Левашов Игорь : другие произведения.

Сгоревшее печенье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

  Когда я был ребенком, моя мама готовила свой "фирменный" обед. И я помню, как однажды я вернулся после долгого трудного дня со школы. В тот день моя мама положила на тарелку яйца, колбасу и сильно сожженное печенье для моего отца. Я помню, ждал, чтобы увидеть, пока кто-то это заметит! Тем не менее, мой папа потянулся за печеньем, а мама улыбнулась и спросила меня о том, как прошёл мой день в школе. Я не помню, что я ответил ей, но я помню, как отец намазывал джем на печенье и я наблюдал, как он откусывает кусочек за кусочком!
  
  Когда я встал из-за стола в тот день, я помню, как моя мама извинилась перед моим отцом за сгоревшее печенье. И я никогда не забуду, что он сказал: "Дорогая, я люблю сгоревшее печенье"
  
  Вечером того же дня, я пошел пожелать папе спокойной ночи и я спросил его, действительно ли он любит сгоревшее печенье.
  
  Он обнял меня и сказал: "Твоя мама устала сегодня. И кроме того - немного сгоревшего печенья никогда не повредит никому! Ты знаешь, жизнь полна несовершенных вещей ... и несовершенных людей. Я не лучше других и я забываю про дни рождения и юбилеи, как и все остальные.
  
  То, что я узнал за эти годы, что нужно научиться принимать недостатки друг друга - и различия между людьми - это один из самых важных ключей к созданию здоровых, растущих и длительных отношений"
  
  И это моя молитва для вас сегодня. Научитесь принимать хорошие, плохие, и уродливые части вашей жизни и класть их к ногам Бога. Потому что, в конце концов, он единственный, кто сможет дать вам отношения, которых не испортит сгоревшее печенье!
  
  Взаимопонимание это база любых отношений, будь то муж-жена или родитель-ребенок или дружба!
  
  Не оставляйте ключ к вашему счастью в чужом кармане - держите его в своём собственном.
  
  Дай Вам Бог здоровья ... Сейчас и всегда ...
  
  Поэтому, пожалуйста, передайте мне печенье, и да, если одно будет сгоревшим, то это просто отлично!
  И пожалуйста, поделитесь этой историей с тем, кто вам дорог в этой жизни ... Я только что это сделал!
  
  С любовью к своим читателям, Левашов Игорь.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"