Левин Александр : другие произведения.

Секс и его место в магии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Секс и его место в магии.
  
  
  Какое место в жизни у вас занимает Секс? В магических практиках далеко не последнее. Данная энергия обладает значительным кпд , с помощью которой можно реализовать ряд позитивных работ, а то и вовсе прилично раскачаться.Зная об эффективности применения сексуальных энергий можно писать целый тракт, но оккультисты из числа активно практикующих данное ответвление магии, не думаю что плохо отзовутся. Данный тип энергий легко проходит через любые защиты, даже неся на себе негативные программы И, что важно, люди обоего пола мгновенно впитывают этот тип энергий, позволяя распространиться по организму, минуя все барьеры, включая природные и созданные специально. Но данная практика требует далеко не так самих (действий) , как и набор прикладных практик и личной готовности действовать, а так же раскрепощенности внутренней. Собственно зная, как применить сексуальную энергию, можно достичь хороших успехов.
  Однако, часто стопорящими моментами являются психологические блоки, запреты, элементы воспитательных нотаций от родителей, так же травмы нанесенные из-за неудачных опытов общения с противоположным полом. Эгрегоры религиозные искажают восприятия секса и всех его "запретно" касающихся вопросов , из области ,о таком не говорят!
  Особенно методики работы с сексуальными энергиями в целях приворота, очень хороши. Потому представительницы прекрасного пола, так любят подсаживаться у мужчин на сексуальный центр. Даже не в целях повлиять на мужчину, и получить его в свои руки, а цель просто- хороший качественный секс, а если еще и ритуальный одаривает молодостью, и жизненными силами. Примером привести можем типаж женщин, встретился один, второй... мужчина меняется, но сама интересность - они на глазах начинают увядать, финансовые энергии утекают в барышне, которая цветет словно майский куст розы. Если просмотреть потоки циркулирующие в теле мужчины и женщины- заметим разнонаправленных ток энергий, что свидетельствует при "контакте" происходит обмен энергиями. Потому отчасти однополые "контакты" очень разрушающе действуют на каналы внутренних энергий, и в целом на все тонкие структуры и элементы личности практика. Один и тот же тип энергий не только повреждающее действует, но так же и никакой выгоды не получает, ничего не получится если оба принимающих, и оба отдающих. Нет, здесь не говорится что один чисто принимает, другой отдает, всегда идет обмен. Своеобразная циркуляция энергий. Чем больше раскачан практик, тем больше ему требуется для самовосполнения сексуальных энергий, отсюда вытекает следствие - не все люди не то, что моногамны, а отнюдь в природе моногамии и вовсе не существует. Сказка о лебединой верности, равна взаимоотношениям с кроликами, только у тех пиара больше. Все имеет свой энергофон, разную насыщенность энергиями, качество, даже можно судить о чистоте, что все таки сильно заметка и меняется от количества партнеров, ссылка к выборе партнеров у женщин. Если по природе мужчина в большей степени отдает энергии, донор, женщина реципиент , то при разности количеств энергий, если практик не занимается собой, (во всех смыслах) , не развивается, перебор количеств энергий дает хороший удар по гинекологии , отсюда рано начавшиеся эрозии и далее по тексту. Не стоит принимать в себя количество энергий которые не можешь усвоить. Снести с себя блоки запретов, лишь пол дела, важно пробуждение внутреннего зверя, данная практика очень распространена, и находит свой отклик у Шаманов. Когда разум и звериное начало личность сливаются во едино, срывая социальные нормы, запреты и все то, что мешает раскрытию потенциала личности в качестве единой полноценной системы из духа и плоти. Кпд значительно повышается, и остается дело в проведении нужного ритуала. Момент очень занимательный, в том что, такие работы быстро реализуют себя, и очень эффективные.
  Ранее данная практика широко применялась в более древние времена, отсюда водились "байки" из раздела, связей ведьм с самим Дьяволом и прочее. Не говоря о символизме метла - аналог фаллоса и далее по тексту. Все что имело нужную форму, сразу причислялось к предмету через который ведьма в процессе ритуала получала должный выброс энергий, что самое забавное, не соврали.
  Такая практика работ с секс энергиями расширит восприятие, улучшит чувствительность и сорвет оковы, мешающие покидать практикам свое тело, ощущать энергии и тонкие слои. Так же, это снимет внутренние напряжения и барьеры, освободив значительный объем сил от вечной внутренней борьбы между проявленным Я, с его социальностью и ограничениями, и звериным Я, с его инстинктами и жаждой жизни и размножения.
  Так вот, в процессах даже "само-вырабатывания" энергий, при должном знании и настрое можно своих желанных "половинок" очень даже хорошо окутывать, расширяя каналы связи, и пропитывая все чарами любви, для лучшей гармонизации взаимоотношений. Предварительно конечно все закрепив все на мантический инструмент, либо алфавиты, в целях привязки к материи, в точности так же можно на подаренные вещи. С умом практикуя данное направление магии, можно не то, что раскачаться, но и значительно ускорить в максимальной мере реализацию своих планов, улучшая жизнь в нужную сторону.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"