Леви Тия : другие произведения.

ждали весну

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Собрав воедино кусочки разорванного листа бумаги, он прочитал: ·Яркими красками бью по лицу...страстью и ласкою бью по лицу
  Тоскою и ревностью бью по лицу...едкие краски ...наигранные сказки...Ћ
  -Хм весьма странная реплика...,-подумав, он лег на кровать
  Погружаясь в играющую музыку,... все постепенно затягивалось радужным туманом...
  Он уже не совсем понимал, где он находиться,...стерта грань...
  Она неторопливо вошла,... оставляя за собой след из снятой одежды, она рухнула на кровать...
  Закрыла глаза....
  наигранные сказки...бледные маски...безликие .... Глупые ... равнодушные.... Куклы...куклы....куклы...бездушные
  -сколько в тебе тишины?
  -столько что и не измерить...иногда я задыхаюсь...и хочется плакать, а я молчу ...тону в бесконечности бледного потолка...лишь боль прогрызает во мне дыры...Ты когда-нибудь видела как истекают болью ? А как музыка режет ?
  -нет.....,-это ее нет, было чем то особенным, ....особенным враньем...
  Когда-то в глубоком детстве она репрессировала свои чувства,... когда ее изнасиловали,...она стала своим собственным палачом....
  Монотонная действительность,и эта жажда выжить,противостоять,бороться,не сдаваться...Монотонная действительность ,и эта жажда выжить,противостоять, бороться, не сдаваться...а самоотреченность ?!...крах...падение...и нет ...просто нет...и едкие краски выедают весну...едкие сказки выученные наизусть изгрызают весну... а почему же ? все просто...весна живет в нашем сердце ....весна дышет...просто дышет как никто другой...
  А ты берешь и удаляешь весну.... Тоскою и ревностью бью по лицу...едкою ревностью бью по лицу....лишь болью режут весну...до шрамов ранят весну....
  А ты кричи...кричи подлецу....только любовь так губит весну...нет песен ... не слез..нет слов...нет...нет...
  Все прокручивалось у нее в голове,...прокручивалось,...
  а она молчала ...
  Он все так же неподвижно лежал...
  Взявшись за руки они ждали ...просто ждали...
  Хм... наверно весну...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"