Назарова А.В. : другие произведения.

О чем не стоит просить покойников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья за авторством Назаровой А.В. (редактора и администратора моей группы https://vk.com/zarenbibliothek).

  О чем не стоит просить покойников.
  
  Мир мертвых довольно опасное и таинственное пространство. Сколько бы не существовало практик работы с мертвыми, до конца эту неизведанную грань нам не позвать, пока не уйдем туда сами. Данная статья акцентирована на том, о чем стоит просить мертвых, а чего даже и не стоит думать. В целом человек покинул наш мир, стоит ли его дергать? Не думаю. Большинство покойников не всегда дружелюбны, а в целом очень любят часть энергий у вас "отжать". Чем более был человек при жизни паразитичного склада ума, тем вероятнее и после смерти данные качества обострятся.
  Покойников тревожить без спросу не следует, особенно нагружать заданиями, .т.к. в частности сей контингент очень ленив на выполнения дел, даже при щедрой оплате. Вначале всегда стоит договорится, а там уже исходя из ситуации. Конечно техниками общения и работы с мертвыми лучше владеют некроманты.
  Кладбище очень популярное место посещения новоиспеченных оккультистов, не говоря о селфи. Как показатель , я здесь работал, я главный. На деле не видя дальше своего носа, как кладбище готово отсыпать доброго пинка за содеянное. Сюда же зарезанные курицы, россыпи монет, и конфеты с пряниками.
  Списке просьб можно составлять сказки. Простят и любви, и повенчать, либо вообще на себе пробую покойников венчать, веря статьям из сети, что привлечет самого лучшего жениха и т.д.
  Но тема финансов это очень актуальная сфера, для каждого, не зависимо от возраста склада человека. Финансы то из чего состоит наша жизнь, и на чем основывается большинство взаимоотношений между людьми из разных сфер.
  Никогда не просить у покойников денег, это не те личности что, вам помогут. Скорее вы разозлите покойника, и получите знатные проблемы, не только от адресата, но и в целом от его обитателей. Ни у одного существа не стоит просить денег, или как вы желаете выиграть лотерейный билет на миллион долларов и .д Так же тематика о безграничной любви тоже не в приоритете, не стоит просить о том, чего вы сами не можете создать. Глупо просить покойника, демона о деньгах. Он вам кредит возьмет? Скорее отменное проклятие на бедность. Ничего не падает с неба, финансы предполагают собой труд, вкладывание потенциала, время, жизненные силы, чтобы материализовать данные энергии. Тема любви тоже очень болезненна в основном для большинства дам, что прибегают к помощи первой попавшейся ведьмы, которая советует кладбищенский приворот, и отправляет отнести вещи избранника на одноименную могилу. Заливая все предварительно и воском красным для эффектности, и просто ждать. С таким набором порч и некропривязок ваш дорогой быстрее доставлен будет каретой скорой помощи, а не белым конем, и не к вам , а в больницу.
  Важно помнить о уважении и почитании любой сферы которую касаетесь, тематика мертвых она очень тонкая и многогранная. Но материальные вещи просить у покойников не стоит, как впрочем и у других существ. За такую "халяву" вы лишь получите порцию проблем, так называемых уроков, что бы не лишний раз уяснить и осознать не только ценность имеющегося, но и трудности в его получении.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"