Летучий Александр Валерьевич : другие произведения.

Поездка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Передняя дверь авто открылась неожиданно и сразу же в проеме двери показалось ее улыбающееся и радостное, так любимое мною личико.
  
  - Привет, Саша! - у нее особенный голос и какое-то особенное произношение, может быть кто-то назовет это легким дефектом речи, но, боже, как же я обожаю эту ее особенность.
  
  Я почувствовал эйфорию осознав, что мы проведем вместе неделю на море, а ближайшие 5 часов совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки. Мне редко удавалось подойти ближе, поэтому я наслаждался и такой не слишком близкой близостью, когда ты еще не можешь чувствовать ее тепло, но уже ясно различаешь ее неповторимый запах, который, как я знаю, надолго останется на подголовнике и в ближайший месяц, ставя авто на мойку, я не буду заказывать чистку салона.
  
  - Привет, Лена! - отозвался я, помахав рукой. Я положил голову на подголовник, продолжая любоваться ею.
  
  Было утро, солнце было еще низко над горизонтом и находилось прямо за ней и я почти не видел ее лица, зато видел яркие линии подсвеченных солнцем волос вокруг ее головы.
  
  Все еще продолжая смотреть на нее я боковым зрением заметил, что цвета стали ярче, а блики на приборной панели стали нестерпимо яркими.
  
  Она легко скользнула на переднее сиденье и захлопнула за собой дверь, поделив весь мир на крохотное пространство салона, где были только я и она и на весь остальной огромный мир, где ее нет. И этот мир был мне совершенно неинтересен.
  
  Она повернулась ко мне всем телом и потянулась ко мне руками - обнимаааашечки! Я не заставил ее долго ждать, в частности потому, что сам жаждал почувствовать руками ее тепло, жаждал ощущить щекотные прикосновения ее волос к моем щекам, жаждал ощутить мурашки нежности и восторг от того, что это прекрасное существо здесь, со мной.
  
  Она обняла меня за шею и прильнула своими губами к моим. Аххх! Интересущая меня часть вселенной резко уменьшилась до области в пятую часть салона авто в которую мы, все еще прильнувшие друг к другу, легко вписались. Аххх! - еще один легкий поцелуй.
  
  - Я тебя ..
  - Саша?
  
  Краем глаза я заметил, что силуэт деревьев на самом краю моего поля зрения внезапно искривился, потерял четкость и поплыл. Пятно нечеткого зрения расширялось, поглощая тот мир, который в данную минуту был мне совершенно неинтересен.
  
  - Ау, Саша?
  
  Я почувствовал, как капля бежит у меня по щеке - я плАчу?
  
   Саша, у тебя все в порядке?
  
  Я вернулся. Я по-прежнему сидел в машине на водительском месте, а она сидела на переднем пассажирском сиденье рядом, но совсем не так близко, как мне хотелось бы. И, конечно же, не обнимала и не целовала меня. Зато она удивленно и встревоженно смотрела на меняЖ
  
  - Что с тобой?
  - Прости, Ленчик, что-то задумался. Едем? Море ждет нас!
  - Едем! Приключеееениеее!
  
  Я пристегнулся и сдвинул рычаг автоматической коробки передач в положение "D". Я всю дорогу продолжал ощущать прикосновение ее губ, которого на самом деле не было. И не будет.
   That won't happen.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"