Назарова А.В. : другие произведения.

Диагностика рунами чужой защиты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья за Авторством Назаровой А.В. для моей группы в ВК

   Диагностика защиты рунами
  
  Руны очень интересный мантический инструмент, если его использовать по назначению.
  Название руны
  Стихия, к которой относится руна (может быть слишком дотошно, но соотношение стихий и их принадлежность к мантическим инструментам очень сзвязана, в точности аналогично с картами Таро) И так приступим:
  
  Феху - Огонь
  Уруз - Земля
  Туриаз - Огонь
  Анусуз - Воздух
  Райдо - Огонь
  Кано - Огонь
  Гебо - Воздух
  Вуньо - Земля
  Халагаз - Вода
  Наутиз - Огонь
  Иса - Вода
  Йер - Земля
  Эйваз - Вода
  Перт - Вода
  Альгиз - Огонь
  Соулу - Огонь
  Тейваз - Огонь
  Беркана - Земля
  Эваз - Воздух
  Маназ - Огонь
  Лагуз - Вода
  Ингуз - Земля
  Отал - Земля
  Дагаз - Земля
  
  Как мы просматриваем защиту рунами? В целом имея соотношения с стихийными компонентами, выводим такой момент что следовательно защита могла быть сделана через материальные предметы тесно завязанные с той или иной стихией. А в особенности данная тематика порой завязана на такие темы, как запитка от стихий, т.к. такие защиты тоже имеют место быть. Потому здесь лишь малый пример, в остальном все идет от личных наработок, которые в процессе развития вы сделаете сами для себя. Книги и статьи это хорошее дело, так же как перенимать знания у коллег со стажем, но свои наработки это всеж очень ценное приобретение. Грубо говоря каждый видит свое, т.к. мантический инструмент ваш, и взаимодействуете вы с ним, в процессе он становится частью вас, немного утрированно , но как есть. Потому это нечто сакральное между вами. Вот небольшие примеры рун и их пояснений часто встречаемых при диагностике защит
  
  Феху- часто говорит о защитах через предмет, с последующим сливом на этот самый заветный "кубик". Имеется материальное составляющее, так иногда показывают так же талисманы, различные подвески и т.д.
  
  Уруз- защита через духов природы, стихий. Возможны различные ритуальные воздействия, которые периодически подновляются, но сам факт же часто указывает на материальное составляющее.
  
  Турс - здесь сложнее, т.к. руна через которую часто можем увидеть существ на охране, хорошо просматриваемы бесы, и существа с которыми человек заключил сделку. В основном защита агрессивная. Но если выпала перевернутая руна, то либо существа под мороком сидят, либо проломленная вовсе защита. Вы лицезреете ее остатки.
  
  Ансуз - 100% защита божества, здесь и покровители, и намоленность человека, в целом указатель на вмешательство существа явно повыше. В соотношением с руной Воды -
  
  Лагуз - может указывать начитки на воду, заговоренность.
  
  Райдо - защита через существ, причем сразу стоит обратка. Часто указывает на проведенный ритуал, где был создан договор с существами.
  
  Кано - защита через стихии, через свечи. Либо ритуал в котором пристуствовал огонь, в точности могли расжечь костер и сделать подношение. Так же защита через Хэ, поставили защиту через молитвы и церковные свечи. Как бы не звучало, но да, такая защита есть и она в рабочем виде очень эффективная.
  
  Гебо - Комплексная защита сделанная поэтапно, и имеется материальное составляющее ритуала.
  
  Вуньо - защита через предметы, либо слив на предмет/живность и т.д часто защита непроглядами, и в целом ее не видно пока не тронешь человека, а потом она уже даст сработку, которую не всегда можно ожидать. В общем руна - сюрприз.
  
  Хагалаз - защита через кладбище, либо божества. Напрямую завязка идет не только на предмет, но в том что, вам посланные удары принесут прямо к порогу существа стоящие на охране. Часто такая защита может быть у людей тесно связанных с некротиков, в особенностях у служителе/ жрецов ее величество Смерти. А связываться стакими людьми очень опасно, кто хочет быть врагом смерти? На том свете вас будут ОЧЕНЬ ждать. Трогая таких людей, вы покупаете себе вип-билет на в царстве мертвых.
  
  Наутиз - защита через переклад. Ваши воздействия благополучно сливаются на других людей, которых выставили как "баки" для слива. В частности узловая магия, сюда же причастна.
  
  Иса - защита через мертвых, иногда. Чаще показатель зеркальной защиты, которая вам вернет все обратно. И ритуалы процессы заморозки ваших ударов. Существами под мороками.
  
  Йера многослойность. И очень эффектная обратка.
  
  Эйваз -полноценный комплексный ритуал который сделан был прям под человека.
  Перт - в целом множество защит на человеке, в особенности защита его пути, судьбы. Некие эгрегоры дали ему свое покровительство, в основном аткое может быть у высокопоставленных лиц, так же у служителей ХЭ.
  
  Альгиз - защита 100% божества, либо человек является под покровительством Божества, и у него на человека свои планы. Влезете, получите проблем
  
  Соуло - Здесь больше талисманы, и ритуалы которые были проведены опять же комплексно и с множественными наработками, и различными методами. В целом показывает часто лютые слои мороков, которых тяжело смотреть.
  
  Тейваз - Защита и покровительство. В основ защита сделанная многослойно, и часто показывает существ под мороками, и защиты которые в целом заныканые. Так же указывает на покровительство человека, тому кому гадают. Так часто бывает когда у человека есть учитель, либо помогающий ему человек. В общем не только под оком божественным находится личность.
  
  Беркана- здесь идет переклад на дерево/растение/ в общем рабтат через природных духов Так же материнская защита, такое можно увидеть когда просматриваешь детей до 14 лет. Если комбинация отала + пер беркана, то возможна такая вариация по женской линии покойная на защите, Родовая.
  
  Эваз - защита через духов стихий. Природная защита. В комбинации с турсом- может быть указателем что защита делалась на перекрестке. Но делается периодически подновление этой защите. Частый указатель на комплексность.
  
  Манназ- вот тут немного бывает сложнее, т.к. защита здесь просто указывает на то, что имеется человек на которого все скидывается. Буквально даже откаты свои же сливают на него. Не говоря об ударах летящих в человека. Пометка всеж если перевернутая манназ, то тут более усложнено, защита которая в ответ бьет сразу вас по внутреннему составляющему, воле. Направлена на слом, чтобы в вас вбить ваше же творение.
  
  Лагуз - защита через водные элементы. Хотя чаще показатель того, что мороки, и требует дополнительное пояснение. Иногда защита через элементалей воды. Перевернутая руна- указатель работ с мертвой водой, с кладбища взятой. Более отпетые делают такую защиту через воды, в которых обмывали труп человека.
  
  Ингуз- защита родовая, покровители имеются, духи. В целом нужен доп, так как указатель комплексности . Такую защиту можно увидеть так же на беременны женщин, т.к. беременная женщина еще по своей природе имеет дополнительные защиты, самой природы и мира. Дети являются сокровенным, потому в целом большие адепты магии стараются обходить эту тематику, и не берут работы на женщин в положении. Своего рода ТАБУ. Потому что имеется покровительство, а фиг пойми какое чаще. Потому нужны допы. В частности защиты имеют дети с прирожденным даром некромантии, целительства и еще парочку других интересностей. Потому здесь вопрос очень неоднозначен. Нужна точечная диагностика.
  
  Отала- что уж говорить родовая защита. Так же мат составляющие, ну это могут быть фамильные ценности и тп. Тот же дом который построили родители, всеж своего рода и имущество, но и сам узел который прикрывает своих домочадцев. Пер отала- на защите мертвые, сидящие под мороками.
  
  Дагаз - само-обновляющаяся комплексная защита. Нужны допы.
  
  В целом это авторские наработки, потому здесь изложен материал из личных наработок, его часть, которую нам предоставил один из пользователей нашей Библиотеки. Потому все что будет наработано вами, то ваше, везде и всюду нужен опыт.
  Замолвить слово стоит о работах, когда руны стоят перевернутым образом, конечно все стоит смотреть в комплексе, доставая допы, но часто перевернутая руна признак того что защита снесена, либо вся в дырах. Имеются изъяны.
  
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"