Лещук Алексей Константинович : другие произведения.

Весна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не знаю как у вас, а у нас на краю света весна холодная. То снег, то дожди. Хотя и бывают светлые деньки, когда теплая погода берет шефство над природой. Грех тогда не пройтись по парку. Легкий туман висит, делая воздух свежим, влажным.
  Молодежь сидит на лавочке и тихо поет под игру гитариста сидящего рядом.
  Вдруг начинается дождь. Девушки визжа, прячутся под деревьями. А ты стоишь, хватая губами воду, падающую с неба. И уже не понимаешь, то ли слезы бегут у тебя по щекам, то ли это капли дождя стекают со лба.
  И вот мимо проходит она. Мокрые, темные, длинные волосы, липнут к её милому лицу. Я протянул куртку, чтобы она хоть чем-то укрылась от беспощадно бьющих по лицу капелек, и пригласил её к себе.
  Придя в теплое помещение, моего маленького холостяцкого домика и растопив камин, я усадил девушку в кресло. Она мягко и снисходительно улыбалась, понимая свою беспомощность. За окном стучал дождь, выбивая ритм любви. Наши губы сплелись и словно природа, способствовала нашей встрече. Путь и случайность, пусть и стечение обстоятельств. Но только благодаря случайностям я сейчас живу и радуюсь жизни дальше. Ведь природа помогла обрести мне больше чем девушку. Больше чем любовь. Весна помогла обрести мне жизнь, дав рассвет чувствам.
  Обняв девушку, я благодарил жизнь за то, что она есть. В любом её проявлении.
  И все-таки весна всегда дарит счастливые мгновения жизни.
  
  17:45
  13.04.2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"