Летописи Храд Спайна : другие произведения.

Вариант

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Правила и условия конкурса Летописи Храд Спайна. Уровень 1.
  
  
  Состоит из одной номинации: Проза.
  Главное условие: действие вашего рассказа должно происходить в одном из миров Алексея Пехова (Сиала, мир романа "Под знаком мантикоры", мир романа "Последний завет" ).
  Объем: от 10 тысяч знаков до 25 тысяч знаков (включая пробелы).
  Допуск работ на конкурс осуществляется двумя распорядителями конкурса. Узнать о допусках можно на форуме в соответствующей теме.
  Обсуждать работы и задавать вопросы администрации конкурса можно на форуме в отдельных темах.
  Ход конкурса: 2 тура.
  Голосование: в 1 туре голосуют авторы. Пятерка должен выглядеть:
  1 Название работы - Автор
  2 Название работы - Автор
  3 Название работы - Автор
  4 Название работы - Автор
  5 Название работы - Автор
  Каждый автор должен выбрать пять лучших рассказов своей группы. Нельзя выбирать свой рассказ. Во второй тур проходят определенное количество работ (количество зависят от общего числа поступивших на конкурс работ).
  Во втором туре работает конкурсное жюри. Именно оно выбирает тройку лучших работ конкурса.
  Работы присылать на sialwork@mail.ru в формате DOC c темой: "Название работы. Автор". В теле письма указать:
  - Название работы
  - Псевдоним
  - Реальное имя
  - Электронный адрес
  Письма не содержащие этих данных приняты не будут. Так же не будут приниматься к участию в конкурсе работы содержащие неоправданную ненормативную лексику.
  Сроки конкурса: с 20 декабря по 5 января.
  Голосование 1 тур: 6 января - 10 января.
  Голосование 2 тур: 10 января - 15 января.
  Каждый автор может прислать на конкурс только две работы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"