Трухлявый Лев : другие произведения.

Придурки в Космосе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Два парнишки-гопника, распивая пивко, вдруг перенеслись в ДАЛЕКУЮ-ДАЛЕКУЮ ГАЛАКТИКУ, где, как назло, полыхают ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Что делать бедным придуркам? Пива здесь нет, семок нет, даже сигарет не стрельнешь. Придется парням становиться джедаями.

  Колян и Васян хорошо нагрузились пивасиком. Особенно Колян. Васян еще хотя бы ноги как-то волок.
  Они брели, порыгивая, через улицу, два красномордых гопника из второго подъезда дома номер четыре по улице Красных Партизан, что в городе Балаково.
  -Колян, эрррр. - рыгнул Васян. - Дай закурить.
  Колян протянул другану сигарету. Вовремя подвернулась лавочка, гопники поспешили оседлать ее. Конечно, оседлали так: ноги поставили на сиденье, а седалища опуслити на спинку лавки.
  Они посидели на лавке молча, с мыслями в головах. Вернее, мыслей конечно в головах не было, а просто что-то было. Туманчик какой-то.
  Из подъезда вышла симпатичная девушка, посмотрела на гопников со смесью ужаса и осуждения, прошла мимо.
  Конечно, Колян и Васян заржали.
  -Погляди, какая бикса, - выкрикнул Колян.
  -Галимая овца, - сплюнул Васян.
   Девушка ускорила шаг и скрылась за хлебным ларьком.
  Гопники снова замолкли, потому что им уже не о чем было говорить.
  Вдруг Колян кое-что вспомнил.
  -Слышь, Васян.
  -Чо?
  -Мож на речку пошурику сгоняем?
  -Да ну блин, Колян. В падлу так то.
  -Да чо в падлу? Тут идти-то нех. Пивасика еще по паре банок заглотим.
  -Да? Тогда погнали. У тебя чо бабосы е?
  -Е. Погнали.
  Гопники кое-как оторвали седалища от спинки скамьи и двинулись к речке. По пути купили в ларьке четыре банки "клинского особого".
  Добравшись до речки, пацаны сели на бережку и откупорили пивасик.
  Васян с наслаждением отпил "клинского", рыгнул, достал из кармана семки.
  -Хошь?
  -Чо? А, сыпани.
  Друзья защелкали семечки, глядя на речку.
  -А чо, братуха, может, искупнемся?
  У Коляна сегодня был прямо день неожиданных предложений. Васян с удивлением посмотрел на друга.
  -Да я так то плавать не умею, Колян.
  -Тут мелко, Васян, не ссы.
  Васян с недоверием посмотрел на друга, потом - на речку. День был жаркий, по красным лицам гопников тек пот, а одеты они были в спортивные костюмы, кроссовки и в кепки.
  -Ну, давай, - неуверенно проговорил Васян.
  Гопники неторопливо разделись. Их тела был бледные, тощие. И Колян, и Васян были сутулые, с тонкими руками и ногами, но достаточно объемным животами.
  -Погнали!
  Колян первым вбежал в воду, поплыл по-собачьему. Васян, не привыкший отставать от друга, последовал за ним, да вдруг, за несколько метров от берега, исчез с поверхности.
  -Васян! - заорал Колян, торопясь на помощь другу. Он нырнул, тут же нащупал Васяна. Когда гопники вынырнули на поверхность, перед ними не было привычного жидкого леска, за которым возвышались многоэтажки. Лес стал густым, деревья - высоченными, с толстенными стволами.
   Вот только гопники пока не заметили перемен.
   Колян тащил к берегу неподвижного Васяна, подвывая от страха.
   -Васяяян, Васяяян, братуха, - ныл он.
   Васян был синий и как будто не дышал.
   То ли от страха, то ли еще от чего, но у Коляна вдруг включились мозги и он вспомнил, как на уроке ОБЖ учитель рассказывал, как делать искусственное дыхание.
   Он надавил на грудь Васяну, затем припал к синим губам товарища, как какой-нибудь говнотолкатель.
   "Хорошо, пацаны не видят", - успел подумать Колян, целуя Васяна в засос.
   Наконец, Васян глубоко выдохнул и изо рта у него полилась вода.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"