Лесник Сергей Владимирович : другие произведения.

коротко

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пишу с другого ноута,свой ещё не починил.

  А мы давно строим Вавилонскую башню,не знали?.Денежная масса растёт,экономисты уже оперируют цифрами астрономических масштабов.Те кто наверху,полагают что так смогут достигнуть уровня небожителей - наивные!.Когда-то эта конструкция развалится,погребая людей под ворохом дутых ценностей и нам опять придётся выкарабкиваться.
  
  Одним предложением.
  
  Вообще-то,самый справедливый товарооборот - это натуральный обмен,производилось ресурсов,что необходимо и сколько необходимо,основная часть населения владела ремёслами,а в свои изделия люди вкладывали душу,но нашёлся криворукий бестолочь,придумал деньги и пошло,и поехало - двигатель прогресса,мать их итить!;в деньги душу вложить невозможно - только продать.
  
  И ещё.
   Может я чего-то упустил,но по моему,в старинных русских сказках ни где не встречается понятия "деньги",тем-более их количественное выражение.Слово "богатство",не в счёт,в старину оно имело другое значение,впрочем,как и "злато-серебро",потому что это материальные ценности. Намудрил чего-то Создатель с законами физики - когда говно всплывает. Ну а мы чо? мы живём согласно законам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"