Левичев Сергей Владимирович : другие произведения.

Красные Шапочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -Страшное, мужики, это дело - рожать детей! -Наверное... -О, Господь Милосердный! Благо... хоть со всеми Святыми отвели нам, мужчинам, иную, на земле этой грешной, роль! -Аллилуйя! Да будет воля Твоя...

  
  
  Помнится, дружок мой, врач-гинеколог Сердюков...решил мне как-то, ночерью, устроить экскурс по гинекологическому отделению. При этом, взял... и вроде как, случайно завёл посмотреть на одну из местных куртизанок. Всё бы, знаете ль, ничего - посмотреть на рожениц... и даже с радостью, но мы вломились во время производства, одной из его красоток - аборта.
  -Ой-ля-ля... Это вам, врачевателям, ничего... Отож. А я таки опешил, оторопел, а скорее - остолбенел. Ага... аки пионер. И как колос на глиняных ногах, с головокружением... и мошками. В глазах. Видел что я либо... иль не видел. Конечно, одним оком увидел. Как не видеть... Это как же, скажите, надо было сощуриться, чтоб ничего не заметить.
  -Я же, братцы, не с ленинским прищуром глаз уродился...
  Усмотрел даже то, что руками нельзя трогать.
  И я, гражданочки, не смог выдюжить той экскурсии до конца, не мог, признаюсь, выдержать онаго боевого крещения. Я зайцем бешеным бросился с того кабинета... я зверем раненым скаканул от той дыбы, где возлежала красотка.
  Прочь... и по синусоиде.
  -Отцы Святые! Я месяц после той экскурсии чесался в самых нескромных местах, боясь, что на глазу том, который видел, чирей вскочит: не ел, не пил... и ни с кем не общался. В ложе. Страшно, братцы, это. Ну-с, как, к примеру... выход с атомного подводного крейсера на поверхность моря - через торпедный аппарат. Нет, пожалуй... пострашнее.
  Страшнее.
  Доселе, знаете ль, не избавиться от скабрезных мыслей о той развратной и юной его зазнобушки. В кресле. Но тогда... и я многое узнал: что не только, оказывается, на бирже, курс доллара так неожиданно резко поднимается. (Ой, как густо то я умею краснеть.)
  Уже давно перевели отсюда моего дружка, а я до сих пор не знаю: уж... не загонял ли Николай Иванович себя на этой опасной работе в мегаполисе - до инфаркта. Непристойно, знаете ль, вообще, присутствовать в столь интимных местах, где только нахалы и могут топтаться, типа импульсивного Джигурды, да, при том, ещё и снимать фильмы. Ну... ему то простительно. Ведь дурак дураком.
  Отож... со справкой.
  
  Ноне мне должно быть до всего, как бы, перпендикулярно, но моя гражданская позиции даёт основание - побунтовать по поводу корявого и однобокого освещения нынешними ТВ и прессой - событий в мире... и стране.
  Ведь, не далее, как намедни...
  На страстной неделе, взяли и опубликовали, что одна из выпускниц ведущего лицея Новосибирска лишилась, видите ль - девственности.
  -Эка, скажите, новость! Сколь их ноне в кабаках и пабах... лишают.
  -Служили, расследовали, обвиняли, судили, оправдывали...
  Знаем-с...
  В пятницу, глядишь, одна, забыв про маменькины наставления... и свист папашиного хлыста, в машине утратит; в субботу, смотришь, вторая, широко и открыто зевнув, на даче её потеряет. А как новогодние праздники, так смотришь... и последние, коих до того часа Господь с родичами сберегали - от сглаза, девичьей чистоты лишатся.
  Мне... и то страшно, а они, вишь ли, и там... и сям теряют. Право, Маши-растеряши... какие-то.
  
  Капитализм, знаете ль, дикий: наркотики, разврат. Это надо же... превратить нормы морали и нравственности - в товар. Думали ль, мы об этом ранее... Так, некогда нам было, ибо по завещанию Ильича, мы Коммунизм строили. А ныне всё так, скажи, просто... буднично.
  Динамично.
  Будто Красная Шапочка, знаете ль, шла с пирожками... лесом. С песней: "Я лесом шла, шла, шла - пирожок нашла. Я села и поела... и дальше пошла!"... И наконец, дошла. А завидев гнев бабушки за ледяные в лукошке пирожки, испугалась, разоткровенничалась и, давай... признаваться умирающей старухе, что она уже и не девственница вовсе. И давно. Ага... И честь, мол, потеряла по пути и - совесть.
  Вот тут то и вопрос встаёт, что делать.
  И ведь ни один из Соловьёвых на ТВ толком не выяснит, что в том заведении, учебном, мог и выпускной быть, где ноне открыто таких дурёх в гальюнах насилуют; ни один из Норкиных не установит, а не было ль от оной дошлой девицы объявления на сайте - о продаже ею девственности... залётному, какому, магнату.
  Это же теневой бизнес, приносящий огромные барыши.
  Только и знают, что страх нагнетать... дабы Государю пенсион старикам не повышать. Знать, припасы надоть запасать, да про спички не забыть, ибо так и сплачивают, так и организуют нас: и бедных, и богатых. Десять раз, скажи, на дню. Извиняюсь, однако... и негодую вместе с котом Василием.
  
  И дело даже не в том, что кого-то из преподавателей залюбила та ранняя и похотливая, по весне, птаха, а в том, что она за своё удовольствие - в аудитории, ещё и отсудила у больнички около пятидесяти тысяч. Оно хоть и рублей, а на дороге то, поди, не валяются. Чей, не конфетные, знаете ль, фантики, а денежные купюры. И налом.
  Ну-с... не стерва ль, скажите, не зараза ль.
  Забавляется... вишь ли, ноне. Потешается. Это какой же надо быть прагматичной финтифлюшкой, дабы надуть всю клинику... с ихним безмозглым главврачом и, ни черта не видящим, гинекологом. Ведь юная особа возложила всю вину на подслеповатого врача-гинеколога. Да, эта девка, и в суде заявила, а потом... и бузить стала, что, мол, во время осмотра, тот бабский угодник - Каллистрат, находясь в подпитии, в клочья ей порвал-разорвал, пардон-с... девственную плеву. Тот преступный элемент, дескать, с пьяных глаз и не мог соображать, каким инструментом пользовался... при этом.
  Мерзавка... чёрт возьми.
  Свистулька ветреная.
  Расстроен я сим, чрезвычайно-подлым, и даже омерзительным поступком оной стервозной мадемуазель. Нет, эта развратная особа в жизни не пропадёт, но обидно же, братцы... и за врача, и за больничку. За государство... в конце-концов. Получили все, что называется, ни за что... ни про что - по носу.
  Щелчок.
  Уж... не теряем ли мы нынешнюю молодёжь, что вот так, одна хамка, сумела... на голубом глазу: оболгать, унизить, уничтожить, простите - бабского врача. Может он перед осмотром и хлопнул. Да и как не накатить, коль вредный цех.
  А на такой работе, знаете ль, пьют даже фонарные столбы.
  
  А роды, это, братцы, тяжело. Наверное. Конечно, посадить древо или свить гнездо для любимой - тоже тяжкий труд... Не в шалаше же, право, жить. С атташе. Однако, для матери, это всё - второстепенно... На втором плане. Главное, для неё малыш... и, верно, супруг.
  Ну... таки понятно, что женщины у нас роженицы.
  Матери.
  А как, позвольте узнать, можно обозвать того или иного прохвоста, который, зачав дитятко, ураганом срывается от одной смазливой мордашки к другой - галопом, отрекаясь в дальнейшем... и от своего ребёнка. Сволочь. Это же, подлостью, вроде как, называется... по отношению к любой женщине.
  Альфонс. Хвост бы ему, стервецу, накрутить... по полной; задницу мерзавца с его причиндалами - в мясорубку... и на фарш.
  Кобелям. Нет, я бы ни в жисть... не бросил, а наоборот, был рад, узнав, что где-то - в Латакии, живёт моя красотка-доча с наследным принцем с Абу-Даби, у моря... в дачном домике с беседкой. А главное - в любви и согласии, ожидая меня... с нетерпением.
  
  Мы то, братцы, с вами прекрасно знаем... насколько уникальны женщины своей обаятельностью и шармом - весь мир отдыхает. Это самый сильный для нас наркотик, который хоть каждый час, повышая дозу, потребляй. Только не такие, знаете ль, типы.
  С гнилой душонкой.
  -Не моё,- кричит ирод, - дитяти. И быть моим не может! Да, мы с вами, гражданочка, - заявляет, - конечно, дружились, но не до такого уж... и восторга, и исступления - в ложе, чтоб о заражении вашей утробной полости - бациллой плодотворной, микробом или вирусом заявлять... Негоже. Не к лицу-с... вам! - заявляет тот хлыст.
  -Отож. Знаю,- говорит,- я с пелёнок, эти, ваши, разные штучки-дрючки. Знаком я с яслей про всякие ваши уловки, хитрости и выверты. Вам туточки, никак меня не оконфузить, ибо не пальцем я делан, да, к тому ж... и дед у меня образование бабского врача имел!
  А станете, - молвит, - излишне привирать, приставучи ко мне и, быть надоедливы-с... то я сейчас вот дуну ртом в свистульку, и будете вы иметь дело с органами... С жандармами... в погонах.
  Оно и понятно...
  А почто, скажите, оному блуднику связывать свою судьбу с какой-то скандалисткой, нежели нынче в обществе так распространён - гостевой брак, который никак нельзя не приветствовать. А почто, поясните, современным ходокам жениться, коль в том нет никакого смысла и необходимости.
  А при наличии микроволновки, стирального автомата, настольной пекарни и... прочей бытовой ерунды, да с пышногрудой соседкой, роль занозистой супружницы, этой ворчливой и вздорной, пардон-с... бабы, практически, падает. А если она, к тому же, с хвостом - чужими детками. Двадцати лет. А ежели она ещё и... с прицепом - сварливой пилой-тёщей.
  Если всё это прикинуть - к носу, таки... можно этого прощелыгу и понять.
  Тут, братья-мужики, каждый задумается.
  Все мы, по своей природе, полигамны... и любим разнообразие. Ведь этот пол... который женский, обладают удивительным притяжением, что мимо него пройти невозможно.
  А на ёлочную мишуру посмотреть и хвою носом понюхать можно и у соседки Ленки.
  По-разному, в нашей местности, этих поганцев кличут... но в основном - кобелями. И они не обижаются... Нет-нет... А что им на неласковый звук собакой реагировать, коль бытуют, как в малиннике... да и спят чуть ли не со всем колхозом. Хотя, по-всякому... наши сограждане оных паршивцев-ухажёров именуют.
  И потаскуном могут обозвать и, пардон... сиськоловом, а могут и насильщиком окрестить. Дак, как только юбочников тех не клянут... наши бабульки. У подъездов. Сказать вам, таки боюсь травмировать ваши перепонки... и неготовые, к оной тяжёлой бомбардировке-клубничке, уши.
  Завянут.
  
  Как, скажите, можно терпеть то, что тебе преподносится от Лукавого, сообразно чего и роды певички - Пугачёвой я должен воспринимать за эпохальное, в жизни, событие. Эти придворные шуты, гороховые, очертенели поди всем.
  Градус возмущения просто зашкаливает.
  Смотришь... а они чумятся над массами, а я, хоть прибей, не могу понять всего процесса оплодотворения старушки; никак не могу сообразить, что это за такие пестик с тычинкой, о которых десять лет нам талдычили школьные умники, чёрт бы их прибрал, сотворили чудо-чудное... диво-дивное.
  Хотя сей то процесс нам ноне прекрасно известен, как засолка китайских огурцов.
  В кадушках.
  Объяснили бы доступно хотя бы нам, мужичкам, гражданочки. Без мата. Это как же надо, пардон, тужиться и пыжиться, дабы сразу двойню уродить. Не понимаю. Всё бы ничего... но ведь это, христиане - на закате жизни. Это, граждане - на пенсии. Галкин, поди, тотчас, в пляс пустился... а я с народом, к примеру, до сего дня - в прострации. В шоке. Это ж... надо так разродиться. Чудеса. Чей не яблоко, вот так, укусить-надкусить, пожевать-разжевать и из-за щеки - плюнуть-выплюнуть...
  Нервами от их неестественных чудачеств и необдуманных действ заболеть можно... или сердцем.
  Это... всё же - дитя.
  Мыслимое ли дело... С головкой, ручками, ножками и другими, своими, особенными причиндалами. Да к тому же - не одно, а множьте сразу - на два. Столбиком. Видел я в жизни и ректоцервикальный способ осеменения тёлок. Да не хи-хи... а по работе. Проверял. А вот появление деток у четы Галкиных мне совсем не ясен. Нет... не понять мне оного разврата и, связанного с этим процесса воспроизводства населения.
  То ли было в наше время... в период построения Коммунизма, когда хоть зачинали деток по-нормальному... без куража, развязности, помпезности, да беспардонности. Эх, да на сеновале... да в копне свежескошенного лугового сена. Ах... душа зашлась. Сердце то как, чувствую... бьётся, что того и гляди выскочит, переломав, к ядрёной фене, все рёбра.
  Бог тому свидетель.
  Нет, пойду-ка... я воздуха глотну-заглотну.
  
  А мадемуазель та, что с периферии, вкупе, с районным судом, верно, научили работников Министерства здравоохранения должным образом относиться к своей профессии. Для нашей страны компенсация морального вреда в размере пятидесяти тысяч - заоблачная, что человек не всегда получает такого возмещения, оставшись без одного, откушенного собакой уха или отпавшего, по гадкой болезни, носа.
  А такие вот: ушлые и шустрые девицы, на выданье - с пониженной социальной ответственностью, продолжают прекрасно жить и вне публичных домов, не достроенных в нашем мегаполисе Губернатором Аяцковым, испытывая удовольствие и... на трассе. И на Большой Казачьей.
  И в замужестве.
  Всё, гашу... к чертям собачьим, телевизор и плюю на прессу, ибо оконфузились те общественные глашатаи правды и справедливости в моих честных глазах и, берусь за "Анну Каренину"... Может спасу какую запутавшуюся в жизни девчушку и мне то - зачтётся.
  На Небесах. Пошёл я к вокзалу... ближе к рельсам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"