Назарова А.В. : другие произведения.

Чистки. Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чистка - снятие с него негативных воздействий и энергий теми или иными путями. Методик чисток существует великое множество. Они зависят от пути развития оккультиста, занимающегося данным процессом, ситуации и того, какие именно воздействия имеют место.
  Часто распространенный метод чисток, это отливки воском. В крации, через воск проводят поток вибраций считываемых с человека, выводя это визуально на воск, что в дальнейшем и наблюдает практик.Про воск расскажем в будущих статьях.
  В качестве примера разберем несколько ситуаций.
  1. Негативные энергии.
  Чистка от негативных энергий относится к разряду самых простых и легких. В большинстве случаев человек способен сделать это и без помощи практика. Фактически, имеет место загрязнение энергетических и физического тел энергиями, негативно сказывающихся на психологическом и физическом состоянии. Снимаются они легко и не требуют применения дополнительных средств (таких как объект для переноса и т.д.). В большинстве случаев, человек в состоянии самостоятельно избавиться от них. Для этого достаточно принять контрастный душ, поливая собственное тело с головы, давая воде стекать по телу вниз. Вода отличное средство слива негативных энергий.
  Не менее эффективен в подобной ситуации и другой способ - выжигание (свечой, палочкой, лучиной и т.д..). Тут уже нужна посторонняя помощь, но, в целом, с этим справятся даже обыватели.
  Наиболее распространённый и доказавший свою эффективность в таких случаях способ - "Спираль". Широко известное с древних времен средство снятия сглазов, простых порч и негативных энергий. Применить его могут не только оккультисты, но и те, кто не практикует - важно лишь осознавать что делаешь и соблюдать последовательность действий. Причина проста - этот метода давно и прочно укоренился во множестве эгрегоров, благодаря чему имеет силу за их счет и не несет негативных последствий.
  Однако, существуют и другие воздействия, требующие снятия.
  2. Проклятия и сильные порчи.
  Эта разновидность воздействий относится к числу самых опасных для их жертв. Проклятия, особенно давние, крайне тяжело диагностировать. 90% жертв проклятий так и не осознают самого факта наличия подобного воздействия, а около половины проклятий практически не диагностируемы оккультистами, практикующими иные пути, нежели maleficium.Чаще всего сам факт проклятий выявляется по клинической картине - результату работы воздействия. Причина в том, что проклятия не являются пробойными техниками. Это воздействия, похожие на вирусные атаки - они меняют суть человека, "программу судьбы", если говорить более-менее приближенно. Как правило, подобные воздействия могут быть агрессивны к тем, кто попытается их снять. Например, начнут создавать проблемы уже оккультистам, что возьмутся за чистку человека, подвергшегося подобной атаке. Данный вид порч производится крайне редко, поскольку требует от одаренного, идущего на подобный шаг, серьёзной силы, развитого резерва и готовности убивать. Наиболее часто подобные методы работы практикуют адепты черных эгрегоров.
  Чистка от проклятий и порч подобного типа крайне трудна и опасна для оккультистов, занимающихся данной работой. Жреческий метод снятия подобных воздействий так же будет эффективен, хотя и потребует серьёзных затрат времени и крайне большого количества подношений Божествам и Силам. При этом, гарантий того, что потусторонние сущности согласятся помочь смертному нет. Ведь не всегда столь сильные воздействия возникают на ровном месте. Куда чаще, настолько могущественные атаки происходят тогда, когда заказчики имеют весомые причины для мести. Потому, жрецам Сил и Божеств стоит подумать, прежде чем обращаться с просьбой о помощи к своим покровителям в таких ситуациях. Не факт, что Божества и Силы не "стукнут" своих адептов за попытку чистки.
  Однако, имеют место и другие воздействия.
  1.Деструктивные программы по здоровью, расстраивающие работы организма. Такие чистки производят путем вычищения , либо переносят. Полноценное восстановление здоровья требует много не только времени, но и жизненных сил. В целом здоровье не восстановится к исходному, но во
  2.Удары по финансовой структуре человека. Диагностика по фотографиям практически не дает возможности провести полную проверку и выявить их кране сложно. От того многие оккультисты, не выявив причины, начинают проводить ритуалы финансовой магии. Эффект от подобных мероприятий кратковременный и быстро сходит на нет, сжираемый воздействием.
  3.Вампиризм.
  Данный вид воздействий подразумевает тот или иной способ изъятия некоего типа, или нескольких типов, энергий у человека. Как правило, это происходит либо через постоянно существующие каналы паразитического типа, либо через методы выведения человека на определенные эмоции, манипулирование и прочие подобные средства. Классические способы чистки будут бесполезны. Здесь требуется не только чистка, но уничтожение связей, с последующем залатыванием дыр. В лучшем случае оградиться от такого типа людей, но, ввиду особенностей, не часто это удается, и такие пробои очень часто повторяются. От такой категории тяжело оградит себя, и близких.
  4.Подселенцы. Некоторые адепты черных путей предпочитают не делать порчи, а "радовать" жертв подселенцами паразитарного типа. В данной ситуации приходится их силой вырывать их жертвы и либо изгонять в исходные места обитания, либо уничтожать различными способами. Бывают моменты когда произошло полное, либо частичное замещение личности , теми же лярвами, и т.д
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"