Леви Тия : другие произведения.

Сны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Просыпаясь по ночам от фантасмагорических снов...Включается воображение...Ты толкуешь свои сны по своему собственному соннику...вкладывая иной смысл, смешиваясь с иными мирами...даже капля дождя скользящаю по стеклу..траетория ее движения имеет для тебя новый смысл...А все просто от того что в каждом из нас в такой момент...в момент неизвестности просыпается его внутренний демон...его худшее личное...А ты продолжаешь курить одну за одной...думать...так много думать.... рассуждать, анализировать...тебя сжираю монстры твоего подсознания где бы ты ни был...
  В ходолном поту вскакивая от собственного крика, задыхаясь словно до этого твои легкие были заполненны водой...ты тихо стонешь...и кадры твоего собственного фильма разрушаю, начиная прокручиваться и рисовать твой фильм с бешенной скоростью...
  Твоя личная шоковая терапия....Меня так не пугают кошмары, и это словно был не сон.Это когда ты выпадаешь из этой реальности и проваливаешься прямо в глубокую кроличью нору...и попадаешь в другой мир...Мир где твои желания становиться твоими самыми страшными кошмарами, искаженная действительность, готические пейзажи...
  А что же тебе сниться???
  -Мне снилась темная, холодная комната...и ты...ты пришел...лежал на моей кровате, а потом я тебя поцеловала и ты был таким счастливым...я не успела улыбнуться в ответ как ты отпрянул от меня словно я привратилась в раскаленное железо...и уставился в монитор...а позади просто стояла твоя девушка...
  
  
  
  Забьюсь в углу...укутаюсь в махровый халат...буду кричать стиснув зубы...позже все пройдет....
  
  
  
  Эта фраза...никогда ранее не ранила с такой силой...когда ты просто сказал: "и я тебя люблю..."...мой крошечный мир рассыпался на миллионы осколоков, каждый из которых словно выбрал себе цель попасть точно в нервное окончание...судорги...припадки как у эпилепсика...затем.....слезы...они были на столько обжигающими, что я чувствовла не просто жар...а чувствовала как следы от них воспалялись и все мое лицо было просто сожжено...ожоги от боли....словно это не слезы а серная кислота...всего лишь пара слов и ты активировал ядерную бомбу.... взрыв в моей голове...меня отбросило на стену самого дальнего угла...в глазах потемнело...меня бросало не раз и не два....взрывалось и разлеталась на мелкие кусочки не только голова...сердце...моя сущность...мой личный чернобль...мой личный город призрак...боюсь ты не захочешь видеть все эти пост апокалиптические пейзажи во мне...пара слов и я в эпицентре военных действий...цепочка запущенна...теромоядерный процесс не остановить...меня изнутри расчленили на мелкие кусочки и скормили пираньям... а все продолжаю жить в их небольшом желудке... пищеводе....я ощющаю как меня расщипляют на питательные вещества их пищеварительные ферменты...столько боли...так тяжело....а это ведь всего лишь пара слов...это всего лишь ничего не значищее в обычной жизни для обычных людей: " я тебя люблю..."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"