Назарова А.В. : другие произведения.

Чистки воском

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чистки Воском.
  
  Чистки через Восковые отливки - в целом довольно таки простой, но ввиду наработок эффективный способ. Нюансы данного метода, через воск проводят поток вибраций считываемых с человека, выводя это визуально на воск, что в дальнейшем и наблюдает практик. Этот поток переливающихся вибраций запечатляется на самом материале, что и нужно для чистки, тем самым происходит снятие. Ввиду того что происходит считывание всей информационной составляющей , как убеждены практики с более широким опытом, что помимо деструктивных воздействия, отражаются все созидательные наработки. Тем самым происходит снятие не только негативных программ, но и позитивных. Таким образом видим, минус данной чистки. Эта практика зависит конечно от силы делающего, но обычно снимается все частями, хотя зависит так же от сложности работы. Вам понадобится ковш, в котором топится воск, ёмкость в которую будет он же, изливаться. На одну отливку обычно требуется около 40 гр воска, Хотя при малых отливках, берут восковые свечи, (чаще церковные), тут на любителя + смотря в какой традиции работает практик. Так вот, растапливается воск (читается текст), проводя тем вибрации через материальную основу, происходит напитка, и излитие содержимого в ёмкость, в которой образуется уже сам слепок информационный. Малый ритуал предполагает начитка вовремя того как горит свеча, и по мере ее плавления капли воска формируют в воде информационные отпечатки. Такие "прелести", руками не стоит брать, т.к. возможен перехват, и в дальнейшем данную подделку закапывают. Частая ошибка начинающих практиков, берут руками, за что потом и отхватывают. Потому чистка, чисткой, но о технике безопасности забывать не стоит. Количество таких отливок, частота их зависит от качества и давности порчи. По восковой отливке так же оценивают состояние кокона, места продавливания, его деформации как и в целом , так и места поражения отдельных структур. При тщательном рассмотрении, в точности считывании информации можно выявить автора воздействия, как впрочем и другие прелести таких чисток.. Заговоры используемые при переливании воском очень различные, вплоть до чисто авторских, здесь все зависит в какой традиции работает практик.
  Отлитый на воду воск никогда не может быть идеально ровным. И если у вас получилась форма круга или овала с более или менее целостными ровными краями, то это значит, что отливка гармонична, как и ситуация, состояние человека.
  Если отливка не имеет форму круга, а выглядит, как причудливая форма или комплекс фигур, нужно смотреть, что они означают.
  Когда в восковом круге есть разломы или разрывы - это говорит о том, что сам человек негармоничен. Он часто испытывает и выбрасывает на окружающих негативные эмоции, чем создает вокруг себя негативную ауру, разрывая и нарушая свою. Например, человек злится некоторое время на кого-то или на себя или чем-то не удовлетворен уже продолжительное время. Это может перерасти в хроническую форму, и такой человек может всю жизнь кого-то ненавидеть.
  Дыра в восковом круге - это означает, что есть разрыв в ауре человека и энергия уходит в потусторонний мир нави или к энергетическому вампиру.
  Фигуры или лица - это очертания людей или сущностей, причастных к порче, осознанно или нет.
  Шарики - энергетически подцепленные бородавки, на физическом уровне это могут быть кисты, предрасположенность к раку. Большие скопления шариков или один огромный сплошной говорит о затаенных обидах. Окружающие образы подскажут - на кого. Также шарики на отливке могут означать порчу.
  Наросты на отливке - на физическом плане это может быть показателем заболевания.
  Отливка, похожая на кишки или другие внутренние органы, говорит о проблемах с ними или о психологических проблемах, на которые они указывают.
  Переплетения - переплетения жизненных путей, переплетения в отношениях, проблемы с отношениями.
  Молочный цвет на желтом воске говорит о том, что с на человеке сделаны оморочки.
  Кошка, живности - испуг.
  Горы - преграды к какой-то цели, тяжело двигаться по жизни, тяжесть души, страхи, блоки на чакрах.
  Гном - есть духи или подселения рядом с человеком, если отливается вживую. Возможно злой домовой. Также говорит о жадности и коварности самого человека или окружения.
  Ящерица - подлость либо самого человека, либо его окружения из-за зависти, может быть, вдова или одинокая женщина, которая подпустила к себе подлого человека и увлеклась его проблемами.
  Шишечки, виноградные гроздья, углы в отливке - порча.
  Волны, пузырьки - испуг (если напугала собака в детстве, прямо собака и вырисовывается в отливке), стресс, переживания, болезни сердца.
  Квадратики и треугольники - проклятие, заклятие.
  Мордочки разные - подселение, одержание. Фигурка в форме сердца, а также различные символы, похожие на половые органы (в основном бывают мужские) - приворот.
  Дырочки различные, отверстия, отливка неровная, края вверх загибаются - утечка энергии в навь или еще куда-либо.
  Крест - сделано на смерть.
  Глубокие провалы - обряд через землю делался, острые выступы - работа мага с помощью ножа и огня. Горы, пики, образы зверьков, животных - страхи, и воздействия на психику и разум.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"