Лесунова Валентина : другие произведения.

Из глубины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Выныриваю я буквально вчера и узнаю, что имею законное право восхвалять, образно говоря, наших рулевых. Прямо так в законе не сказано, но и не запрещено. Оборотная сторона медали: если ругать нельзя, то хвалить можно вплоть до восторга. Прошу указать сайт и пошаговые действия, чтобы не идти пешком в Москву.
  
   Правда, проблемка вылезла: завели щенка породы мопс, пока газеты подстилаем. А вдруг портретик попадется? И никто не заметит! Нет, нет, смотрим, но живем второпях, всякое случается. Так что прошу портретики поярче, заметнее. Понимаю, никакой утилизации, но все же, что потом с ними делать?
  
   Опять же, исходя из закона о противоположных сторонах, хотелось бы поточнее, поименно, кого мочить. Давно подмечено домашними, чем я сегодня добрее и веселее, тем завтра злее и в драку лезу. Маятник: от плюса к минусу.
   В связи с этим еще вопрос: куда писать на соседей? И совсем махонький вопросик: платить будут? И сколько? Если нет, я не в обиде, волонтерство в чистом виде, будем облагораживаться.
  
   Прошу проработать все это и донести до народа, чтобы не вышло втихую, между своими, все разделили и поделили. А народу грехи замаливать. Нет, нет, не подумайте чего, я в восторге! (Зачем-то прошлое вспомнилось, но кто старое помянет...)
   Очень прошу разъяснений, чтобы спокойно нырнуть и еще долго не высовываться.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"