Назарова А.В. : другие произведения.

Одинаковые мужчины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья за авторством Назаровой А.В. (редактора и администратора моей группы https://vk.com/zarenbibliothek).

  Одинаковые мужчины
  Очень болезненная тема для женщин - семейное счастье И в основном данная проблема грубо говоря у каждой пятой, а то и третьей. Либо с мужчинами и вовсе туго, не клеится никак не то что общение, даже знакомство идет очень туго. Люди не находят в друг друге понимание, нет никакой симпатии, а наоборот вызывается какое либо отвращение, не говоря уже и вовсе о манерах поведения. И выходит так чаще, кто симпатичен женщине, и вовсе в ее сторону не смотрит. А бегающий за дамой годами некий Кирилл остается незамеченный, вплоть до жуткой ругани с позиции "чего пристал?". И он же в целом парень не плохой, достаточно состоятельный, ну а к нему идет жуткое отвращение. Либо и вовсе у женщины еще более усложненная ситуация, встречается один и тот же типаж мужчин. И она не может от них отлипнуть, и они все вяжутся за ней табуном, и все один и тот же типаж, просто проходу мимо не дают. Уже и по бабкам побегала, и по местам святым походили, пояса разные заветные приобрели, но итогом ничего не получается. Женщина впадает в отчаяние и либо вовсе закрывается ее личная жизнь на этом, просто уходит в карьеру и прочие дела, или отдается в руки очередному "мужчине", с мыслями " лишь бы не самой!!!"
  А Череда одинаковых мужчин все так же не кончалась...
  Можно ходить по различным бабушкам и ведьмам с сотом поколении, они будут с вас брать деньги и все что-то выливать, и обещать лучшее в вашей жизни, а то и вовсе муж будет чуть ли не принц Уэльский. А итог один. Будем разбираться.
  Частой а то и вовсе большей причиной данного является ( исключая порчи и проклятия), сам человек и его любимая родня. Как часто любят все винить в каждой мелочи соседей, маму, папу и прочих, но если начинать с себя, то "..в своем глазу и бревна не заметим".
  Проблема здесь стает в выборе, что исходя из личного самоотношения к самой себе, "своей не любовью, виной - человек пытается путем наказания себя, искупить вину перед самим собой), тем самым подсознательно замечая именно тех мужчин которые будут над ними издеваться, гулять и вовсе избивать до потери сознания. И женщина мечется, страдает, и приходит от одного к такому же садисту. И все ничего не меняется. Первоочередно нужно заниматься с проблемой -в голове. В восприятии себя, отношении к себе. Нужно себя любить, не полюбите вы, никто вас не полюбит. Многие проблемы, ситуации нуждаются их проработке, осознанию, что естественно занимает не одну неделю, а то и месяцы. Работа над собой целое искусство.
  Вторичная проблема того, что к женщине приходят одинаковые мужчины, и все тянется к ней словно караван - это программы рода. Не все так может гладко быть в ее семье, бабушки, прабабушки, стоит здесь разбираться. Даже по статистике - учитывая что многое начинается с семьи, она дает не только материальную помощь нам имморальную, но вспоминая статьи про род, ранее изданные, заметим что каждому поколения передается программы не только родительские, но и в целом предков - те что более доминантные. Потому этот аспект стоит рассматривать не только с точки зрения психологии, но и при возможности приходится чистить родовые структуры, так как они могут не дать в дальнейшем покоя человеку в дальнейшей жизни. Привести можно небольшой пример из практики, как показатель как родовые структуры (умершие в точности) влияют на события жизни их потомков. Ситуация из жизни, была некая пара готовились заранее к свадьбе, т.к. она была очень верующей девушкой и он довольно таки признавал веру, собирались люди приступить к венчанию. В роду девушка была одна верующая. И Вот наступил день венчания, девушке действительно ужасно стало плохо, потеря сознания, тошнота, жар. Вызвали скорую. Те в свою очередь поставив капельницу, что более менее девушке стало легче, развели руками. Проходит воскресение - все прошло.
  Следующие две недели перед венчанием припадки продолжались. Молодожены собрались и поехали к одной Церквушке, где настоятелем был довольно таки старый дедушка- экзорцист. Посмотрев и оценив все - пояснил что род девушки мешает ей приступить к венчанию, так как далеко не два и три поколения не венчанные, и потому предложил взяться за это дело, и история умалчивает о содеянном, но запрошено было переписать список всех ныне живущих родственников и так же всех упокоенных, но через некоторое время молодые спокойно повенчались.
  Не слишком конечно типичный пример, но действительный что наблюдалось, и как пример влияния рода и его программ на жизнь людей. Потому в частности нужно начинать работы девушке и над собой, и разбираться проблемами в семье. Нужен конечно же хороший еще вдовесок специалист, который поможет с проблемами в роду, и чистками для благополучия девушки.
  Порой идя в разрез родовых программ, не могут люди встретить мужчину которого желают, а получают не из области кто достоин, а наоборот - как решит род. А идя в разрез с программами, в таких семьях часто происходят далеко не лучшие моменты, и смотрится со стороны все, будто людей отрывает друг от друга, тем самым род может влиять на события в жизни своих "домочадцев", и поверьте, не всегда благополучно. Это как программа которая работает по строго выкроенной схеме, и ничто не должно ей розниться, а то что идет в стык, будет уничтожено. Все начинается с семьи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"