Левичев Сергей Владимирович : другие произведения.

Исповедь Акулины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -Кто девоньки толь не насильничал меня, будто я залётка какая!.. -Видела я и чувствовала на себе и жука майского, и жучка колорадского, а трутни, осы - кровососы, ведь каждый комар по мне прошёлся, да и - не один раз! Муравьи были и чёрные - и рыжие. Чтобы я ни делала, как бы их не гоняла, они всё равно - отмониторили положение и стали биться не на жизнь, а насмерть за тёплое и тёмное место у меня под юбкой!

  Вам смешно девоньки, а я - беременна!- высказалась после третьей рюмки своим подругам Акулина, когда была приглашена в придорожный трактир "Мордовский Кошкемир" на пятничные посиделки - очередной девичник!- От кого - лучше не вопрошайте, сама лишь догадываюсь!- сказала возрастная девица и, показав дно четвёртой рюмки, громко и раскатисто рассмеялась.
  -Так, а кто кормить будет, ведь двое уже повисли на твоей тонкой шейке!- напомнила Фима, да не подружкам, а скорее - единственному мужчинке, присутствующему на женском празднике - по фамилии - Неродный, желая оконфузить Акулину очередной раз при Володеньке, который положил свой зелёный глаз на неё и собирался уже к той навязаться на вечерний чай. Вот она - женская дружба! Вот она - женская завить! Вот она - женская подлость!
  -Так суда ещё не было о расторжении брака с моим бывшим, вот на него и повесим уж до кучи воспитание наследника, пусть хоть тому радуется, что кто-то слезу уронит на погосте, когда вытянется на всю длину лавки.- закатилась от смеха Акулина.- Гостевой же брак со своим последним обалдуем - Макаром я ведь тоже бабочки расторгла, ибо не хочет он озадачивать себя прочными узами семейными, а почто он тогда мне нужен!? Предложила его палец кольцом озолотить, так он ответил отказом.- отчиталась она перед подругами за неделю.
  -Решение о женитьбе - последнее решение, которое мужчина принимает самостоятельно!- высказался Макарушка мне и тут же его куда-то в северную столицу сквозняком унесло, говорят, что на открытие нового гальюна привокзального.
  -Намедни же - перед отъездом, собрав мозги в кучу, пригласил-таки меня в деревеньку, знакомиться со своими родичами, кои его уже допекли до белого колена по поводу женитьбы!- говорила Акулька, как её звали меж собой подруги.
  -Так будь проклят тот день вместе с этим недоразвитым прыщом, столько горюшка я хлебнула, сколько бед я натерпелась! За всю жизнь испытаний варварских мне столь враги не молили, сколь я глотнула за трое суток от родственников своих деревенских.- сказала Акулина, осенив себя крестным знамением.- А ведь сначала показался мне он мальчиком хорошим, деток даже хотел моих усыновить, что я в подоле мамке принесла, но как оказалось - без башни он, куда ветер дунет, туда его и несёт!
  -Приехали мы с ним в ту сельскую дыру среди ночи, а потому не стали родственников будить; прямиком поволок меня Макарушка чёрт знает куда - звёзды, видишь ли, пожелал все на небе пересчитать, не насчитался оболтус в детстве.
  Завёл в темноте в совершенно заброшенный сенник, да так и любились с ним на сеновале недалече от их дома; нельзя ничего вообразить печальнее этой развалины. А ведь терем с дворцом стервец обещал!
  Лишь поутру заслышали голос матушки его - Матрёны, унылое надо сказать имечко. Казалось бы, какое у него может быть стеснение в грудинке перед родичами, выйди, поклонись мамке до земли, да поясни, что домиловались мол с красавицей, знакомь с папкой и засылай сватов! Чего проще то! Так, неудобно, видите ль, ему.
  -Тия люп-лю, ей - ей не брошу!- шепнул мне крадучись на ушко. Раз - меня то под замок, а сам сквозняком к своим дружкам! Сутки я после его любви отсыпалась, да это ладно - наскучала сама верно по мужской плоти; так, потом и второй, и третий день сидела взаперти, а его нет и нет!..
  -Придёшь поганец, я покажу тие - люп-лю! Сухость девоньки была во рту, хушь мочевину пей; ужель, думаю, придётся; добавить бы этому недоношенному в пиво напиток сей пользительный при случае. Спасибо девоньки, морковь меня спасла найденная под сеном, на котором почивала. Чищу её о косяк, да сосу, чищу, да сосу сок её; нашла себе эротическое занятие.
  Смешно вам, а я только тем и спасалась!
  Вижу, вроде как, будущий свекор по двору бродит, да в чулане чем то постукивает, а как крикнешь то, вдруг, да старческа.. кака.. болезнь скрутит, либо инсульт трахнет, либо что-то другое по головке его пройдётся - да, помилуй Боже!.. Сижу девоньки одна - одинёшенька, ни тебе чихнуть - ни тебе.. кашлянуть!.. Побудь одна, так с ума спятишь!..
  -А как ночь - блудница наступила, вот тут-то я и узнала, что у неё - тысяча глаз! Как полезли со всех щелей ко мне букашки да таракашки, что разыгралась внутри меня изжога жгучая, а стринги - так просто врезались в зад!
  -Кто девоньки толь не насильничал меня, будто я залётка какая!..
  -Видела я и чувствовала на себе и жука майского, и жучка колорадского, а трутни, осы - кровососы, ведь каждый комар по мне прошёлся, да и - не один раз! Муравьи были и чёрные - и рыжие. Чтобы я ни делала, как бы их не гоняла, они всё равно - отмониторили положение и стали биться не на жизнь, а насмерть за тёплое и тёмное место у меня под юбкой! А башка моя, скажу вам, стала для них просто палубой американского авианосца, садились на неё, даже не притормаживая!
  -На нашем Интернациональном хоть бабла срубишь, а тут задарма, кто и как хотел, использовали меня! Колготки не спасали даже от этих извращенцев! Сколь грезила в том сарае о похлебке мамкиной и перине пуховой; как её то, скажу вам, возлюбила я в том сарае!..
  -В дверь вижу и свекровку, бродящую по двору с вёдрами на коромысле, позови, так отходит им же!.. Но невмоготу стало, зову спасительницу, а голоса то нет! Достучалась насилу.
  Открывает папаня Макарки дверь, а как завидел на мне мохерову кофту в репьях да колючках, челюсть вставную чуть было не выронил, так и ахнул.
  -Уф, ты - волки зелёные! Ктой-то мать честная в нашем сарае - никак вампирша экзотики!.. Яв-ле-ние! Каку - таку подзаборну девку вижу!.. А ведь сношеньку подлец обещал! Привёл чучундру в парике!- высказывался, думаю, о сыне свёкор, при этом, рассматривал меня с головы до пят и сотрясал воздух тростью; клял матерными словесами, коих соседи отродясь не слыхивали даже в революционные праздники на параде, когда несли портреты за червонец с немчурой- Карлом и Фридрихом, сгубившим всем своей писаниной жизнь.
  -Гони со двора чудо тифозное, пока соседи не завидели!- орала свекровь Матрёна.
  -Не вешай то на её всех коров! Эт.. шалопай твой подкузьмил ей, не иначе!- заступился свекор, а сам вроде как, дырку в виске сверлил указательным пальцем.
  Смягчилась мать Мотя и предложила пройти мне в жарко натопленную баню, освежиться.
  -Что ж, это он изверг с тобою сделал, уж, не снасильничал ли поганец!?.. Чья же ты девонька будешь то!?- вопрошала она.
  -Будя мать! - Если хочешь жить - заткнись! На ней видно полшколы отметились- потому и беременна!- высказался папа, и как скажи заметил, сама то ещё носы туфель своих вижу.
  Глянулась я в той баньке в зеркало.
  - Матерь Божия! На кого же была я похожая! Верно - явление! Личико махонько, глазоньки жёлтеньки; носик без пудры - заострился, как у буратинки, а уши, уши, большие - пребольшие, и вся эта красота на фоне копны немытого волосяного покрова.
  -Верите бабочки, еле-еле напилась, да наелась после такой любви с Макарушкой. Нет, милые, как не поливай козла духами, всё одно козлом и буде пахнуть! Разве прощу я над собою такие изуверства этого недоделанного кенгуру! Ни- ни!.. Ни за что!..
  А что, спросите, Макарушка!? Так - будто ничегошеньки со мною и не произошло! Кажет - загулял в селе соседнем! Какая же, я спрашиваю вас, то любовь! Не простила и вовек не прощу! Рядом со мной красивой надо находиться, а не со стервами кружиться! Докружился! Будет! Да что о нём говорить, коли родила его, как говорят, корова, да не облизала лярва; остаток гада - кому нужен? Потрясающий экземпляр, не достоин то и обувь мою чистить!- так и сказала ему девоньки мои разлюбезные, так и сказала.
  Ничего - пройдёт и по моей улице пьяный инкассатор с сумкой наперевес! Но не буду петь в его дуду - не караоке чей - бар...
  -Ой, девчонки, милые вы мои, как я сочувствую бабам деревенским - ведь насмотрелись они видео, и зная о сексе из интернета практически всё - в нём сами не участвуют! Правда!.. Вот вам крест! Сама свекровь мне жалилась и советовала бежать с той деревеньки и более туда не показываться!- перекрестилась Акулина, закатив левый глаз в небо.
  -И что я за магнит такой для подонков, как супруг бывший, и что ко мне все недоноски липнут, как Макарушка - ведь поехала туда, где, казалось, меня глубоко и нежно полюбят, а приехала - таких мне блях навешали, что не пойму, как уши то мои всё выдержали.- Всё - хватит, надружились, накружились с Макаркой, итак - целых два месяца ублажала его, а то для меня, сами знаете, срок немалый, так лучше с вами останусь в девках, чем с этим билетёром платного туалета жить! Хоть и большими он деньгами там ворочает, но не жить же с таким шалопаем.
  -Односторонняя любовь - как это девоньки больно! И не ищите родные вы любви, где нет ответа - в любви есть двое и нет других сюжетов, тем более в нашем возрасте, когда бутон вот - вот пожухнет!- сказала и все увидели дно пятой опрокинутой рюмки в полость рта Акулины и выкатившуюся из правого глаза слезу.
  А наследника всё-таки родила Акулина и в графе "Отец" записала своего бывшего мужа, который и ни сном - и ни духом, но нужно с головкой своей дружить и вовремя оформлять документы - по нашему это называется - Проехали!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"