Mr Akira : другие произведения.

Ох,уж эти "детки"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уже осталась ровно неделя до предстоящего Нового года. Конечно, крышняк у меня сносит в такое время надолго. Скоро еще школьная елка. Здравствуй, эм..жо..елка, Новый год! Будем как ребятишки плясать во круг нее и от удовольствия ржать на весь зал, потом еще куча конкурсков на классном вечере. Ох, малыши-пердыши. Ахахах. Забыл представится, я- Максим, Макс Новиков, ученик ...эм... Вскорее узнаете, если мне не приспичит выложить все сразу, а не в подробностях.
  Так.. Сегодня понедельник. Первый урок у меня физика. Конечно, Макс опять не подготовился. Я - молодец-огурец, хах. Сижу тихо, ничего вызывающего не делаю, не вытворяю не весь что и тут получаю записку от друга, соседа по парте, Андрея Пушина.
  "- Ну чего, идем сегодня на каток?"
  Конечно я пойду, а то мне вчера было этого мало. И только я собрался писать ответ на записку, как училка, словно ей это душу на грело, спросила меня домашнее задание. А я что? А я ничего.
  -Новиков, к доске отвечать на вопрос "Трансформатор".
  -Извините, Наталья Алексеевна, но я не готов.
  -Максим, когда ты начнешь учится? Хочешь-учишься, нет-ничего не делаешь. У тебя совсем нет стремления! Радует одно, что ты не собираешься сдавать мой предмет. Садись. Два.
  Моя любимая оценка за последнее время учебы была получена. С довольным видом я сел обратно за парту "аськаться" на бумажке.
  "- Я конечно пойду.) Во сколько идем?"
  "- Давай в часиков 6-7, а то еще к контрольным подготовится надо."
  "- Окей."
  Я тут вспомнил, что недавно Андрей все время ходил и пел всякую дребедень. Нет, чтобы 4-ое апреля, Jаnе Аir, но на худой конец Сплин или Би 2, так он "Потолок ледяной!". Припомню я ему это!!!
  "- Андрей, ну пой давай.. "Потолок ледяной, дверь скрипучая.." :D".
  Передал ему эту записку. Через некоторое время он на меня смотрел с таким лицом, что на смех потянуло. Не, ну правда, рожи корчить он - мастер! Ответ на мою записку пришел без промедлений.
  "- За шершавой стеной тьма колючая, как пойдешь на порог всюду имей, а из окон парок синий-синий. Мать твою, Макс, какого ты это сделал?"
  Сосед по марте сидел весь красный, помидорка созрела вовремя.. Ахаха. Я продолжил игру дальше. Сидим, как идиоты, песни не в тему вспоминаем, а ему еще физику сдавать! Ну я, как обычно, не вовремя.
  "- Малинки, малинки, крутые вечеринки. :D"
  Он засмеялся. Не ожидал подобного.
  "- Брюнетки и блондинки. Так тихо и свежо!" - пришло мне в ответ.
  Но я же очень настырный, продолжаю игру.
  "- Арам зам зам, арам зам зам. Гули гули гули, арам зам зам.. :D" - прислал я ему.
  Его на смех проперло еще больше, сидит и успокоится не может. Да.. Певцы хреновы, блин. Что только на физике в голову не лезет. Все парни, как парни, а мы, слов культурных нет, ахаха. Одна нецензурная лексика. Дальше дело дошло до этого, сидим значит и в пол голоса напеваем :
  -Облакааа, белогривые лошадки.
  Облакааа, что вы мчитесь без оглядки.
  Не смотрите вы, пожалуйста, с высока,
  А по небу прокатите нас, облакааа.
  Надеюсь нас никто не слышал, а то стыдно становится. Про кузнечика сидящего в траве, я промолчу, благо, что урок физики закончился. Думал, что все станет нормально, но нет... Надо идти по корридору и петь во все горло "Поеду в Магадан" или "Запахло весной, метелям отбой"... Мы со стороны выглядели глупо, но какой пример подает одиннадцатый класс будущему поколению. Остаток дня в школе прошел более менее спокойным образом, что очень сильно удивляет, или просто я забыл о главном. На каток мы все таки сходили и даже не зря. Было очень весело. Отлично проведенный день способствует отличному сну. Потом дома я все рассказал Голубому, а тот заставил меня все это написать. Пришлось строчить миниатюру, которую писал месяц. Просто было очень лень. Но ради Дениса, я совершил такой "великий" подвиг, ахах. Хом, ты станешь первым читателем этого сочинения и человеком, который заставил меня её дописать. Мать его, такое ощущение, что дневник пишу. Вот позорище!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"