Let4ikpatriotka : другие произведения.

Продолжаем Топ-30

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бред какой-то ... Мой топ ушел в далекие края... Когда будет время перепишу сюда...

  Думаю, что здесь буду выкладывать то, что не влезло в Топ-30. А не влезло у нас все, т.к. Топ мой был благополучно изгнан с просторов СИ.
  На самиздате я давно...прочла много... мб и не с самиздата что-то прокомментирую.
  
  1)Всем настоятельно рекомендую ознакомится с Рейтингами
  2)Лейна Любителям девушки-стервы. Чтиво не только для женской аудитории , но и для мужской. Написано с юмором, увлекательно. После первой книги стоит сделать перерыв и не заглатывать тут же вторую. Шутки немножко повторяются, повыдохлась автор, повыдохлась...
  3)Глушановский Как и у Лейны, аудитория не только женская, но даже в большей степени мужская. Цикл про демона. Книга из оперы "А наши там, с суперкрутыми возможностями". Но "крутость" не раздражает, а очень даже хорошо вписывается в систему мира. Кстати, тут скорее "наш", а не наши. Действо все происходит в "фэнтезийном" мире. Изредка залетая в наш (да простит меня автор за такой бессовестный рассказ о сюжете). В связи с этим, любителям фэнтези здесь, под носом у обывателей... увы-увы :)
  4)Кузьмина Надежда Наследница драконов. Эту книга онгоинг, но онгоинг хороший, в смысле автор не зацикливается, выкладывает хорошую, качественную проду очень регулярно. Относится к тому разряду книг, за которыми я слежу. Аудитория, как мне кажется, женская. Речь идет от лица девушки-принцессы, с совсем не "принцессовским" характером. Хотя... мб они и должны быть такими? Книга о том, как маленькая девочка превращается в сильную девушку. Даже не знаю, что бы такое сказать, как бы своими словами не отвадить. Читать обязательно ) Вот!))) Даже если вы не фанат такого чтива, попробуйте. (Я говорю о девушках, с мужиками я не знаю... честно...)
  5)Кикиморра "Замуж с осложнениями". Интересный любовный роман. Аудитория, опять-таки женская. Ну что ж тут поделаешь, сама девушка, советы у меня тоже... женские ) Книга не банальна. Совсем! Действо развивается в космосе, а потом благополучно перемещается на др. планету. Все вполне правдоподобно, без сильных "фэнтезийных" украшательств. Расы все "человеческие". Т.е. те же люди. Нет "таких красивых, что глаз не оторвать" и проч. Много описаний, что характеризует хорошее чтиво. А то иной раз читаешь, и видишь лишь путь главных героев... А здесь вселенная прописана объемно, хорошо. Я вот даже задумалась над тем, как там торговля устроена ) хотя к книге мои мысли прямого отношения не имеют. Только косвенное.
  6) У меня столько книг еще в запасе... Как представлю, что все это многообразие надо описать, аж дух захватывает. Я еще в ближайшее время сяду, напишу... Надеюсь, меня простят))) За такую лень.
  31)Деренко Анастасия Сергеевна Советую любителям женских романов
  32)Охота на нечисть Малиновской Елены. К сожалению, большая часть текста убрана.
  Так что придется покопаться либо в магазине, либо в интернете, либо в интернет-магазине... Опять же хорошее фентези с этакой стервозненькой девушкой в качестве ГГ
  33)Охота на оборотня Лесной Алины. Идеологически похоже с предыдущим произведением.
  34) Мб это и отступление , но мне очень нравятся иллюстрации Никольской Евы. Всем советую полюбоваться.
  35) Зайченко Татьяна "Серебряное пламя". Я бы назвала это произведение эротикой на грани. Тоже на любителя.
  36) Соловьев Данила Олегович Очень интересное технофентези. Особенно мне понравился Шалфей...
  37)Миротворцев Павел Степанович особенно мне понравился "Мертвый Легион". В меньшей степени "Пришествие Хиспа", но это уж личное мнение каждого
  38)
  39)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"