Левичев Сергей Владимирович : другие произведения.

Новая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может и помогли ей грязи, да ванны иль какие другие процедуры, вроде моего массажа, но что-то ныне сомнения у меня по сему поводу... Кажется, я знаю отца ребёнка.

  
  А вот и деревня. Друзья мне устроили грандиозный праздник, коего я даже во снах не ожидал.
  Поселили меня в гостинице, представляющей собой трёхкомнатную квартиру со всеми бытовыми причиндалами, вплоть до ложек и вилок, пояснив при этом, что в корпусе курорта мне будет некомфортно и я не смогу там друзей принимать так, того требует местный этикет. А сельский этикет требовал как можно большей удалённости от административного корпуса курорта и свободы для них, свободы для себя, свободы для гостей...
  - Чего только в голову не придёт, когда ты изрядно поддашь горячительного!? - сказал мне Александр Борисович напутственно.- Только подумаешь в номере корпуса открыть флакон, тут же появится дежурная по этажу с администратором и будут угрожать тебя раскулачить, когда наступит в России революционная ситуация. А оная уже на пороге. И, скажи, нюх то у них каков, как у моего на цепи Валета. А потому братец живи в гостиничном люксовом номере вдали от курорта и не смей нам перечить!- заключил он.
  Всё бы хорошо, но мне было поставлено условие, согласно которого ко мне в дальнейшем подселят двух девочек из города Тольятти и их местную подругу, которые должны будут пройти курс лечения от бесплодия.
  - Та тож.. святое дело! Хотя и чувствовать я себя в такой компании буду не совсем комфортно. - ответил я.
  - Налить себе в рюмку и выпить самостоятельно - как-то получается у нас бестактно, а вот в отсутствии друзей, тебя будет кому поддержать. Да и теплее, и уютнее будет тебе на чужбине в этой квартирке с тремя девчушками. А в тепле и хмелеется быстрее, да и девочки красоты неописуемой!- сказал мне Борисович.
  Я аж.. растерялся, что со мной бывает крайне редко, но решил, что так тому и быть. Не в одну ж.. мне харю медовуху пить...
  Медовухи же завезли в номер всего три трёхлитровых банки, но зато холодильник забили под завязку вином "Улыбка" так, что даже продуктам места в нём не оставалось.
  - Как будешь вставать поутру, так будешь и улыбаться!- недвусмысленно заявили мне.
  И я улыбался.. да, да, улыбался, ибо мне было уютно и действительно хорошо, что у меня такие надёжные и заботливые друзья, устроившие такой праздник.
  День первый от безделья я осматривал окрестности, а на второй день уже был приглашён на день рождения Владимира Ивановича - председателя колхоза "Лобок", который находился в версте от курорта, который должен был поставлять мне свежие продукты; в основном мясо - для приготовления шашлыка, да отбивных.
  -Щи ты и дома поешь!- было мне сказано.- Тафай кулять Серёжка!- продолжил тот же голос. И мы гуляли! Гуляли с размахом. От завтрака я отказался, ибо долго спал, а проснувшись, выпивал по совету Борисовича столовую ложку масла "Расторопши"; давясь, заглатывал два сырых яйца, закусывая всё это ложкой мёда. Затем выпивал чашечку кофе и дожидался, когда принесут обед.
  После обеда ко мне подтягивались друзья, так "доступ к телу" начинался; завязывался мужской откровенный разговор; соседям напоминало всё это мужскую попойку; собирался народ всё компанейский и коммуникабельный; но это продолжалось всего то неделю, пока не приехали те самые сексапильные девчонки, о которых меня предупреждали. Они перевернули вспять весь уклад нашей сложившийся мужской жизни. Как я обрадовался, что с девочками из далёкого Тольятти оказалась моя красавица - подружка, с которой мы до того встречались несколько раз. Это был для меня очередной радостный сюрприз.
  Девочки настолько были хороши собой и грациозны, что ко мне началось ежедневное паломничество, как к Стене Плача в Иерусалиме. Знакомые директора близлежащих совхозов и колхозов, оставляя общее руководство уборочной кампанией на других безответственных лиц, просто слетались ко мне в любое время дня и, особенно, ночи, как осы на мёдовуху, как бабочки на огонёк, привозя нам с девчонками разные яства, приготовленное мясо для шашлыка, цыплят, раков и фрукты, фрукты, фрукты. И девчушки варили, тушили, парили и жарили, не забывая, однако, проходить так необходимые для них процедуры, дабы быть способными к деторождению.-(Не яства же сахарны поставить вам! И хлебом не корми, да дай винца." А.Островский.)
  Будни становились праздником.
  Скажу, что зря познакомился с нами тогда председатель из села "Лобок" Владимир Иванович, очень зря... Он полностью пустил хозяйство на самотёк и проведя планёрку в семь часов утра, в половине восьмого каждого дня он уже нажимал на кнопку звонка входной двери нашей квартиры, привозя вновь ящик "Улыбки", пополняя наши винные запасы.
  Он влюбился в тольяттинскую девочку и вместе с уговорами, просил у меня её руки. Да, да, да, никакой фальши... Будто я оберегал их честь. Уговаривали моих девчонок на гостевой брак и другие гости, но обольстительницы первоначально к ним оставались равнодушными и были непреклонны... Через меня они искали для себя достойнейшего из достойных. Так уж.. повелось у нас в России, что лечение в санаториях как бы отходит на второй план. Поведение моих дипломатичных гостей не говорит о том, что они оставались ко всем совсем уж.. равнодушными.
  Нет, нет и нет... Но это же курорт... Это же здравница... Это же пляж... Эта речушка... Это же чувства... Эта близость... Эта взаимность... Это же сам воздух, пропитанный Любовью... И ничем другим...
  Ах, эти юные прелестные создания с худосочными телами... Ах, эти юные проказницы... Ах, эти юные куртизанки... Ах эти юные сочные стервы... Аркан на них не накинешь. Они влюбили в себя всех моих друзей... Я даже ревновать начал, а основания и веские причины у меня на то имелись.
  Кокетки обладали полным комплектом женского очарования, они были очень страстны, сексуальны, обворожительны и располагали кучей других миленьких составляющих своей аппетитной оболочки, что возбуждающе действовало на моих друзей, которые забыли и о жёнах и о своих надоевших подругах.
  И вот тут-то и началось... Приходилось большую часть времени находиться на берегу реки, ибо в квартире мы не могли всех вместить и приютить всех посетителей, да и шашлык не будешь же готовить на балконе.
  Каково было моё при этом положение!?.. Да я был самым счастливым человеком на свете, видимо Господь меня поцеловал тогда в самое темечко... Я был на коне... Я парил где-то на Небесах, словно Ангел... Как прекрасна была моя сексуальная девочка, делившая со мной ложе... Как прекрасно было всё с ней связанное, как приятно было ласкать и обнимать каждую ночь желанную, проворную, гибкую лань, меняющую каждый раз позу в том ложе...Как приятно было принимать её ласки...
  У местных аборигенов был шок от всей той красоты, которой я был окружён, они были сражены так, будто я разжёг костёр своими влюблёнными глазами посреди площади. Им было чудно, что бывает и другая жизнь и можно жить красиво, а не погрязать в домашнем быту. Нас недопонимали почти все соседи, но это ни коим образом не говорило о пробелах в нашем воспитании или огрубевшей духовности. Возможно, опасались, что мы окажем пагубное влияние на определённую часть сельского люда.
  У желанных девочек был и по расписанию и вне.. очень тяжелые и трудные дни; с утра у них - шопинг, вечером у них - шейпинг, затем депиляция интимных мест, потом медовый массаж, с обеда принятие сероводородных и грязевых ванн, затем совместное купание в реке, а затем приём гостей.. угощение и развлечение гостей.. и в завершении - ночные проводы гостей... А вот оно уже и утро... День сменялся ночью, ночь плавно переходила в день, сутки пролетали поразительно для нас незаметно.
  В мои обязанности входило лишь решение организационных вопросов, чтобы страстным моим девочкам было комфортно, сытно, приятно и просто хорошо... Я режиссировал.. и мне как режиссеру и искателю сильных эмоций, всегда была интересна реакция людей на чудо. И я им творил это чудо.
  Я видел радость на лицах искусительниц, я видел и чувствовал их полное удовлетворение; при всей кажущейся занятости, полном напряжении в течении суток, я не видел усталости на их лицах, я не видел никакой шекспировской трагедии в их глазах и в их поведении.
  Ситуация была такая, что не было необходимости даже на танцы ходить. Обжигая душу "Улыбкой", в нас просто бурлила кровь; мы танцевали при луне, всматриваясь в звёздное небо, купальники становились у лукавых девочек уже тесными, они становились для всех лишними.. Ах, как это прекрасно танцевать с весёлой, похотливой девочкой вместе под Полярной звездой. А из автомашины лилась музыка Любы Успенской, Лены Ваенги, Битлзс...
  Нам было хорошо, нам было романтично, нам было радостно, мы были счастливы. Настроение у нас целый месяц было сказочно - аристократическое. Это было для молодых и здоровых кобылиц не только лечение и отдых, это была настоящая жизнь, это была не только сказка, это была "Сказка сказок!".. И мои чувства тогда вырвались на свободу. В основе всего была необузданная, неуёмная и обоюдная Страсть!
  Мы парами уединялись, чтоб любить и быть любимыми. Ах, как нежен и хрупок изгиб полевого цветка...Считали ли мы наше поведение развратным, либо неким извращением!? Нет.. нет.. и нет.. Разве много нам в жизни времени отведено на любовь!? Конечно - самая малость. Так к чему сие лукавство, к чему притворство, к чему ложь, в чему комедия, если вам вдвоём хорошо, ежели вам встреча и обоюдные отношения в радость. Любовь между мужчиной и желанной женщиной - это же творчество, такое творчество, которое нельзя сравнить ни со скрипкой Страдивари, ни с портретом Джоконды, ни любимой песней "Во поле кудрявая лежала."..
  Мы любили! Я любил нежное, молодое тело моей возлюбленной; вздымавшуюся при моём прикосновении её упругую, чувственную грудь; тонкую её шейку; её сочные алые губки; глубокие, горящие в ночи глаза; её волнистые волосы, а изгиб её бёдер сразу же будил в моей душеньке страстное желание, животное влечение, с которым невозможно было бороться. Эти воспоминания так и остались на всю жизнь в моей памяти и моих чувствах о тех незабываемых для всех нас днях.
  А вдруг завтра война иль какое другое мероприятие!?.. И всё в тартарары... Вот и вся любовь... А мужчина не может быть без женщины, как и она без него и нужны они друг другу каждый день, каждую ночь. И мне всегда хотелось новых желаний, новых ощущений. А кому, скажите, их не хочется...
  И плевать мне на другое мнение.. я могу его лишь выслушать, но поступлю как всегда, по-своему, ибо полюбливали мы друг друга трепетно и нежно. И мне становится жать того, у кого секс похож на обязанность, у кого секс похож на рутину. Не всё же нам работать, суетиться и канителиться. Необходимо любить всё красивое и прекрасное, и тогда мы, наконец, заметим, что старость не так становится страшна, так как в душе мы остаёмся молодыми. И не нужно для этого покорять Антарктиду - её пусть другие осваивают, а мы должны любить и быть любимы.
  А то наши депутаты дураки... Сомнения у меня возникают по сему поводу, поскольку вижу, как дефилируют между рядами по мраморным плитам похотливые гимнасточки с сумками модными, да попрыгуньи в мини-юбочках, одна краше другой.
  Я благодарю в том своих друзей за те памятные и волшебные денёчки, кои я провёл в их компании и компании наших прелестнейших девочек, которые до сего времени мне снятся по ночам, как они были веселы, купаясь по ночам в реке при звёздах, как когда-то луна вместе с нами радовалась, рассматривая наши слившиеся вместе на берегу тела.
  Нам было тепло и уютно от мысли, что живём не одни, а рядом с такими добрыми, чудесными и отзывчивыми людьми.
  Да, к чему вам это моё эссе!? Ведь многие согласны со мною и рассуждают не иначе и также проводили и проводят иногда время, как проводили и проводим его мы... В тот летний июльский месяц жизнь улыбнулась мне и моим красавицам - обворожительным подружкам.
  Ах, да, чуть не упустил самого главного...
  О, златая Афродита! Так родила чей Мариночка из далёкого города Тольятти долгожданную свою девочку - вот ведь каково Господне Проведение. И я её крёстный теперь папа.
  Может и помогли ей грязи, да ванны иль какие другие процедуры, вроде моего массажа, но что-то ныне сомнения у меня по сему поводу...
  Кажется, я знаю отца ребёнка, а могу и ошибаться... Однако, с другой стороны, какая разница - ведь врачи были бессильны ей помочь в рождении ребёнка, а после санатория, вдруг - новая жизнь, что может быть прекрасней этого; теперь счастью матери нет никаких границ... А это самое главное в её жизни. И у нас с друзьями теперь есть дополнительный повод выпить за эту новую жизнь
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"