Левичев Сергей Владимирович : другие произведения.

Изнасилование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всех российских бабок - предостерегаю-с...

  Не хочу повышать градуса напряжённости и накала страстей, но обязан, таки... рассказать вам о таких скрытных от нашего общества преступлениях, как изнасилование богомольных старушек. Да-да, вы не ослышались. Конечно, мои утверждения для обывателя покажутся странными и несколько абсурдными, но именно классических в этой области преступных посягательств на половую неприкосновенность и достоинство граждан - куда как меньше. Значительно меньше. Практически, нет!
  Ах, Божечки!... Вы не верите, таки... спросите следователей, прокуроров, судей, наконец.
  
  А вот вся информация, что будет приведена мною ниже - из разряда неподтверждённой, но весьма точной. Как же давно это было... помнит только мутной реки вода, некоторые судьи, да сексуальные из их гарема секретарши, от коих и ныне глаз не оторвать. Как же впечатляет меня женская красота...
  Однако - это моё, сугубо личное; бабкам же я ноне про другое хочу поведать...
  Помнится, что всё было, как обычно...
  Светило солнце, кого-то сопровождали, под присмотром - в ЗАГС, дабы не свалил от забеременевшей, где-то, на Лысой Горе, новобрачной; кого-то, в районе комбикормового завода, несли, в последний путь - на погост. А затем пили... в обоих случаях - до поросячьего визга... и чертей в глазницах.
  
  А у остановки, на перекрёстке двух дорог, стояла баба Фрося, дабы, минуя "Липерсталь" и "Перекопное", доехать до дома... на халяву - в посёлок "Солнечный". (Наши то в Губернии все ту дорогу знают: и птица через известное водохранилище на юг летит; и тоннами рыбу в том озере рыбнадзор с браконьерами черпают. Поочерёдно... без обиды, напополам.)
  А несчастная богомолка Ефросиньюшка с самого утра стояла на повороте. Как повела головёнкой, в платочке своём серебристом, завязанном по-старушечьи, аки подсолнух за солнцем, так и замерла до вечера, всё наблюдая за мимо неё пролетающим транспортом, выбрасывая каждый раз в сторону высохшую свою ручонку, всё желая остановить какую-никакую... из машин попутных.
  Да всё без толку...
  Им то, что, внучатам... Так, забава. Лишь бы вызвать в город понянчиться с дитятко, а как обеспечить транспортом или понести какие расходы на поездку родственницы, это им - стороннее... это им, видите ль - затратное. Добирайся, мол, старая, как хочешь. А потому и решилась сэкономить старушка в деньгах, доехав до дома автостопом.
  Казалось бы - как можно было обделить бабу Фросю вниманием... Однако, скажи, никакого почтения к горделиво стоявшей на обочине паве.
  Народ радовался лишь своему сосуществованию на Земле, но никого не интересовала ни старушенция, ни серебристый, на её махонькой голове, модный платок, ни белые в ажурную сеточку... без силикона, фантазийные, со стрелками чулки, которыми одарила любимая внученька, выклянчив у бабы Фроси последний пенсион... Так ею поношенные тряпочки, якобы, дольше используются.
  Особенно же, старуха была поражена равнодушием и невниманием проходящего мимо неё люда к классическому маникюру-педикюру, которые сотворила перед отъездом её молоденькая модница.
  А вообще... нежели разобраться, то с какой пьяной радости, кто-то должен был ту голосующую Древность подвозить - ведь не всяк переносит едкий запах нафталина, который ассоциируется у нас с появлением в обществе пожилой дамы с мелкой собачонкой, типа Ши-тцу... либо эксклюзивным веером в её перчатках, скрывающих огрехи бурной молодости.
  А судя по отношениям придурковатого альфонса и певца-самозванца Шаляпина, с некой гражданкой Копёнкиной, годами снимающихся в любовно-эротическом и траги-комическом сериале: "Баба с воза"... то это совсем неверное представление.
  Но это в их среде...
  А Ефросинья долго, судя по протоколу следствия, тогда стояла...
  И когда собралась было та уже вернуться назад к внучке, тут-то и тормознул подле её щупленькой фигуры бензовоз и водитель радостно распахнул пред ней со скрипом дверцу. И Ефросинья поднялась на ступень; и старушка села в кабину... Это был не самый умный, а скорее, преглупейший в жизни той бабки поступок... Однако, кто знает, где и когда стелить под себя верблюжье одеяло.
  
  -Вальдемар!- сухо заявил сразу о себе шофёр, дыша свежим, пополам с куревом, воздухом.-О, французский парфюм в салоне моей ласточки, это ново!-добавил тот.
  -Баба Фрося!-ответила женщина, поправляя прядь седых волос.
  Так и познакомились.
  -С вида, шофёр - спортсмен, смачная проплешина, одёжка - а-ля секонд-хенд, и во внучкиных духах сразу разобрался. С таким, верно, не пропадёшь!-думала бабка.-Настораживало лишь то, что тот паря был весь татуирован крестами и змеями. Ну, дак, верно, мода-с...
  Ехали то хорошо - не трясло... и недолго. Вдруг... Водила, с лицом Николя Валуева, резко крутанул с трассы, и остановившись недалече от неё, в поле, заявил.
  -Остановка конечная, и называется она, милая баба Фрося: "Радужная копна!"-заявил с радостью в голосе и бесом в бесстыжих зенках он своей попутчице, и выйдя из кабины, лёгкими, танцующими движениями обойдя машину, открыл дверь для выхода Ефросиньи.-Пассажирам на выход!
  Как увидела бедняжка на груди шофёра наколку Сталина... анфас, дрогнула всем телом, что и глазоньки её, самым натуральным образом, полезли вверх - к Небу. Схватившись за рычаг переключения передач, Ефросинья не желала покидать кабины, вроде как... выражая протест безумству дорожного хама.
  -Дева Мария! Иже еси на небесех!... Вот она... и Смерть с косой, но почто тогда Ангелы не стучались прежде в душу мою!-только и прошамкала женщина, вспомнив, наконец, и "Отче наш".-Как такое могло случиться! Почто сердце, как обычно, не щемило... почему оно не болело! Однако, всё же преследовало её гнетущее в городе чувство, на что она тогда не обращала внимания...
  До поры, до времени...
  А Вальдемар, не внимая возражениям незнакомой, но со вкусом одетой павы... и не спрашивая о её желании, сложил Ефросиньюшку в сложную фигуру - йоги отдыхают, зверем диким подхватил, аки пушинку, на руки, и отнеся её к стожку свежескошенного сена, аккуратно, с нежностью заботливого самца, уложил в взбаламученную ветром и согретую солнцем, благоухающую полевую красоту.
  
  -Выходит, что зря я, как газель сквозь чащу... неслась, что аж... брови развивались - к первому, за весь день, остановившемуся возле меня бензовозу. Лежи теперь медузой под этим мачо-террористом! А дальше что же... Одиночество... с кошками! А потом, прямиком - в Ад! О, Святой Отец, стыдоба какая!... Срам то каков!... Упаси Богородица!
  
  А как сопротивляться Ефросинье...
  Как вести себя той старушенции... А кроме слёз и уговоров... никак. Коль у незнакомого типа лапы - орангутанга, а кулачищами его можно было вколачивать металлические шпигри в брёвна крымского баобаба, покоряя своих саратовских, на ежегодных сходках, братков.
  Какое могло быть сопротивление, если физиономия онаго быдла, явно, не сходилась с фотографией - в его удостоверении личности, походившего на отца врубелевского Демона.
  У этого краснорожего держиморды наблюдалось, видимо, шизоидное расщепление сознания, ибо по-другому его нельзя было понять. Чтобы отбывшему срок уголовного наказания гражданину, прекрасно осознающего кару за подобного рода преступления, как со стороны Монарха и утверждённого им Кодекса, так и со стороны зеков, вновь пойти на совершение изнасилования - это, братцы, равносильно стрельнуть себе с двуствольного ружья дуплетом в мошонку.
  
  А спробуй-ка, поори... в степи бескрайней, в поле безлюдном, да с глупыми ещё ногами, которые не могли сдвинуть её тела ни на метр от копны. Да и бесполезно было ей пытаться, коль возбудился того похотливого самца сперматозоид.
  Ведь это только герои грязных, вонючих подворотен полагают, что чем громче орёшь и чем больше брызжет изо рта слюны, тем страшнее... Не в той только полевой обстановке. Ага... Щёлкнет разок своим средним в лоб пальцем, так похожим на скалку стряпухи, и пожалуйте, в дальний путь - к праотцам...
  -Вальдемарушка! Соколик!... Та, зачем я тебе, квашня, с ежечасно съедающими меня женскими хворями, да болезнями!-пыталась разжалобить насильника бабка Ефросинья.
  Ага, как же...
  Нет, совсем не голубем мира и благодетелем тот водитель оказался...
  От её слов шофёр лишь хмелел, распалялся, взвинчивался, начиная, наконец, и злобствовать... Водителя от сексуальных чувств-с и животных рефлексов просто заклинило, что тот включил режим демонстративного игнорирования мольбы о каком-либо сострадании к даме.
  Раздумывая же, Ефросинья и не заметила, как осталась в костюме Евы... до грехопадения.
  Тупо переминаясь с ноги на ногу, новоявленный Вальдемар, сфокусировавшись с удивлённо-думающей уголовной своей "вывеской" - на теле пожилой дамы, тихо напевал арию трубадура.
  -О, яблонька сердца моего!-произнёс, наконец, насильник, срывая белые в ажурную сеточку... без силикона, фантазийные, со стрелками, чулки, тюленем заваливаясь на бабу Фросю. Вот, тогда-то, на душе женщины стало черным-черно.
  Лишившись последних сил и чувств-с... Ефросинья уже и не ощущала, как бьется её сердце. Только стадо северных зябликов, вдруг, пронеслось пред её очами и круги... круги; мошки... мошки. И всё... От восторга ль, от боли, но издав писк полевой мыши... старая дева замерла.
  В ту минуту она была беспомощной, деморализованной безмозглой рыбой, погружённой в сухой бассейн, совсем не понимающей, что за размытый силуэт, не глядя на неё... и не переводя дыхания, маячил тенью перед нею, совершая развратно-поступательные движения в темпе ударов метронома... в Седьмой симфонии Шостаковича.
  Если стон Ефросиньи прежде песней звался, то в тот час, она выла и стонала от боли, а более, своей незащищённости.
  А запыхавшийся "кобель"... справляя животную страсть, и стравляя напряжение... то успокаивался, то дикарём взрывался, переходя на дьявольский хохот, а затем, вдруг, затих - как небо перед бурей.
  С явной задержкой открывшиеся глаза Ефросиньи увидели, наконец, тогда Свет Божий и, над собой - ненасытного палача, который был готов лишить её жизни.
  -А вроде и голова у него тыковкой, и уши торчком!-рассуждала бабка.-Хотя медузы тоже без мозгов, а живут ведь долго!
  Но татуированное крестами и кобрами тело подсказывало ей, что перед ней убожество - ещё то... и с большим тюремным стажем.
  
  А с Вальдемара текло, как с Ниагарского водопада, а он всё сидел перед Ефросиньей с красными, горящими от волнения и перенапряжения щеками и беспорядочно бегающими в неосознаваемом направлении глазищами, будто прося прощения за свой необдуманный поступок.
  Угу, щас! Всё, что было связано с этим "животным"... раздражало тогда женщину до зуда в селезёнке и нахлынувшей тошноты.
  
  Рассудительна же, помнится, тогда была бабушка Ефросинья...
  С одной стороны, это было для неё шоком. При живом то Иване... десять раз подумала, сорок раз прикинула бы мутотень к носу. Хотя... Сколь она его в году то видела - раз, два... да несколько! Остальное время... ни вдова, ни разведёнка, а так - попутный ветер для её супруга-парторга, частью интерьера была для него.
  И это при живом то муже...
  С другой... каковы для неё последствия... А никаких. Ванюшу её Михайловича, хоть и, не вовремя, но забрали Небеса; детей же разбросало по аулам, да кишлакам. Пред кем ответ то ей держать. Пред внучкой... Так, та сама, по пять раз на дню, открыто изменяла мужу - этому надымскому оленю.
  И тогда... давай бабушка бранить, корить, да чихвостить саму себя.
  -Какая же я, всё-таки дура! Так низко пасть! Где мои силы - оторвать самцу все причиндалы с его колоколами... Ага! Вспомнила... Ведь сама расхвалила эротические духи внучки Павлины. Сама ведь, дурёха, позволила себя ими полить. Вырядилась в эти молодёжные шмотки-колготки.
  -С запахом секса, бабушка!-всё приговаривала внучка полоумная.
  
  -Вот зачем... одарила она меня оными белыми чулками? Возьми... Возьми, баба - в ажурную сеточку... без силикона! Возьми, возьми - фантазийные, со стрелкой! К чему это она, чёртова кукла, мне их всучила, да на широкой ещё кружевной резинке!
  -Спасибо. Озолотила внученька... Благодарю! Одарила стервочка... А может, и впрямь, хотела приодеть бабушку, а получилось, как всегда - сделала меня дорожной шлюхой!
  А этих кобелей только помани чем-то, завлеки! Нюх таков, что летят, аки шмели на медовуху!
  А тогда, на руках и бедрах Ефросиньи уже налились багрянцем следы неуёмной страсти белоглазого судака, страдающего от неразделённых чувств-с... Когда-то такие синяки женщине были в радость, но только не сейчас и не от этого уголовного элемента.
  -Ах, Создатель! Вот так встряска! Реальный конец света! Кто она теперь... Драная кошка с помойки, и только!-рассуждала тётка Фрося.-Боже, какие травмы локтей, а вывих запястья, а растяжение лодыжки, а ожоги колен от крапивы, не считая укусов, засосов и щипков.-Трагедии, конечно, большой нет, и молоденьких насилуют... но что позволено было супругу её, Ивану Михайловичу и любимому дружку, в ласках которого она всю жизнь купалась, то не дозволено извращенцу с уголовным прошлым.
  
  -Господи!... О чём это я. Я же не проститутка и не быть осуждённой мне обществом; не буду проклята ни своей роднёй, ни семьёй этого подонка... А не о том ли нужно думать, что ожидает меня страшная и мучительная смерть.
  Но... видать нарисовалась на лице тётки Фроси вся гамма внутренних переживаний столь чётко и красочно, что оставил-таки новоиспечённый Вальдемар в живых женщину, у которой было всё... кроме любви и постели. Вот, и получила "в подарок" то, о чём грезила, иногда - в тиши ночной... в одиночестве. Сжалился-таки подонок над телом старушки. Отпустил...
  А заявление об изнасиловании она всё же подала в прокуратуру.
  -Подлый он человек... и не будет ему моего прощения, ибо у меня такое ноне чувство, которое можно сравнить, разве что с ощущением натянутых на себя трусов... из колючей проволоки. Да и не человек он вовсе, а клоп - в человечьем обличье.
  
  Потом была долгая маета и борьба с самой собой, но так и не смогла Ефросинья простить насильнику той душевной травмы, что могла бы простить супругу своему Ивану Михайловичу и любимому по жизни другу. Ну, таки... сама виновата; нечего было на старости лет сумасбродничать.
  А откуда б... мне, граждане, знать такие подробности преступления... Пришлось, в отсутствии следака, очередной раз расследовать изнасилование... на тот день - древней этой старушенции Ефросиньюшки.
  Осуждён был, впоследствии, тот насильник - к шести годам лишению свободы... либо чуть меньше; может и больше. Не помню уже, да и какая, в принципе, разница.
  За сим, простите, откланиваюсь, считая свою миссию выполненной, так как, возможно, кого-то из бабушек и предостерёг от необдуманных в дальнейшем поступков и излишнем доверии к незнакомцам.
  Никакой фальши, фантазии и вранья, а лишь банальная констатация факта одного из расследованных мною изнасилований. Вот она, добрые вы наши старушки, горькая правда жизни, а потому - сидите-ка вы лучше дома... да вышивайте сказочные картинки для своих внуков - крестиком. Больше пользы будет. А то начитаются в нужниках вот такие, твердолобые, жёлтой прессы, а потом дурят, да куролесят по стране, да Европам - от безделья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"