -Так он его постоянно называл,поскольку за всё время так и не узнал его имени. Единственный раз когда он смог что-то узнать ,это-то ,что его мать была не совсем обычным человеком.
   С детства Старик учил Лео боевым искусствам, а так же владению оружием. Лео обладал волевым характером,а так же феноменальной памятью , так что его обучение проходило более чем успешно. В возрасте 15 лет он уже выучил более 20 видов "Боевых искусств" но самые выдающиеся способности у него были в стрельбе из лука, он мог попасть в мишень на расстояние более 500м. Старик не просто учил его,он учил его делать всё , что бы выжить. Старик так же рассказал всё что ему было известно о "Вампирах и их способностях" так как никто не мог знать что с ним будет в будущем из-за его "Способностей".
  В этот день, Сугияма Лео навсегда пропал из нашего мира.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"