Васильев Леша Васильевич : другие произведения.

Статья 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В этой статье я хочу предложить вам очень простой и действенный метод. Хотя корнями он и уходит в одно из духовный учений, но в этой статье я не буду рассказывать о нем, ведь цель статьи не создавать какую-то рекламу а помочь простым людям быть более спокойными и умиротворенными в своей жизни. Но хватит предисловий и сразу перейдем к методу. Он основан на использовании ванны. И если в обычном состоянии человек расслабляется, смывает грязь и "вылазит", то если вы не знали то с помощью ванны можно "лечить" свои психологические проблемы. Дело здесь в том что ванна позволяет вам намного глубже "войти в себя"- в подсознание и находить в своей памяти "негативные" моменты и воспоминая и с помощью приятных ощущении расслабления их более правильно "проживать" ,тем самым неприятные ощущения ,вызываемые этим эпизодом, не будут так сильно вас беспокоить.
  Поэтому адресу можете посмотреть видео: https://www.youtube.com/watch?v=dwbOwYSxiVw, которое надеюсь вам докажет что я не голословен в своей статье, ну а самое главное конечно, проверьте это сами.
  
  Кстати, если вы представляете медитирующего человека сугубо сидящего в турецкой позе или позе лотоса то это не совсем правда, ведь этот метод с ванной и есть начало медитации. В дальнейшем, в таких же простых и конкретных статьях буду рассказывать о связи восточных учений с современной психологией и НЛП, которые помогают решать человеку его конкретные психологические проблемы. Возможно создам и платный курс статей. Который поможет как вам, так и мне. Кому интересно пишите на E-mail Skazka223@tut.by
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"