Левин Александр : другие произведения.

Личная сила и жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя статья из группы в ВК.

  Личная сила и жизнь.
  
  
   Личная сила практика - комплекс его качеств. Это сила воли, развитость резерва энергий, развитость каналов внутренних энергий, работа чакр и их развитость, прочность коконов физического тела, развитость психики и её адаптивность к восприятию информации и устойчивость... В сумме это и есть - личная сила. То, что отличает одаренных от простецов.
   Если одаренный работает за счет личной силы, развивается, становясь сильнее, умнее и выносливее, меняется и его тело. Энергетическая насыщенность физической составляющей растет, а это серьёзно влияет на её долговечность. Постоянное применение энергий (резерв с тонких тел и внутренних энергий физического тела) приводит к быстрому обновлению и отсутствию застоев. Каналы энергетики развиваются, укрепляются и утолщаются, становясь долговечнее, лучше снабжая плоть энергиями. Это делает физическое тело более здоровым, выносливым и адаптируемым к изменениям в окружающей среде.
  
  
  
   Если взять двух человек, простеца и одаренного, имеющих одинаковую физическую подготовку, возраст и стиль жизни, то одаренный окажется более выносливым, сильным и обладающим лучшим иммунитетом, чем простец.
   За счет постоянной работы с информационными потоками и восприятию тонких спектров реальности, психика одаренного так же развивается, приобретая куда большие вычислительные возможности, если попытаться объяснить это терминами простецов. Разум более гибок, память значительно превосходит возможности простецов.
   Чем сильнее одарённый, тем дольше он сохраняет молодость и здоровье, тем больше он может в сексе, тем больше у него возможностей в социуме. Аура одаренного больше и плотнее ауры простецов, из-за чего практикам легче влиять на людей для решения своих вопросов. Одаренные просто давят своих собеседников фоном собственных энергий.
   Собственно, потому сильные одаренные всегда выглядят моложе своих лет. И чем больше силы, тем дольше сохраняются молодость и здоровье. Это один из плюсов самостоятельного развития. Те же, кто работают через некие "Силы", духов и тому подобных личностей и не только личностей вынуждены либо ухищряться различными методами, либо просто не развиваются и не раскачиваются собственные возможности.
  
  
  
   Среди практиков существует угроза вампиризма, когда структуры человека, по сути, весь их потенциал, попросту выжрут. Это одна из многих причин постоянно иметь щиты и следить за своим состоянием. Некоторые не слишком адекватные личности могут выжрать коллегу. Правда, если у них не хватает ума и они не адаптирую выжранное под себя, а просто станут переваривать, да ещё и делать это чаще 1 раза в 3-4 месяца, то уже на третьей жертве у них начнутся проблемы с энергетикой, начнётся разрушение каналов внутренних энергий, появятся хронические заболевания, а так же разовьются психические расстройства.
   Исключения, конечно, есть. Некоторые оккультные организации применяют различные методы энергетического вампиризма через ритуалы или формулы, позволяя уже в процессе выкачки чужих "сил" адаптировать их под себя и делать все это с минимальными потерями, но и они соблюдают технику безопасности.
  
  
  
   Помимо прочего существуют ещё и энергетические паразиты, а так же эгрегоры. Первые - энергетические образования, без разума или с его зачатками, питающиеся энергиями людей. Такие сущности, особенно если старые или если их много, могут довести человека до болезней. Как правило, они обитают и размножаются в местах массового скопления людей - больницы, военкоматы, отделения МВД, ФНС, рынки, стройки, школы, техникумы и колледжи, ВУЗы и гостиницы, а так же различного рода кафе и парки с большой проходимостью.
   При этом, если в местах где люди испытывают позитивные эмоции паразиты не столь агрессивны, то в больницах, СИЗО, отделах МВД, ФНС и прочих подобных учреждения, они явно сильнее и действуют куда жестче. Их повадки так же отличаются - более близкие стайным.
   Классические защиты от паразитов и вампиризм малопригодны. Тот же щит либо оберег, сделанные по классическим схемам, попросту выжрут, а затем примутся за их носителя. Потому единственным способом не стать жертвой энергетических вампиров и паразитов - быть ядовитым для них.
   Для одиночек - это проблема. Ведь, просто так себя без последствий не переделать. Собственно, личные энергии становятся опасным для энергетических вампиров и паразитов в двух случаях:
   1. Вы состоите в некоем эгрегоре, прививающим подобные личностные качества, что вызывают трансформацию энергий в те, что неприемлемы для подавляющего большинства людей. И да, вы становитесь полу-изгоем в обычном обществе. Общаться с вами будут, но не слишком охотно (потоки внимания, вспоминаем статью о них), и не слишком часто, а то и вовсе лишь по необходимости.
   2. Вы личностно меняетесь вполне осознанно и самостоятельно. Характер у вас основательно портится, окружающих и уже при знакомстве рассматриваете как потенциальных противников и "прикидываете куда станете девать труп и стоит ли его разделывать перед этим". Вас бесят пустые разговоры - вам предпочтительнее решать некие вопросы связанные с работой или иными делами, а не просто сидеть в компании и выпивать в каком-то кафе. По сути, вы становитесь социопатом агрессивного типа, малоприспособленным для жизни в обществе и можете общаться только с себе подобными, ибо они, как и вы, держат дистанцию и общаются только по делу.
   В обоих случаях одаренный уже не является членом социума. Он неприемлем для эгрегоров, которые не могут взять часть его силы и энергии для своих нужд. Трансформировать личность одаренного тоже уже не выходит - разум защищен от подобных влияний, как правило. И одаренный, живя в обществе, уже не является его частью.
   Другой способ - трансформация внешних оболочек в более жесткие. Для этого нужно развивать силу воли, упорность и упертость (личностные качества) и готовность действовать в любых условиях. Если вы ещё и практикуете ритуальную магию, то добавьте жертвоприношения с убийствами ритуальных животных (а у вас они точно, рано или поздно, произойдут). Таким путем можно более безболезненно решить проблему паразитов (стать для них менее интересным).
  
  
  
   Касаемо энергетических вампиров - защититься от них можно только одним образом - при малейших признаках того, что вас начали "кушать" - бить на поражение. Максимально жестко, желательно тем, что приведет любителя халявной силы в могилу. Ибо иначе вас все равно выжрут, а потом добьют, поскольку простая "оплеуха" эффекта на энергетических вампиров не вызывает - они не отступаются от своих жертв и идут до конца, а сопротивление или ответная агрессия вызывают у них лишь раздражение. Причина - личностные особенности подобных людей. Они, по своей сути, не способны созидать. Вся их психика построена по принципу - "хапни и иди дальше, а там хоть потоп". Так они ведут себя в социуме, так же они действуют в магии.
  
  
  
   Собственно, одной из проблем одаренных является то, что с них есть что взять в вопросе паразитизма и вампиризма. Это аналогично тому, как бандиты приходят к тем, у кого есть что брать - к бомжам со свалки рэкетиры не придут. Потому, развиваясь, одиночкам важно обеспечивать собственную безопасность и как можно дольше, во всяком случае, пока не наберут силу и возможность задавить энергетических вампиров, не влезать в магический "социум".
   Социум одарённых - специфичная сфера. В ней варятся представители самых разных, порой, непримиримых, течений, традиций и эгрегоров. Масса одиночек и не меньше тех, кто давно потерял свободу и личность, став чьей-то вещью, проводником или рабом. Новичкам, жаждущим найти учителя или выпросить знаний, опасно просто так выходить на контакт с устоявшимися практиками. В лучшем случае, они нарвутся на шарлатана, маскирующегося под серьёзного практика. В худшем - станут батарейкой, а то и вовсе - будущей жертвой для ритуала.
   Социум одарённых имеет весомое влияние на социум обывателей. Причем, это проявляется и в результате практических вмешательств (заказы), так и в следствии неких личных мотивов - кто-то создается свою фирму, кто-то работает на депутата и далее по списку.
   Чем больше личная сила одаренного, тем больше его влияние на окружающую реальность и социум вокруг себя. Некоторые одиночки сбиваются в стаи себе подобных, как правило, базово члены подобных групп имеют различные направления, но потом, за счет совместной работы и обмена опытом, происходит усреднение и методики работы становятся схожими - по сути, формируется небольшой коллектив с эгрегором с собственными законами, методами работы и взглядами, а так же со своим местом в системе эгрегоров и общества.
  
  
  
   Чем более развитыми являются члены такого коллектива, тем больше у них возможностей влиять на свою жизнь. Сформированный эгрегор их поддерживает и дает, хоть и минимальную, но защиту. Причем, за счет жизни в обычном социуме (наиболее частое явление) влияние личной силы и членов коллектива и их эгрегора, позволяет двигаться по жизни с куда меньшими проблемами или и вовсе их обходить. И чем больше людей в таком коллективе, тем он так же сильнее (закон эгрегора), но с нюансом. Если коллектив имел изначальную численность и его члены развивались равномерно, то просадок не будет. Зато появление новых членов, особенно, если они слабее основного костяка, дает серьёзную просадку в потенциале возможностей эгрегора.
   Однако, у эгрегоров подобных коллективов есть один важный плюс - они помогают сохранять своим членам личную силу и не останавливаться в развитии. Ведь, базово, подобные объединения и появляются с конкретной целью - развиваться, искать знания, становиться сильнее.
   Однако, одним из аспектов этого развития, что даст серьёзнейшие возможности, хотя и не сразу, является титанический труд - работа над собой. Это и самодисциплина, сочетающая дисциплину тела и духа, и постоянное самообразование и расширение кругозора, и овладение навыками действий в социуме и, что весьма важно, практический опыт. Если практик не может решить свои социальные проблемы - это не практик, а пустозвон. Ибо подобное бывает либо если у человека нет Дара, но есть шизофрения, либо если он не в состоянии справиться с теми воздействиями, что на нём наложены и мешают ему жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"