Лесина Анастасия Андреевна : другие произведения.

Ангелина - девочка седьмой радуги глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение новой книге о волшебстве: Ангелина - девочка седьмой радуги глава 2

  На следующий день господин Руслан Керженцов отправился на работу. Поцеловав жену, и чмокнув в ушко свою доченьку Альбину он направился к двери. после этого был услышан его крик и вопль.
  - Дрогой, это террористы?- выбежала тетя Ираида со сковородкою в руках.
  - Посмотри.- велел господин керженцев.- это... это...
  - Что?
  - Ты что не видишь? младенец!Снова Катэры!
  - Дай глянуть!- толкнула она мужа.Это ведь... Ангелина!
  - Кто-кто?
  - Ангелина.-повторила жена. Дочька Александра Катэра.
  - О мой покойный брат!- взмолился дядя Руслан.
  - Неси её в дом!- прикрикнула мадам Керженцева.
  Они зашли в дом.у них был двухэтажный дом, с семью комнатами. но и этого казалось Керженцевым мало. они ещё планировали достроить четвёртую спальну для гостей, и гораж для их автомобиля "Марседес".
  - Там в холодильнике есть просроченный творог "Тёма". покорми её. всё равно выбрасывать.
  От шагов проснулась ихз доченька Альбинушка- как её называли керженцевы.
  - Мой Ангелок, не плач!- взмолился дядя Руслан сладко чмокнув её в щёчку, после чего он взвыл от боли- его укусила Ангелок.
  - Ираида, она меня грызанула!
  Тётя Ираида дала ему подзатыльник.
  - Это же самое дорогое наше существо! ты что сдурел?
  - Нет.
  тут зазвонил телефон. Мадам Керженцева кинулась к телефону и чуть не упала, споткнувшись о обувь своего супруга.
  - Ты можешь нормально ставить обувь?- Керженцева просто взвыла от злости.
  - Алло!
  - Алло! это вы званили по поводу находки маленькой девочки? это детский дом!
  - Да. когда вы сможите подъехать?
  - Извините, но боюсь, что не получиться. у нас все места заняты!
  - Как? так положите её на полу!
  - Извините, но так нельзя. обратитесь в другой детский дом. всего хорошего!
  - От досада! все места заняты! это единственный бесплатный интернат в городе. а за платный я молчу! такая поршивка может и в подвале поспать!- взвыла от злости Керженцева положа трубку!
  - Успокойся дорогая! я что не-будь предумаю!
  - Что на пример?
  - Я спихну её своей старшей сестре Свете. а там пусть она делает что хочет!
  После чего Руслан направился к телефону.
  - Алло! светочка? это ты? у нас тут находка...не хзочешь себе девочку взять?
  - А зачем мне она?
  - Та делай с ней что хочешь! хочешь отдай бомжам! хзочешь не корми! хочешь, на свалку выкини! мы вот тоже планируем это сделать!
  - Ну как?- спросила жена.
  - Брать отказалась. тогда отдадим в колонию. у меня там как раз друг работает.
  после чего все направились на кухню.
  Через пол часа зазхвонили в дверь.
  Керженцев подошёл к глазку.
  - Кто?
  - Милиция!
  - Зачем?
  - Откройте!
  но всё же дядя Руслан открыл.
  - Вы гражданин Керженцев?
  - Да.
  - Руки!
  - Чего?
  - Руки говорю!с вас штраф на двадцать тысяч рублей. вы не законно выбрасываете детей на помойку, морите голодом. если ещё раз такое повториться, вы будете лешены родительскихз прав!
  После чего дверь захзлопнулась.
  - От Светка!
  - хватит Светлану вспоминать! лучше думай, куда нам Катэршу спихнуть.
  - Ясное Дело! у скебя оставить! в интернат её не берут! в колонию тоже, я теперь своего друга боюсь. как бы двоцйной штраф неухлопотать! Мадам Керженцева хзотела дать мужу подзатыльник, но поняла что он прав. так Керженцевы решили оставить Ангелину у себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"