Летова Ника : другие произведения.

Муза (рабочее)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я была окружена темнотой, единственно, что я могла видеть было старинное с резной дубовой рамой зеркало. Я буквально застыла перед ним, не в состоянии ни то что пошевелиться, но даже моргнуть, так и стояла с разинутым ртом. Ведь из зеркала на меня из под зарослей кутистых бровей смотрел кто-то похожий на троля, если это возможно, ведь троли вымерли еще до рождения моей мамы.
  - Время истекает! Резко сообщило глубоким басом отражение так напоминающее картинку, изображающую горного троля, из учебника Вымершие расы , если это возможно.
  - Ааа к-к-кто-то в-вы??? Нет все-таки, что-то произнести я с грехом по пополам смогла, но оцепенение так и не спало, как будто все силы покинули меня.
  - Но мы наконец нашли тебя! Полностью игнорируя мой вопрос, и как будто рассуждая сам с собой, пробасил он.
  - З-з-за-чем ?
  -Идем! И когтистая лапа со сморщенной грубой кожей протягивается из-за зеркалья будто и нет никакого зеркала между нами, отчего сердце мое чуть не выпрыгнуло из груди куда-то вниз и я молюсь, чтобы случилось чудо, и я бы очутилась в безопасности от тянущейся ко мне лапы, а она медленно приближается и когтистые пальцы легко щелкает по носу, и мне кажется, что не от этого легкого щелчка, а от удивления я начинаю падать и внезапно просыпаюсь...
   Спросоня я открываю глаза и встечаюсь взглядом со смеющимися небесно-голубыми глазами моей соседки Алексы, который любит придумывать новые, но к счастью, в большей мере безобидные способы пробудки меня.
  -Вставай соня, а то завтрак проспишь. Хихикая от своей проказы, она спрыгивает с кровати, стаскивая с меня одеяло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"