Лескова Валентина : другие произведения.

Френдцессы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
      Френдцессы.
      1.
      Юлька нетерпеливо поерзала на жестком стуле. Она устала от нудного покрикивания физички и бездействия. Энергичная натура изнывала за низкой школьной партой. Юлька чувствовала себя переростком: коленки упирались в столешницу, ноги затекли. Девушка грациозно изогнулась, высвободила свое сокровище из подстольной темницы. Вытянула ножки, чуть помахала ими любуясь. Потом аккуратно уложила на металлическую перекладину соседней парты через проход. Сидящий за ней интеллигентный примерный мальчик-отличник в больших очках, покраснел так, что казалось, его голова сейчас лопнет, как большой спелый помидор, и забрызгает всех свежим томатным соком. В классе послышалось шушуканье, смешки.
      -Опять Смирнова развлекается на уроке! - рявкнула учительница. - Сию минуту подбери ходули! Распустилась совсем, юбка зад не прикрывает.
      -Пусть прикрывается тот, кому есть чего стесняться, - веско бросила Юлька.
      Лично ей стесняться было нечего. В свои пятнадцать Юлька выглядела вполне сложившейся взрослой девушкой. Высокая, стройная, длинноногая, с идеальными формами и точеными чертами лица - она была бессменной королевой класса.
      Сейчас ее удар был точным. Добротное, мощное тело учительницы физики всегда скрывалось за бесформенными, долгополыми одеждами.
      Класс заржал. Лицо педагога пошло пятнами.
      -У меня есть настоящее сокровище - ум. А твоя хорошенькая головка, Смирнова, как пустая бочка из-под соленых огурцов. И я это сейчас докажу. К доске!
       Юлька прошлась между партами модельным шагом, но не задержалась у доски, а с гордо поднятой головой проследовала к двери.
      -К-у-у-у-да! - пророкотала учительница. - Я доложу директору о твоем самоуправстве! Учти, к экзаменам тебя не допустят.
      -Убили наповал! Я этого не переживу! - закатила глазки Юлька.
      -Пошла вон! Учти, это не ты уходишь! Это я тебя выгоняю! Взашей! - захлебнулась злобой физичка.
      Юлькина соседка вскочила из-за парты, бросилась вслед за подругой.
      -Девяткина, а ты куда?! Я тебя не отпускала!
      -А я из женской солидарности, Агата Петровна! Счастливо оставаться! - мило улыбнулась Машка, и девчонки хихикая, покинули класс.
     
      Молодой красивый камерунец приехал учиться в Россию. В медицинском институте он познакомился с русской девушкой, влюбился в нее; и после окончания учебы не вернулся на родину, а остался с любимой и создал семью. Вскоре на свет появилась очаровательная мулаточка Мари. Так как семья жила в России, девочку записали на фамилию мамы Девяткина. Да и имя Мари не прижилось, быстро трансформировалось в более привычное русскому слуху Маша.
      С Юлькой они подружились в пятом классе. Машка тогда только пришла в новую школу. Ее отец, военный медик, закончил обучение в академии. Так получилось, что сразу после новогодних праздников пришло назначение на новую должность. Семье пришлось срываться с насиженного, уже привычного места, переезжать в другой город. Как только Маша вошла в класс в сопровождении учительницы, Юлька сразу поняла - у нее появилась соперница. Новенькая была очень красивой: смуглая кожа цвета кофе с молоком, огромные глаза в обрамлении густых длинных ресниц, копна черных вьющихся крупными кольцами волос, милые пухлые губки. За несколько дней Юлька растеряла всю свиту обожателей-мальчишек, которые своенравно покинули свою королеву, присягая на верность новой. Юлька была в бешенстве. Соперница напрашивалась на трепку. Оскорбленная поверженная королева незамедлительно ей это устроила, подловив новенькую в раздевалке после уроков. Битва за лидерство была достойной. Соперницы не щадили друг друга. Клочья выдранных волос разной масти устилали пол, красивые личики покрылись ссадинами. Машка не растерялась и оказала достойное сопротивление.
      -Что получила?! - крикнула запальчиво Юлька, потирая фиолетовую шишку на лбу.
      -А ты?! Мало, может еще добавить?! - не отступала Машка, прикрывая ладошкой разодранную щеку.
      Девчонки пару минут зло смотрели друг на друга, пытаясь отдышаться. Потом Машка примирительно улыбнулась:
      -Слушай, Юлька, ну чего нам делить?! Мы обе красавицы, обе королевы! Фиг-то с ними, с мальчишками!
      -Верно! - легко согласилась Юлька. - Фигли нам, красивым гёрлам, цеплять никчемных пацанов?! Слабаки они все. Мир?
      -Мир!
      Девочки стали неразлучны. И в школе, и после школы, и во всех переделках они были вместе. А став старше, превратились в френдцесс - гламурных подружек, считающих себя элитой человеческого общества.
     
      -Школа достала, - вздохнула Машка, любуясь идеальным маникюром. Она сидела в глубоком кресле, закинув ногу на ногу. - Но заканчивать ее как-то надо.
      -Забей, - коротко бросила Юлька, разглядывая себя в зеркале. - Боишься, что физичка к экзаменам не допустит? Ей самой это надо?
      -С твоими закидонами мы знать ничего не будем, еще и в десятый не возьмут, - парировала Машка.
      -Не дуры тупоголовые, все выучим. Мне в любой теме разобраться - раз плюнуть. Только лень - скука это! Вся эта учеба не для нас! Мы с тобой конфетки и должны жить красиво. Нам, красавицам, все двери открыты, весь мир у наших ног! Наши лица - это и аттестат, и диплом, и визитная карточка...
      -Куда мы сегодня? - спросила Машка.
   - Может к Темке, у него сегодня туса.
      - Фу, отстой! Я на днях с парнем познакомилась, так ничего особенного, но чел нужный. Работает звукорежиссером клубе "Торнадо". Вот это класс! Там знаешь, как зажигают! Собираются одни знаменитости! Костька обещал пропуска заказать.
      -Супер! У меня предки сегодня в больнице, на дежурстве. И у тебя в отъезде. Значит, тусим! Может по тонику для настроя?
      -Пора отучаться от подростковых привычек. Мы принцессы, элита человечества, должны пить только настоящий французский брют, маленькими глоточками из широких фужеров. И потом, прибыть надо красиво. Принцессы должны появляться в шикарной карете, поэтому я заказала нам модерновую тачку.
      -А деньги откуда?
      -Взяла у предков.
      -Проблем не будет?
      -Фиг знает... Да ладно, как ни будь отмажусь. Скажу, что взяла на новые сапожки.
     
      2.
      Перед клубом остановилась шикарная иномарка. Из нее не торопясь, с чувством собственного достоинства вышли две девушки.
      "Хороши, чертовки!" - подумал секьюрити, шкафоподобный мужчина лет сорока.
      -Здравствуйте, - манерно склонила голову Юлька, - разрешите пройти?
      Ее длинные густые волосы, цвета темного меда струились волнистыми локонами. Не яркий, умелый макияж, удачно подчеркивал достоинства красивого лица: большие глаза, нежную округлость скул, идеальную линию губ. Одежда была дорогой, но не вызывающей, не кричащей. Облегающее платье, классическое черное, без воротника и рукавов, туфли на "шпильке". Крохотная сумочка из черной замши на золотой цепочке. Девушка выглядела великолепно, но секьюрити дорожил работой и не забыл свои обязанности.
      -Ваши приглашения, пожалуйста, - попросил он.
      Юлька обворожительно улыбнулась.
      -Посмотрите на нас, неужели мы нуждаемся в фейс-контроле?
      -Вход только по приглашениям, - не проникся охранник.
      -Разве мое лицо не может быть визитной карточкой вашего заведения? - не сдавалась Юлька. - Я так плохо выгляжу?
      -Выглядишь на все сто, а наглости в тебе на все двести. Шли бы вы, девочки, сторонкой. Сделайте так, чтобы я вас не видел.
      -Для нас должны быть выписаны пропуска, - вмешалась Машка.
      -Назовите фамилии.
      -Смирнова и Девяткина.
      Охранник заглянул в журнал и не сдержал ехидной улыбки:
      -Нет таких, в пролете вы, девушки.
      Подруги растерянно побрели прочь от горящего огнями входа в клуб.
      -Ну вот, - проворчала Машка, - а говорила, что классный чел нас проведет.
      -Подождем немного, может Костька выйдет. Вон скамейка есть напротив входа, давай присядем.
      В ожидании прошло больше часа. Подруги нервничая, прикончили на двоих пачку тонких дамских сигарет.
      -Нам все двери открыты, наше лицо это пропуск везде, - передразнила подругу Машка, - и что? Сидим дуры дурами. Б-р-р, холодно становится. Лучше бы к Темке на тусу отправились. А теперь что, домой возвращаться?! Тоска!
      Юлька обиженно надула губки, но не ответила, потому что чувствовала себя виноватой. Она всегда была заводилой, надо было разруливать ситуацию, и что-то срочно придумать.
      -Костька показывал мне окно своей рабочей комнаты, - сказала она, спустя несколько минут, - оно с внутренней стороны. Там нас охрана не увидит. Может, попробуем позвать Костьку?
      -Идем, - тут же поднялась Машка.
      Девушки обошли здание. Хозяйственный двор клуба огораживал высокий забор.
      -Ну, и как мы через него? - нахмурилась Машка.
      -Здесь дырка есть, - отозвалась Юлька.
      -Очень актуально для инфанток голубых кровей, - скривилась первая. - Мое новое платье от таких закидонов не выиграет, да и колготки вряд ли переживут.
      -Ничего, ты поосторожней. А колготки запасные есть.
      Успешно миновав лаз, девушки подобрались поближе к стене клуба.
      -Вон его окно на третьем этаже открыто и свет горит.
      -Ну, давай на раз, два, три... К-о-о-о-стя!
      После третьего громогласного вопля в оконном проеме появилась взлохмаченная голова.
      -Костя, привет! Это Юлька! Ты меня в клуб провести обещал! Действуй!
      -Сейчас, - крикнул горе-ухажер, - стойте там и никуда не уходите.
      Ждать пришлось минут пятнадцать. Но вот со скрипом открылось закрашенное белой краской окно первого этажа.
      -Прошу леди, проход в царство блеска открыт, - усмехнулся Костя.
      -Через окно? Но как? - изумилась Юлька.
      -Не боись! - ободрил Костя. - Главное за мои руки хватайтесь, а я втяну. Да не обе сразу, по одной.
      -Где это мы? - наморщила носик Юлька, когда они оказались в помещении. - Запашок тут несвежий.
      -А ты не догадываешься? - заржал провожатый. - Кафель, писсуары. Разрешите представить, миледи, мужской туалет.
      Взбешенная Юлька со всей силы залепила Костьке оплеуху.
      -Ты че, сдурела? - схватился он за голову.
      -Это тебе за то, что я по твоей милости должна появляться в клубе через задворки.
      -Ну, ты и сучка! - зло процедил контуженый.
      -Иди, работай! - махнула пальчиками Юлька. - Мы в тебе больше не нуждаемся.
      -Фигли нам, герлам красивым, цеплять никчемных мужиков! - захохотали подружки, когда Константин вышел.
      -Надо линять отсюда, - сказала Машка, - не дай бог мужики нагрянут.
      -Сейчас, только в порядок себя приведу! - отозвалась Юлька, глядя на себя в зеркало. Она уже доставала расческу и помаду.
      -С ума сошла! Это же мужской туалет! До дамской комнаты не дойти, что ли?! - возмутилась Машка.
      -Ой, да какая разница! Зеркало и здесь есть, я быстро.
      Но не успела она договорить, как дверь распахнулась, на пороге появился молодой человек лет двадцати трех. Увидев девушек, он резко тормознул. Осмотрелся удивленно и спросил с улыбкой:
      -Девушки, вы не ошиблись?
      -Извините, так получилось, мы уже уходим! - подруги стремительно бросились в коридор.
      -В зале встретимся! - донеслось им вслед.
     
     
      3.
      Волнующий полумрак большого зала, рассеивался сиянием множества огней. Основными источником света были пять гигантских огненно светящихся "торнадо". Они были сделаны из полотнища надетого на вращающуюся спираль, а невидимые вентиляторы заставляли ткань трепетать. Сходство с настоящим торнадо завораживало.
      На потолке, словно на темном небе, мерцал россыпью крошечных звезд млечный путь. Кружились зеркальные шары. Лучи прожекторов ритмично двигались в такт музыке. Стойка бара подсвечивалась быстро бегущими огоньками, по танцполу разлетались яркие радужные полосы.
      Музыка не грохотала, как в других клубах, в которых раньше бывали подруги. Там гремело мощью современное техно, так что закладывало уши. Здесь разлеталась по залу, кружилась под потолком легкая танцевальная мелодия.
      Посетителей собралось много. Все были элегантно, со вкусом одеты - ярких, вызывающих нарядов здесь не наблюдалось. Молодежь ритмично двигалась на танцполе, публика постарше заняла места за столиками.
      -Приветствуем, только что прибывших очаровательных незнакомок! - раздался громкий, хорошо поставленный голос ди-джея. - В сказках ,незнакомки исчезают ближе к полуночи, но у нас все по-другому - принцессы только прибыли, и надеюсь, не покинут нас до утра. И это правильно, ведь все таинство волшебной ночи, где зажигаю я, ди-джей Ветер, будет с ними! Специально для вас, незабвенный Фредди Меркури, и его песня "Show must go on"!
      -Отпад! - протянула потрясенная Юлька. - Все, я танцевать! Машка, ты идешь, ну что ты застыла?!
      Машка во все глаза смотрела на Ветра, и дышала через раз. Первый раз мужчина заинтересовал ее так сильно. Его стремительность, порывистость, смелый, дерзкий взгляд - поразили, проникли в самое сердце. Крыло черных волос резко упавшее на суровое лицо заставило ощутить дрожь внутри, и замереть в страхе.
      -Он мой! - прошептала она, но Юлька ее услышала.
      -Ты чего? - удивилась она.
      -Я хочу быть с ним!
      -Не, ну вот приплыли! Алле, подруга, очнись! Мы тусоваться пришли!
      К девушкам подошел молодой человек, встреча с которым произошла так конфузно.
      -Привет, красавицы, а вот и я! Предлагаю продолжить наше знакомство за столиком, дабы стерлось из памяти то место, где мы впервые встретились! - хохотнул он.
      -Маш, ты идешь? - нахмурилась Юлька.
      -Нет.
      -Ну и оставайся! Я ухожу!
      -Счастливо.
     
      -Меня зовут Игорь, - представился Юлькин кавалер. - А вас?
      -Юля.
      -Замечательно, что тебе заказать? - отбросил официальное обращение Игорь.
      -Шампанское.
      Игорь засмеялся.
      -Ты насмотрелась дешевых американских фильмов о красивой жизни звезд. Шампанское в наше время неактуально. Посмотри, как работает наш бармен. Его зовут Стас - он профессионал в своем деле. Такая ловкость рук бывает разве, что у жонглера.
      Юлька с интересом посмотрела за барную стойку. Высокий молодой бармен в безукоризненно белой рубашке и черном жилете действительно подобно циркачу подкидывал вверх и ловил бутылки. Потом откупорил одну и стал смешивать коктейли. Следом в его руках появилась вторая бутылка, затем и третья. Совершенно непостижимым образом он не только удерживал их в руках, но и разливал поочередно из каждой сразу в десяток бокалов. Весь этот трюк он проделывал ловко, быстро и четко. Публика, как завороженная смотрела на его руки.
      -Мир давно изобрел массу чудесных экзотических коктейлей. Разреши предложить один из них на свой выбор, - сказал Игорь. - Стас делает их великолепно.
      -Ладно, пусть будет так.
     Миловидная официантка, одетая в строгое платье униформы с крошечным белым передничком и ажурной наколкой в волосах, принесла заказ. Она поставила на столик коктейли, вазочки с десертом.
     -Пожалуйста, наш фирменный коктейль "Торнадо любви", - сказала она негромко и мило улыбнулась.
     Отойти от столика она не торопилась. Игорь достал бумажник и, к изумлению Юльки, в кармашке передничка официантки быстро исчезла стодолларовая купюра.
      -Расстроилась из-за подружки? - спросил Игорь, делая маленький глоток из бокала с огенно-красной жидкостью. - Не стоит. Она тоже имеет право на личное счастье. Вполне одобряю ее выбор. Ветер классный чувак и он ее не обидит. Она в его вкусе, так что счастье возможно.
      -А чем ты занимаешься? - поинтересовалась Юлька.
      -Не узнала? - усмехнулся Игорь. - Посмотри внимательней, может, припомнишь.
      Юлька с любопытством глянула на нового знакомого. Его лицо не отличалось особой красотой, но в нем было что-то благородно дикое, гордое. Возможно, так казалось из-за необычного разреза глаз. Они своей формой напоминали глаза волка, вожака стаи. Высокий умный лоб, прямые темные брови только усиливали это сходство. У Юльки возникло ощущение, что где-то она уже видела это лицо, но быстро, мельком, поэтому не запомнила.
      -Хорошо, не буду тебя долго мучить, а то мне становится неудобно под твоим пристальным взглядом. Я снимался в сериале "Холод солнца". Его недавно показывали по телевидению. Роль была не главная, но весьма значительная.
      -Здорово! - оценила Юлька. - Только, к сожалению, я почти не смотрю телевизор.
      -Все дела любовные? - улыбнулся Игорь. - Не смущайся при твоей красоте это естественно. Чем ты живешь, Юля?
      -Учусь, - честно ответила та, без уточнений.
     -Дамы и господа! Прошу приветствовать! Впервые на нашей сцене эротический балет "Афродита" с зажигательным, темпераментным танцем! И пусть он разбудит вулкан в вашей душе, огонь в сердцах, разогреет кровь, словно горячее южное солнце! - разнесся над залом звучный голос ди-джея.
     Софиты озарили сцену ярким сиянием. Стремительные аккорды быстрой музыки ворвались в зал. На сцену выбежали стройные танцовщицы, их тонкие упругие тела прикрывали лишь легкие, прозрачные накидки. Девушки грациозно, слаженно двигались, извивались в ритмах чувственного танца. Вот к ним кинулись юноши. Из одежды на танцовщиках были только золотистые стринги. Движения ритмичного танца становились все свободнее, все сильнее и сильнее кружил на сцене любовный вихрь...
      Когда танец кончился, Юлька еще несколько секунд, смотрела на сцену. Гибкость и пластика, свобода и сила танца поразили ее.
      -Не думала о карьере актрисы? Ты могла бы танцевать не хуже. У тебя есть шарм, очарование, темперамент, с такими данными это легко можно устроить,- вывел ее из задумчивости голос Игоря. Он протягивал ей новый коктейль.
      -А талант?
      -Ой, я тебя умоляю, но кто сейчас талантлив, покажи хоть одного. В наше время главное эпотажная внешность.
      -Странно это слышать от актера, - пожала плечами Юлька, - на мой взгляд, если уж быть актрисой, так блистать не только лицом, но и умением перевоплощаться, вживаться в роль, а иначе не интересно. Мое реальное лицо и так всем видно.
      -А ты еще и умна, Юля. Редкое сочетание: ум и красота. Тебя бог не обидел - повезло вдвойне. Вот посмотри туда. Там сидят известные люди: продюсеры, режиссеры. Некоторых я знаю. Я хотел бы представить тебя им. Я думаю, они оценят тебя по достоинству.
      Юлька глянула в указанном Игорем направлении. На балконе, который она раньше даже не заметила, и правда сидели за столиками с видом хозяев положения, представительные, солидные люди.
      Комплименты Игоря были приятны. Романтическая музыка кружила голову. Ей все больше нравился этот галантный мужчина. Еще бы он, киноактер хвалит ее Юльку, которая еще ничего не сделала в жизни.
     -А сейчас, я приглашаю всех закружиться в вихре музыкального торнадо! На сцене нашего клуба сегодня желанные, дорогие гости! Восходящие звезды, сочинители головокружительных баллад, группа "Road to sky"" и ее солистка: восхитительная, звонкоголосая дива Ванда!
      -Пойдем, танцевать! - пригласил Игорь. - Это классные ребята, хоть и начинающие, но очень талантливые. Музыка у них восхитительная. Наш клуб иногда занимается раскруткой малоизвестных талантов.
      Нереальная, волшебная музыка наполнила зал. Сильный, высокий голос солистки завораживал. Юлька, кружась в танце, чувствовала, что отрывается от земли. Удивительные глаза Игоря были совсем рядом. В порыве чувств Юлька прикоснулась к ним губами. Он нежно и ласково ответил на ее поцелуи. Юльке казалось, что она летит, расправив сильные крылья к далеким белым облакам.
      У барной стойки Юлька увидела Машку в объятиях Ветра. Он целовал Машкино лицо, а она счастливо улыбаясь, не замечая ничего кругом. Машка смотрела только на него, а он улыбался ей...
      -Юленька, ты восхитительна! Я так рад, что встретил тебя. Мне кажется, только о тебе я мечтал всю жизнь!
      Юлька нежно обвила руками шею Игоря, положила голову ему на грудь и слышала как часто и сильно стучит его сердце.
     Они танцевали очень долго, это плавное вращение казалось бесконечным. Потом опять пили коктейли и снова кружились в медленном танце.
     Игорь наклонился и прошептал Юльке на ушко:
      -Пойдем со мной.
     
      4.
      Они шли по полутемным пустым коридорам. Затуманенное сознание Юльки пыталось бороться с опьянением, ощущало какую-то смутную тревогу. Но Игорь уверенно и даже грубо тащил ее вперед. Сопротивляться не было сил.
      Наконец, они остановились перед мощной дубовой дверью. Игорь постучался.
      Это оказалась комната больше всего напоминающая гостиничный номер: тяжелые плотные шторы, широкая кровать, две тумбочки с ночниками, два мягких глубоких кресла, журнальный столик между ними, стойка с телевизором и музыкальным центром. Пол устилал мягкий ковер.
     В кресле вольяжно развалился мужчина лет сорока пяти. Он был невысок, но коренаст и крепок телом. В толстые пальцы вросли массивные золотые перстни. Его лысеющая голова крепко сидела на бычьей шее. Холодные, колючие глаза пристально разглядывали Юльку, словно раздевая ее.
      Юлька попыталась вырваться из рук Игоря и убежать. Но тот держал крепко - подтолкнул вперед и захлопнул дверь.
      -Вот, Юрий Венедиктович, привел, - отчитался он.
      -Хороша, - одобрительно кивнул мужчина, - молодец, постарался. Что ж, уговор дороже денег, роль в сериале твоя. Значит так, красавица, за секс с тобой я готов заплатить тысячу баксов. Хочу заметить, что это с авансом на будущее. Если будешь меня радовать, весь мир будет у твоих ног, ты этого достойна. Как тебе предложение?
      Юлька непонимающе, изумленно глянула на Игоря.
      -Соглашайся, такая честь тебе - сам хозяин заметил. В его силах из тебя королеву сделать.
      -Я не хочу, - едва выдавила из себя Юлька, - и деньги мне не нужны.
      -Ладно, заливать-то. Это закрытый клуб. У нас собирается элитное общество. А тебя здесь никто не знает. Значит, ты специально пробралась незваной, чтобы подороже продать свою красоту. А я не против тебя купить.
      -Я не продаюсь. Мне хотелось повеселиться, только и всего.
      -Вот сейчас и повеселимся. Тебе же хотелось, чтобы тебя оценили по достоинству - я и ценю. Как видишь, я дорого плачу за твою красоту. Но долго ждать не люблю и наказываю за это. Засекаю время, минута - минус сотня от аванса. Так что через десять минут придется все делать бесплатно. Своего я все равно добьюсь, я привык получать все, что хочу.
      Он потянулся к толстому бумажнику, лежащему на столе. Раскрыл его. В глаза Юльке бросилась фотография, убранная в прозрачный кармашек бумажника. На снимке весело хохотала юная девушка.
   "Наверное, дочь. Ей, как и мне, лет пятнадцать. Как же он может так с другими", - подумала Юлька в ужасе. Она была словно во сне, ей не верилось, что это происходит с ней на самом деле.
      -Да, ты не стой столбом, присаживайся, - пригласил хозяин и указал на соседнее кресло. - Вот тысяча, время пошло.
      -Отпустите меня, пожалуйста, - попросила Юлька, - мне не нужны деньги. У меня папа хорошо зарабатывает.
      -"Папик" имеется, значит, а ты от него в загул отправилась?
      -Да не "папик", а папа, отец! - почти крикнула Юлька.
      -А-а-а, вот ты о чем! На папины деньги значит, в клубе развлекаешься? Он знает?
      -Нет, - тихо ответила Юлька.
      -Я бы свою, убил за это - хвостом по клубам мести. Сначала с мозгами подружись, образование получи, зарабатывать сама начни, вот тогда уже и о клубах можно думать. Но моя, слава богу, маленькая еще, пятнадцать всего.
      - Мне тоже, - заплакала Юлька, пряча глаза от стыда и унижения.
      -Чего ревешь, королева? Я же тебя не насилую. Пытаюсь договориться... Что, тоже-то?
      -Пятнадцать.
      Хозяин глянул на Игоря, тот пожал плечами.
      -Не гони, красавица. Ты себя в зеркале видела? - спросил Юрий Венедиктович. - Верста коломенская. У тебя же буфера третьего размера.
      -А, я виновата? - ревела Юлька. Она судорожно рванула сумочку. Достала паспорт, и кинула хозяину. - Вот!
      Тот, смеясь, заглянул в документ. Улыбка пропала с его лица.
      -А ведь, правда, пятнадцать, - обратился он к Игорю, - ты кого приволок, идиот!
      -Откуда я знал! Что мне у нее при знакомстве документ спрашивать?!
      Юрий Венедиктович устало потер вспотевший лоб.
      -Господи, я думал лет двадцать не меньше... Игорь, иди, договорись с Петькой, пусть отвезет это недоразумение домой.
      -Я одна не поеду, у меня подруга здесь, - взвилась Юлька.
      -Найди вторую дуру и приведи сюда.
      - Я знаю, она с Ветром была, - кивнул Игорь и скрылся за дверью.
      -И куда отец твой смотрит?
      -Они с мамой в Испании отдыхают, - ответила Юлька, со всхлипами, - а я с бабушкой живу, она старенькая уже. Я сказала, что к подружке с ночевкой пойду, она и поверила.
      -Да не реви ты! Не трону я тебя, не бойся. Хотя всыпать стоило, думаю, папаша твой только спасибо сказал бы. Запомни, ты, соплюшка, у взрослых свои игры, жестокие порой, не торопись их узнать, а то нарвешься не на такого доброго дядю, как я.
      Дверь распахнулась, на пороге стоял перепуганный Игорь.
      -Что, уже договорился?
      -Нет... ЧП у нас, Юрий Венедиктович. Ветер с девчонкой... тут в соседней комнате... передоз, - процедил сквозь зубы Игорь.
      -Машка! - отчаянно завопила Юлька. - Нет! Этого не может быть! Она никогда, никогда раньше... слышите никогда! Машка!
      Юлька стремглав бросилась вон из комнаты.
     
      На губах Ветра застыла счастливая улыбка. Обнаженная Маша нежно обвивала руками его шею. Девушка навсегда осталась в своих первых любовных объятиях. Ее уже нельзя было спасти...
     
     
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"