Шкловский Лев : другие произведения.

Алексей Навальный умер в колонии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

  
  Алексей Навальный умер в колонии
  Причины смерти устанавливаются
  
  МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Управление ФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщило о смерти в колонии Алексея Навального.
  
  "16 февраля 2024 года в исправительной колонии №3 осужденный Навальный А. А. после прогулки почувствовал себя плохо, практически сразу потеряв сознание. Незамедлительно прибыли медицинские работники учреждения, была вызвана бригада скорой медицинской помощи", - говорится в сообщении на сайте УФСИН.
  
  "Проведены все необходимые реанимационные мероприятия, которые положительных результатов не дали. Врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть осужденного. Причины смерти устанавливаются", - сообщили в УФСИН.
  
  Навальный, дважды условно осужденный, был объявлен в розыск за многократные нарушения условий отбывания наказания по делу "Ив Роше". 2 февраля 2021 года суд принял решение заменить ему условный срок реальным. В марте 2022 года он был также признан виновным в оскорблении суда и мошенничестве при сборе средств на избирательную кампанию, а в августе 2023 года - в создании экстремистского сообщества.
  
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"