Назарова А.В. : другие произведения.

Подарки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья за авторством Назаровой А.В. (редактора и администратора моей группы https://vk.com/zarenbibliothek).

  Подарки
  
  Праздники в жизни каждого человека событие радостное,( дни рождения/ гос./религиозные. Праздники и т.д). Приятно получать не только поздравления, но и обмениваться подарками. Конечно многие говорят не главное подарок, главное внимание, но порой лучше бы этого внимания и вовсе не было.
  Возьмем за пример ситуацию, есть некая Варвара - у девушки в жизни все идет более чем хорошо, и семья в достатке, и муж хороший. И Дружит Варя с школьной скамьи с подругой Машей, здесь все более серо, работа худо да бедно, и в личной жизни не всегда везет. Знакомый случай? Возможно. Принцип страшная и красивая подруга, отсюда далеко не ушел. Просто кто-то иногда бывает просто пищей, а где то и эпичнее. О зависти и вдаваться не будем в эту историю, но она и послужила неким толчком для разворота события. Проведя некие обряды над банальным подарком, возьмем за пример шкатулку, Мария дарит Варваре на день рождение "подарок". Важно помнить в момент принятия таких даров всеж вы непроизвольно раскрываетесь, тем самым позволяя пройти воздействию более плавно и тем самым добровольно его принимаете.
  Вот оно просочилось , окутало вас как змея, и постепенно начинает выедать во благо своей хозяйки. Конечно фантазии можно растянуть на многое, но как самое банальное и частое: Жизнь Вари постепенно переходит на серые тона, на работе не ладится, муж стал задерживаться. Может и да , дело в человеке. Но воздействие плавным образом распространяется на все сферы, и получаем с временем картину, Мария и повышение получила, и мужчину встретила не плохого и состоятельного, в целом все очень затерто, плавно, и в один момент такое ведь не происходит, просто подточило воздействие. Которое верно и всепожирающе помогло наладить одну жизнь, и ушатать другую. О последующих чистках и восстановлениях можно говорить конечно ,для Варвары, но это тоже будет очень долго, и более тяжелее.
  К чему такая сухая история? А к тому что, в век когда магия и все ею порожденные обряды стали весьма доступны, алчность каждого человека может спокойно выйти на волю. Когда речь идет о жизни конкретного человека, либо о вашей, и вашего друга/подруги/ коллеги по цеху/ а порой и родной сестре, очень многие в наше время неустанно прут вперед. Каждый хочет хорошо жить, и ведясь по пути менее благородного, но более несущего быстрый прирост, забываются о близких, переживая о своем теплом месте. Это не сколько не порицание, и не статья говорящая - не стоит принимать подарки, нет. Это просто совет, может всеж стоит просмотреть нет только окружение, но и занесенные в дом предметы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"